exofanclub

标题: 有点甜 [打印本页]

作者: Kino晓    时间: 2012-10-30 21:37     标题: 有点甜

http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mjc0Nzh8ZTg4MjAxM2JlNzMzYzU3NzY1NzU3YjllODRlNTBhNWF8MTcyNjg5Njg2NA%3D%3D&request=yes&_f=.mp3

囡囡可是想着我们家鹿鹿唱的呢~~~{:5_292:}{:5_296:}

作者: EXO、、    时间: 2012-10-30 21:52

呃。。。。我问问,这是啥{:5_294:}
作者: Kino晓    时间: 2012-10-30 22:03

不好意思的~最近喉咙不太好,有点小感冒~但还是忍不住唱几句~~~~{:5_290:}

附件: [MAMA] MAMA.mp3 (2012-10-30 22:01, 1.55 MB) / 下载次数 25
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mjc0Nzl8NGYzMjk4N2R8MTcyNjg5Njg2NHwwfDA%3D
作者: Kino晓    时间: 2012-10-30 22:03

EXO、、 发表于 2012-10-30 21:52
呃。。。。我问问,这是啥

刚刚唱的歌啦~
作者: -   _碎碎念    时间: 2012-10-30 22:04

好吧 唱得不错
作者: Kino晓    时间: 2012-10-30 22:10

-   _碎碎念 发表于 2012-10-30 22:04
好吧 唱得不错

好羞涩~还是第一次传自己唱的~紧张的我~心惊胆颤的上传的~{:5_318:}
作者: -   _碎碎念    时间: 2012-10-30 22:13

Kino晓 发表于 2012-10-30 22:10
好羞涩~还是第一次传自己唱的~紧张的我~心惊胆颤的上传的~

呵呵 没事的 又不会笑话你啊 不过长得还可以呢
作者: Kino晓    时间: 2012-10-30 22:15

-   _碎碎念 发表于 2012-10-30 22:13
呵呵 没事的 又不会笑话你啊 不过长得还可以呢

最近天气变化太快,有点小感冒。喉咙痛痛的,真怕自己唱破音~
作者: XO-小越子    时间: 2012-10-30 22:19

不错哦~~~
作者: i_felling    时间: 2012-10-30 22:30

{:5_310:},,,,呵呵。。。。不过现在还没听呢,,,改天有空听听LZ的好声音
作者: Kino晓    时间: 2012-10-30 22:33

XO-小越子 发表于 2012-10-30 22:19
不错哦~~~

{:5_304:}其实差点唱破音~紧张了一下~
作者: Kino晓    时间: 2012-10-30 22:33

i_felling 发表于 2012-10-30 22:30
,,,,呵呵。。。。不过现在还没听呢,,,改天有空听听LZ的好声音

{:5_306:}不要嫌弃就好{:4_199:}
作者: i_felling    时间: 2012-10-30 22:40

Kino晓 发表于 2012-10-30 22:33
不要嫌弃就好

{:5_287:}.....不会嫌弃的,,,,LZ{:5_244:}
作者: Kino晓    时间: 2012-10-30 22:59

i_felling 发表于 2012-10-30 22:40
.....不会嫌弃的,,,,LZ

{:4_199:}不要喷我哦~
作者: XiiaoExotics    时间: 2012-10-31 00:25

不错听吖~~~{:5_281:}{:5_281:}
作者: Kino晓    时间: 2012-10-31 12:14

XiiaoExotics 发表于 2012-10-31 00:25
不错听吖~~~

{:5_290:}想着鹿鹿唱歌~心里甜甜的~{:5_320:}
作者: ℡枳花‖一抹苦    时间: 2012-10-31 12:22

楼楼要加油哟,{:5_281:}
作者: 1ov3、EXO‘    时间: 2012-10-31 12:36

唱的不错呢,呵呵
作者: 空白。    时间: 2012-10-31 13:05

矮油~LL唱得真不错呢~~~{:5_306:}
不过LL这么甜的声音还是适合唱抒情歌多一点哦~~~{:5_222:}
作者: 不甘于现状    时间: 2012-10-31 13:13

