exofanclub

标题: EXO应援曲【我们一直都在】中韩双语 [打印本页]

作者: Angel_娜    时间: 2012-11-7 21:38     标题: EXO应援曲【我们一直都在】中韩双语

我们一直都在中韩双语.mp3 (6.94 MB, 下载次数: 1316) http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mjc5MDB8NjE4ZDI5YThmNTk3MjQ5YTI3NDM1NzU0NGM1NzQ1ZmJ8MTcyNzU0NDE1OA%3D%3D&request=yes&_f=.mp3http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mjc5MDB8NjE4ZDI5YThmNTk3MjQ5YTI3NDM1NzU0NGM1NzQ1ZmJ8MTcyNzU0NDE1OA%3D%3D&request=yes&_f=.mp3

【国语】

每天睁开眼
你的面影浮现心间
或许我们在不同地点
不同时间
你们是我们的动力
也是我们的奇迹
是你们让我们想变成
更好的自己
可不可以就这样
让我们永远在你身旁
像夜空的星光
挥洒着温柔的力量
可不可以就这样
有什么梦我们一起闯
永远给予你们光芒
无论前方多么渺茫
那束触摸不到的光芒
是我们不变的信仰
世界对我来说都一样
风雨我们挡
那些年沉浸的忧伤
是你们挺起的胸膛
泪水辛酸在眼角荡漾
牵动我心房
可不可以就这样
让我们永远在你身旁
像夜空的星光
挥洒着温柔的力量
可不可以就这样
有什么梦我们一起闯
永远给予你们光芒
无论前方多么渺茫
可不可以就这样
让我们永远在你身旁
像夜空的星光
挥洒着温柔的力量
可不可以就这样
有什么梦我们一起闯
永远给予你们光芒
无论前方多么渺茫
无论未来会怎样
我们都会一直在
用最真挚的笑陪你们释怀悲伤
风雨兼程陪你们一起闯荡
请相信我们一直都在

【韩语】

매일생각 해 每天都想着
아름 다운 모습이여 美好的模样
이 다른 하늘 다른 시간 这不同天空 不同时间
같은 마음 一样的心意

이 많은 사람중에 在这么多人中
얼마나 특별한 존재 多么特别的存在
그 순간 부터 널 위 해서 从那个瞬间起为了你
지켜주고 싶어.. 想守护着..

이제 말도 돼 니까 现在可以说了不是吗
항상 니 옆에 있 어나 你身边一直存在着
도 너만 바라봐 我也只看着你
하늘 에서 빛나는스타 夜空中耀眼的star
이제 하 고 싶 은 말 现在想要说的话
시간이 얼마나 흘러도 无论流逝多少时间都
이 작은 꿈을 믿어요 相信着这个小小梦想
영원히 함께해요 永远在一起吧

언젠간 눈물이 멈추길 什么时候能停止眼泪
언젠간 그벽을 넘고 什么时候翻过那道墙
세상에 고통을 나 에게 世上的痛苦对我来说
꿈 을 위해서 都是为了梦想

너무나 소중한 사람 多么重要的人
우리 사랑 하는 사람 我们爱着的人
한 걸음 한 걸음찾아서 一步一步地寻找着
지켜주고 싶어 想守护你们

혹시언젠간우리 或许有一天我们
어디 에서만 나요 在某个地方见面
I wish i could have time to show you what is our love
Always stay here이제잊지 말아요 不要忘记

附件: 我们一直都在中韩双语.mp3 (2012-11-7 21:30, 6.94 MB) / 下载次数 1316
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mjc5MDB8Mjk1ZDI4ZDB8MTcyNzU0NDE1OHwwfDA%3D
作者: 木晗暄    时间: 2012-11-7 22:04

