exofanclub

标题: 121108 EXO on French TV EXO 中字 [打印本页]

作者: 米米love晗    时间: 2012-11-9 18:21     标题: 121108 EXO on French TV EXO 中字

真的不愧是SM啊。。。http://www.tudou.com/v/d9j1dxEGGuQ/&rpid=117347570&resourceId=117347570_04_05_99/v.swf
作者: jessie小鹿    时间: 2012-11-9 18:40

前排哦{:4_158:}
作者: jessie小鹿    时间: 2012-11-9 18:47

{:4_177:}儿子们超辛苦
作者: 吴鬼鬼喜欢兴兴    时间: 2012-11-9 18:58

牛灿双生~~{:5_257:}ACE~~你粑粑麻麻上电视了~~~
作者: 吴鬼鬼喜欢兴兴    时间: 2012-11-9 20:05

sanwuo0o0 发表于 2012-11-9 18:58
牛灿双生~~ACE~~你粑粑麻麻上电视了~~~

你是扮演那个角色??我混乱了。。。。ace?粑粑还是麻麻??
作者: 午夜魔兰    时间: 2012-11-9 20:44

桃子训练的好辛苦噢,可怜的孩子,难怪都这么瘦。这视频的看点还是蛮多滴。{:4_167:}
作者: zeng    时间: 2012-11-9 21:40

每月工资5000欧!!!也就是每月3万5人民币,有没有搞错啊,这也太夸张了。。。{:4_118:}
作者: 心随︶『鹿』生    时间: 2012-11-9 22:28

好辛苦~sm的规矩好多哦。。。。。真心佩服他们能坚持这么久!撒狼黑
作者: jessie小鹿    时间: 2012-11-10 18:31

jessie小鹿 发表于 2012-11-9 18:47
儿子们超辛苦

{:4_185:}是啊
作者: 烟熏該冰冷る丶    时间: 2012-11-14 16:20

宝贝们真心的不容易呐
作者: 苏染心里爱EXO    时间: 2012-11-16 12:39

天哪,孩子们好辛苦啊,
            但是我希望你们能越来越好{:4_167:}
作者: 宋菱娜的妈妈    时间: 2014-4-14 21:37

12只宝宝真是没什么自由啊~~ 看着都心疼!

欢迎光临 exofanclub (http://www.exofanclub.com/) Powered by Discuz! X2