你唱的吗?很好听,呵呵{:5_287:}
作者: 我一直都在    时间: 2012-10-31 13:16

哎呦,不错哦
作者: 永恆№無限    时间: 2012-10-31 13:21

楼主好努力呢{:5_287:}
作者: i_felling    时间: 2012-10-31 13:34

Kino晓 发表于 2012-10-30 22:59
不要喷我哦~

{:5_255:}....听了,,,不错呦
作者: Kino晓    时间: 2012-10-31 15:41

永恆№無限 发表于 2012-10-31 13:21
楼主好努力呢

唱个歌都能看出我努力?{:5_281:}
作者: Kino晓    时间: 2012-10-31 16:01

i_felling 发表于 2012-10-31 13:34
....听了,,,不错呦

我又看了一遍音乐风云榜新人盛典EXO的那一段。哭得我,越哭越激动越哭越大声。吓得我同学爬到我床上问我怎么了。完了以后她出去了半个小时回来我还在哭。一进门就一句:“你还在哭啊?还好吧?”明明之前看过了,还是忍不住哭啊。完了以后我边哭边说:“对哦~今天六点半要去小礼堂哦~”结果被人笑了,说我跟张艺兴边哭边说:“不知道~谢谢~”那句有的一拼~我哭得正认真呢,只是突然间想起来另外一件事情而已嘛~其实到现在,我还没缓过神儿来。心情。。。。。{:5_221:}
作者: Kino晓    时间: 2012-10-31 16:02

我一直都在 发表于 2012-10-31 13:16
哎呦,不错哦

我自己听,觉得好奇怪。越听越这样觉得,而且起鸡皮疙瘩~
作者: LOEXO12VE    时间: 2012-10-31 16:30

不错~多喝水,保护好嗓子~
作者: Kino晓    时间: 2012-10-31 16:34

LOEXO12VE 发表于 2012-10-31 16:30
不错~多喝水,保护好嗓子~

{:4_158:}平时没想着要录歌,也没想着要吃辣的东西。最近有点感冒,喉咙痛,倒是又唱歌又吃辣~
作者: EXO、、    时间: 2012-10-31 18:51

嗯嗯,不错啊,哈哈{:5_281:}
作者: i_felling    时间: 2012-10-31 19:00

Kino晓 发表于 2012-10-31 16:01
我又看了一遍音乐风云榜新人盛典EXO的那一段。哭得我,越哭越激动越哭越大声。吓得我同学爬到我床上问我 ...

{:5_314:}...亲。。。。你真的要好好平复一下。。。{:5_254:}
作者: 兮儿    时间: 2012-10-31 19:03

不错,挺好听的,不过是唱给我鹿鹿,我吃醋啦{:4_185:}
作者: 莫依萱    时间: 2012-10-31 21:53

还没听呢,先赞一个{:5_287:}
作者: 莫依萱    时间: 2012-10-31 22:00

唱的很不错呢,声音真的很甜
话说楼楼应该比我大呢{:5_310:}
作者: Kino晓    时间: 2012-10-31 22:06

莫依萱 发表于 2012-10-31 22:00
唱的很不错呢,声音真的很甜
话说楼楼应该比我大呢

大了不止一点点吧~我93年的{:4_194:}真不想承认我老了~
作者: Kino晓    时间: 2012-10-31 22:10

兮儿 发表于 2012-10-31 19:03
不错,挺好听的,不过是唱给我鹿鹿,我吃醋啦

죄송합니다~친구~不要吃醋啦~你要想这只是我单方面的啊~鹿鹿不知道的,也不会回应的啊~乖嘛~{:5_293:}
作者: Kino晓    时间: 2012-10-31 22:14

i_felling 发表于 2012-10-31 19:00
...亲。。。。你真的要好好平复一下。。。

我去听了一个模拟招聘会,班主任让我坐她旁边,然后一直在跟我讲解。可是我一直没缓过神儿来,完了以后就一句都没听进去~只知道最后我向老师鞠了几个躬就被同学拉出去吃东西去了
作者: Lestat    时间: 2012-10-31 22:28

{:5_281:} good voice
作者: i_felling    时间: 2012-10-31 22:58

Kino晓 发表于 2012-10-31 22:14
我去听了一个模拟招聘会,班主任让我坐她旁边,然后一直在跟我讲解。可是我一直没缓过神儿来,完了以后就 ...