声音好听呢{:4_149:}很清纯哦~~
作者: Angel_娜    时间: 2012-11-7 22:26

木晗暄 发表于 2012-11-7 22:04
声音好听呢很清纯哦~~

谢谢亲哦!用了好大功夫才弄上来的呢,亲们喜欢就好{:5_305:}
作者: jiafeishamao    时间: 2012-11-8 07:19

很温暖,是行星团饭的心声啊
作者: clubadmin    时间: 2012-11-8 11:20

谢谢分享~

不过楼主记得改一下签名档 度娘家的图片不可以外链
作者: Angel_娜    时间: 2012-11-8 13:21

clubadmin 发表于 2012-11-8 11:20
谢谢分享~

不过楼主记得改一下签名档 度娘家的图片不可以外链

收到,谢谢其提醒!{:4_149:}
作者: Angel_娜    时间: 2012-11-8 13:23

jiafeishamao 发表于 2012-11-8 07:19
很温暖,是行星团饭的心声啊

{:4_147:}呵呵,我每天都听,准备自己也录一份的 !
作者: com丫头    时间: 2012-11-8 18:16

歌词很感动,很温馨,很能表达饭们对EXO的爱
作者: Angel_娜    时间: 2012-11-8 20:39

com丫头 发表于 2012-11-8 18:16
歌词很感动,很温馨,很能表达饭们对EXO的爱

没错没错{:5_317:}所以果断分享了
作者: 爱FLXCTM    时间: 2012-11-9 21:17

歌词很不错,说出了我们的心声
作者: Angel_娜    时间: 2012-11-9 21:45

爱FLXCTM 发表于 2012-11-9 21:17
歌词很不错,说出了我们的心声

{:5_281:}呵呵,大爱EXO
作者: EXO_那些事那些    时间: 2012-11-11 13:17

歌词很好 写出了我们心里想说的!大爱啊  楼主挺你!
作者: 你的笑_太迷茫俄    时间: 2012-11-11 17:32

好好听。
作者: Angel_娜    时间: 2012-11-11 20:03

EXO_那些事那些 发表于 2012-11-11 13:17
歌词很好 写出了我们心里想说的!大爱啊  楼主挺你!

谢谢哦,亲!不过我怎么老师碰不到你在想啊,想你了呢{:4_147:}
作者: Angel_娜    时间: 2012-11-11 20:05

你的笑_太迷茫俄 发表于 2012-11-11 17:32
好好听。

{:4_167:}嗯嗯,谢谢亲!我喜欢里面的歌词,所以想和各位亲一起分享
作者: EXO_那些事那些    时间: 2012-11-11 20:29

Angel_娜 发表于 2012-11-11 20:03
谢谢哦,亲!不过我怎么老师碰不到你在想啊,想你了呢

{:5_290:}嘻嘻 这就来了。
作者: EXOM__鹿晗    时间: 2012-11-11 21:41

很喜欢,嘻嘻,歌词很不错,喜欢exo的都要会哦。。。。。。
作者: Angel_娜    时间: 2012-11-12 17:58

EXOM__鹿晗 发表于 2012-11-11 21:41
很喜欢,嘻嘻,歌词很不错,喜欢exo的都要会哦。。。。。。

呵呵,我的好多朋友都会唱了呢,我们去Ktv玩的时候也唱,用应援歌词唱{:4_199:}
作者: EXOM__鹿晗    时间: 2012-11-12 18:35

真的吗,我们去KTV是唱EXO的歌也,,,,嘻嘻
作者: /半颗心┃BAEK_H    时间: 2013-1-10 22:28

歌词不错  声音很好  EXO由我们守护{:5_290:}
作者: Angel_娜    时间: 2013-1-29 14:08

/半颗心┃BAEK_H 发表于 2013-1-10 22:28
歌词不错  声音很好  EXO由我们守护

谢谢亲喜欢{:4_155:}
作者: 小雅、只爱EXO    时间: 2013-2-17 20:21

很好听呢!下载下来慢慢学,国语的、韩语的都学。我保证我一定好好学韩语,抄国语的歌词花了我7分钟,抄韩语的花了我半个小时啊~~~~~~~~
作者: 大爱教主    时间: 2013-3-20 12:12

泡菜语无能啊
作者: 世勋oppa我爱你    时间: 2013-4-15 12:00

好喜欢 想到他们练习的时候 听哭了
作者: Angle----------    时间: 2013-4-20 18:41

好感动,这都是我们的心声啊。我们一直都在,EXO加油
作者: -_____爱我就要    时间: 2013-5-3 20:30

歌词很好。。。赞赞
作者: 摇曳笔尖的舞姿    时间: 2013-5-21 21:07

歌词真好 赞个
作者: polly4199    时间: 2013-6-3 14:20

好感動  好利害 自己作曲填詞的嗎?
作者: 当我乘坐着风    时间: 2013-11-3 20:38

昂昂昂我想要简谱0.0
作者: 虫虫soulmate    时间: 2014-1-4 15:03

卤煮呀~~有没有这首歌的伴奏啊
作者: 饭爱团团    时间: 2014-2-19 10:27

我们一直都在
作者: 饭爱团团    时间: 2014-2-19 10:40

韩语啊,我去,太难读啦,我已经烦透了我的韩国亲故
作者: Pring    时间: 2014-7-8 08:30

作者: 2440034841    时间: 2014-7-16 16:14

欢迎光临 exofanclub (http://www.exofanclub.com/) Powered by Discuz! X2