{:5_280:}。。。模拟。。招聘会
作者: Kino晓    时间: 2012-10-31 22:58

Lestat 发表于 2012-10-31 22:28
good voice

{:5_296:}没有啦~只是表达一份心意么~
作者: 发v    时间: 2012-10-31 23:04

{:4_174:}{:4_174:}
作者: Kino晓    时间: 2012-10-31 23:05

i_felling 发表于 2012-10-31 22:58
。。。模拟。。招聘会

嗯,来了五个老总和三个毕业了进入传媒公司的学姐学长。然后就给我们开了一个传媒职业规划“头脑风暴”的模拟招聘会。其实讲的都挺重要的,只是我没听进去
作者: So_because    时间: 2012-11-1 11:15

有点甜?期待
作者: Kino晓    时间: 2012-11-1 11:55

So_because 发表于 2012-11-1 11:15
有点甜?期待

{:4_158:}唱的不怎么好~不要介意哦~
作者: 1ov3、EXO‘    时间: 2012-11-1 12:42

唱的不错呢,你的YY号是什么啊?我哪天和你合唱啊?行不?
作者: -诗吪了、邂逅·    时间: 2012-11-1 13:51

没听到呢
作者: -诗吪了、邂逅·    时间: 2012-11-1 13:54

嗯、听到了,唱的挺好的。{:4_169:}
作者: loveEXO    时间: 2012-11-1 15:07

声音不错哦

作者: 兮儿    时间: 2012-11-1 16:03     标题: RE: 有点甜

Kino晓 发表于 2012-10-31 22:10
죄송합니다~친구~不要吃醋啦~你要想这只是我单方面的啊~鹿鹿不知道的,也不会回应的啊~乖嘛~ ...

呵呵,也给我唱首嘛
作者: Kino晓    时间: 2012-11-1 17:07

兮儿 发表于 2012-11-1 16:03
呵呵,也给我唱首嘛

有空给你唱啦~{:5_244:}
作者: Kino晓    时间: 2012-11-1 17:13

loveEXO 发表于 2012-11-1 15:07
声音不错哦

{:5_257:}多谢夸奖啦~{:4_199:}
作者: EXO、、    时间: 2012-11-1 19:10

Kino晓 发表于 2012-10-30 22:33
其实差点唱破音~紧张了一下~

{:5_280:}呃。。。。。紧张= =
作者: EXO、、    时间: 2012-11-1 19:13

Kino晓 发表于 2012-10-31 23:05
嗯,来了五个老总和三个毕业了进入传媒公司的学姐学长。然后就给我们开了一个传媒职业规划“头脑风暴”的 ...

{:5_294:}{:5_280:}{:5_274:}呃。。。
作者: Kino晓    时间: 2012-11-1 19:44

EXO、、 发表于 2012-11-1 19:10
呃。。。。。紧张= =

想着鹿晗呐,虽然心里甜,但是想到他我就紧张。完了以后又想到要传上网,就更紧张了~
作者: Kino晓    时间: 2012-11-1 20:07

-诗吪了、邂逅· 发表于 2012-11-1 13:54
嗯、听到了,唱的挺好的。

{:4_199:}主要是鹿鹿的功劳~{:4_208:}
作者: -诗吪了、邂逅·    时间: 2012-11-2 08:45

Kino晓 发表于 2012-11-1 20:07
主要是鹿鹿的功劳~

呀嗨、真的挺好的。
作者: EXO、、    时间: 2012-11-2 16:49

Kino晓 发表于 2012-11-1 19:44
想着鹿晗呐,虽然心里甜,但是想到他我就紧张。完了以后又想到要传上网,就更紧张了~ ...

{:5_319:}努努,呵呵
作者: Kino晓    时间: 2012-11-2 16:55

EXO、、 发表于 2012-11-2 16:49
努努,呵呵

这次还算好的呢~一般情况下,我一想到鹿晗或者一看视频啊照片,我就紧张得心绞痛肚子痛,各种手足无措~说真的,不准笑我~
作者: EXO、、    时间: 2012-11-2 17:04

Kino晓 发表于 2012-11-2 16:55
这次还算好的呢~一般情况下,我一想到鹿晗或者一看视频啊照片,我就紧张得心绞痛肚子痛,各种手足无措~说 ...

我会告诉你我笑喷了么。噗哈哈哈哈哈哈{:5_237:}怎么办,停不下来了。
作者: Kino晓    时间: 2012-11-2 17:14

EXO、、 发表于 2012-11-2 17:04
我会告诉你我笑喷了么。噗哈哈哈哈哈哈怎么办,停不下来了。

{:5_277:}看到真人,我真的是愣掉。站在原地动都动不了。往前走也不是,其实不往后退就不错了。神马接机神马现场都是浮云,因为我只有站在那儿被挤得份儿{:5_309:}其实事实是,我平时走路也经常被人挤到后面,完了以后我朋友就找不到我了。习惯了之后,一遇到人群,他们都很自然地牵着我或者箍着我。过马路就更加了,有时候我自己还会突然拽着他们衣服包包什么的。好有安全感的说~{:4_199:}
作者: EXO、、    时间: 2012-11-2 17:18

Kino晓 发表于 2012-11-2 17:14
看到真人,我真的是愣掉。站在原地动都动不了。往前走也不是,其实不往后退就不错了。神马接机 ...

{:5_235:}。。。。。拽衣服、、包包、、、好奇葩{:5_280:}
作者: Kino晓    时间: 2012-11-2 17:46

EXO、、 发表于 2012-11-2 17:18
。。。。。拽衣服、、包包、、、好奇葩

就是一紧张一害怕就会拽他们衣服或包包一个小角角~完了以后就觉得“啊~我安全了~”其实我朋友都说呆,还说我的精神世界一般人理解不了~一开始我还解释这不是事实,后来大家都这样说,我就懒得解释了~亲故~你懂我吗?{:5_306:}
作者: EXO、、    时间: 2012-11-2 17:52

Kino晓 发表于 2012-11-2 17:46
就是一紧张一害怕就会拽他们衣服或包包一个小角角~完了以后就觉得“啊~我安全了~”其实我朋友都说呆,还 ...

基本懂- -元芳,你怎么看{:5_290:}
作者: 私は幸せではあ    时间: 2012-11-2 18:14

唱得还可以{:5_287:}
作者: Kino晓    时间: 2012-11-2 18:20

EXO、、 发表于 2012-11-2 17:52
基本懂- -元芳,你怎么看

{:5_306:}太好了~~~我就说我是正常的么~~~~
作者: Kino晓    时间: 2012-11-2 18:23

私は幸せではあ 发表于 2012-11-2 18:14
唱得还可以

{:5_299:}多谢亲故夸奖~~~{:4_199:}
作者: ■■♂■■    时间: 2012-11-2 20:58

哇哇哇哇
作者: 凡灿灿    时间: 2012-11-2 21:15

哎哟~不错哦(周董上身~)哈哈哈哈{:4_178:}
作者: Kino晓    时间: 2012-11-2 23:33

凡灿灿 发表于 2012-11-2 21:15
哎哟~不错哦(周董上身~)哈哈哈哈

{:5_233:}哎哟~杰伦,好久不见哦~
作者: EXO-坂田    时间: 2012-11-3 08:53

表示想要中文字译韩文版的词  因为完全跟不上韩文吐词的速度。。。哪位亲可以帮个小忙呢{:4_121:}{:4_149:}
作者: EXO、、    时间: 2012-11-3 09:54

Kino晓 发表于 2012-11-2 18:20
太好了~~~我就说我是正常的么~~~~

= =正。。。。常。。。{:5_294:}
作者: 萌萌萌鹿晗    时间: 2012-11-3 10:10

来咯~【该死的十五字十五字=_=】
作者: ensiei    时间: 2012-11-3 10:42

声音好好听哈~~

作者: □cinderella    时间: 2012-11-3 10:56

音色不错哦!加油{:4_167:}要不咱俩{:4_158:}比比吧
作者: Kino晓    时间: 2012-11-3 12:43

□cinderella 发表于 2012-11-3 10:56
音色不错哦!加油要不咱俩比比吧

不敢啦~我知道亲故们都是油菜花的~不敢比呢~
作者: Kino晓    时间: 2012-11-3 12:45

ensiei 发表于 2012-11-3 10:42
声音好好听哈~~

{:5_257:}没有啦~我自己听着感觉好奇怪的~
作者: Kino晓    时间: 2012-11-3 12:46

萌萌萌鹿晗 发表于 2012-11-3 10:10
来咯~【该死的十五字十五字=_=】

{:5_254:}有钱的捧个钱场,没钱的捧个人场~多谢多谢多谢~{:4_208:}
作者: Kino晓    时间: 2012-11-3 12:54

EXO-坂田 发表于 2012-11-3 08:53
表示想要中文字译韩文版的词  因为完全跟不上韩文吐词的速度。。。哪位亲可以帮个小忙呢 ...

http://blog.renren.com/share/453425901/13263951700?from=0101010202&ref=hotnewsfeed&sfet=102&fin=14&ff_id=453425901搞笑版音译~大家乐一下先~{:4_208:}

音译谐音的是这个
careless careless
shoot anonymous anonymous
heartless mindless
no one who care about me?
yi lao bao li qai wuai miaon a nen gao ga ta
一老包里切 外(秒恩)阿嫩高嘎他
qia mer su ba gei aob sao nun ner gam ji man
恰(么儿)素吧给(奥不)扫 怒(呢儿)(嘎木)急吗~
mama yi jie nai gei dai da pai quao
麻麻一节乃给带大拍(去奥)
wai sa lam de li tar la qiao nen ji
外撒(拉木)得力塔拉桥嫩几
a lem da wun xi jiao li la nen kei joun jai ha gin hai nen ji
啊(拉木)大(物恩)西脚力拉嫩开(久恩)(几爱)哈根害嫩几
yi jiao dao nen sa lang ha nen bao dou yi jiao gou
一叫道嫩撒狼啊嫩包豆一叫够
pai liao a nen mam dou yi lao gou
拍聊啊嫩(麻木)都一老够
te er dou lin qai lou sa la ga gi ba ben gaor
特额都林(期爱)楼撒拉嘎给巴本(高儿)
yi miang ei ga miaon nei gam quao daon sa lei ga de gan jir xi
一(米昂)艾嘎(秒恩)乃(嘎木)(去奥)(到恩)擦泪嘎的干(几儿)西
ge ter boua dou bai gou ben de han ni jein man jou kai
哥(特儿)(不啊)都白够本的汗你(介恩)慢就开
wu lin dao yi sang nu ner ma ju ha ji a ner ga
吴林到一桑 怒(呢儿)马就哈几啊(呢儿)嘎
sou tong ha ji a ner ga sa lang ha ji a ner ga
搜同哈几啊(呢儿)嘎 撒狼哈吉啊(呢儿)嘎
a pen niao xi lei da xi nun mu li her lao
啊喷药西泪 大西(怒恩)木里何老
pa gur su wi da gou pa gu miaon doui da gou
怕(古恩)素为大够 怕古(秒恩)(度恩)大够
ma lai yao mamamama
马来要 麻麻麻麻
aon jein ga bu tao wu lin se ma te an ga mou gei
(奥恩)(介恩)嘎不逃 吴林司马特安嘎某给
ja bar jao ge lou ga tiao 家八角哥楼嘎跳
0 goua 1 lou man den ti ji tao ei nai yin giao ger ma giao
用(够啊)一楼慢等题记逃艾乃因(给要)(哥儿)马(给药)
gao gin saing miaong dou gam jaong dou da de sam dou
高根(赛因)(秒昂)都(嘎木)(角昂)豆大的(萨姆)都
aob gou aon nao se lei gi man na dung gu nen
(奥不)够(奥恩)闹死泪给慢呐(度应)古嫩
sa ma kan baor pan 撒马看(宝儿)盘
na li kar su lou koui lou wu man dao hai jiao
呐里(卡尔)素楼快楼无慢到还叫
wuli ga yin gan nir su ba gei aob nen gaon
无力嘎因干(你儿)素吧给(奥不)嫩(高恩)
sang qiao ba nen gao yeah~
桑桥吧嫩高
yeah~ man na gou sou ner jab gou ne gi miao ham gei wur gou wu gou
慢呐够搜(呢儿)(家不)够呢给秒(哈木)该(无儿)够无够
dar ma ga gou sao lou yiaon giao duai
(大儿)马嘎够扫楼(要恩)(给要)(都艾)
dou li ki gou xib da miaon
都里key够(西部)大(秒恩)
wu lin dao yi sang nu ner ma ju ha ji a ner ga
sou tong ha ji a ner ga sa lang ha ji a ner ga
a pen niao xi lei da xi nun mu li her lao
pa gur su wi da gou pa gu miaon doui da gou
ma lai yao mamamama 马来要 麻麻麻麻
turnback
ju gou ju gi gou ca wu gou wai ji gou
就够就给够 撒无够外几够
yi gaon jiaon jaing yi a ni ya
一(高恩)(焦恩)(介恩)你 阿尼亚
dou wa juao yao mamamamamamamama turnback
都挖(就奥)要麻麻麻麻麻麻麻麻 turnback
gai da gei mamamamamamamama rollingback
该大给麻麻麻麻麻麻麻麻 rollingback
ba gou ji gou biao ner na nu gou sa wu gou
吧够几够表(呢儿)那怒够撒无够
yi gaon gei yim dou a ni ya
一(高恩)给(一目)都 阿尼亚
dou wa juao yao mamamamamamamama turnback yeah~
都挖(就奥)要 麻麻麻麻麻麻麻麻 turnback yeah~
careless careless(mama)
shoot anonymous anonymous(mama)
heartless mindless(mama)
no one who care about me?(mama)
sar mei hao la wui qu bou ba den nar der lei gam sa ha gou
撒儿 好啦(德恩)去(不偶)八(的恩)(呐儿)(的儿)泪(嘎木)撒哈够
mai yir sai lou wun yin yiaon ter ler man der gou
买(一儿)赛楼无因(要恩)(特儿)(了儿)慢(的儿)够
gai jiaobao lin ma mai bou da gi ben sa lang er
该叫包林马额买(不偶)大给本撒狼艾
mou du ham gei wu ser su yi da miaon
某度(哈木)给无(四儿)素一大(秒恩)
ma lai yao mamamama
马来要 麻麻麻麻
careless careless
shoot anonymous anonymous
heartless mindless
no one who care about me?

作者: EXO-坂田    时间: 2012-11-3 14:14

Kino晓 发表于 2012-11-3 12:54
http://blog.renren.com/share/453425901/13263951700?from=0101010202&ref=hotnewsfeed&sfet=102&fin=14 ...

哈哈 麻烦你了 谢谢啦~~~{:5_287:}
作者: 驯鹿不可逆    时间: 2012-11-3 14:16

很好呀 不过第二句的时候有点后知后觉  {:4_167:}
作者: Kino晓    时间: 2012-11-3 14:20

驯鹿不可逆 发表于 2012-11-3 14:16
很好呀 不过第二句的时候有点后知后觉

其实这首歌我是看到某个视频,关于“卤蛋”的,完了以后就觉得挺不错的。然后听了没几遍就录了~
作者: Kino晓    时间: 2012-11-3 14:21

EXO-坂田 发表于 2012-11-3 14:14
哈哈 麻烦你了 谢谢啦~~~

不用谢的啦~举手之劳而已嘛~能帮到人家,我也很开心啊~{:5_287:}
作者:  微小说的晚安    时间: 2012-11-3 15:22

唱的不错。。。鼓掌
作者: 蓝藻    时间: 2012-11-3 16:46

声音好听,以后走路的时候可以哼这首歌了{:5_293:}
作者: 爱生活爱吴凡    时间: 2012-11-3 17:05

哎呀来听听
作者: 我在下雨    时间: 2012-11-3 18:29

来吧来吧 好的第一个连接不上-。=很好很强大
作者: 吴皇·十三娘娘    时间: 2012-11-3 22:22

哈哈~~~~~玛丽莲梦鹿一声吼啊,我们都要抖三抖啊~
作者: |▍幻_想_控    时间: 2012-11-3 22:23

神马吖?
作者: Kino晓    时间: 2012-11-4 00:20

微小说的晚安 发表于 2012-11-3 15:22
唱的不错。。。鼓掌

{:4_199:}撒花~~~
作者: Kino晓    时间: 2012-11-4 00:20

|▍幻_想_控 发表于 2012-11-3 22:23
神马吖?

自己录的歌啦
作者: Kino晓    时间: 2012-11-4 00:22

吴皇·十三娘娘 发表于 2012-11-3 22:22
哈哈~~~~~玛丽莲梦鹿一声吼啊,我们都要抖三抖啊~

不用吼~一个眼神就全身抖~{:4_208:}
作者: Kino晓    时间: 2012-11-4 00:22

我在下雨 发表于 2012-11-3 18:29
来吧来吧 好的第一个连接不上-。=很好很强大

连接不上?可能要重新打开网页或者刷新一下
作者: Kino晓    时间: 2012-11-4 00:23

蓝藻 发表于 2012-11-3 16:46
声音好听,以后走路的时候可以哼这首歌了

{:5_233:}我们寝室已经被我带动起来,都听这首歌了~
作者: 紫荆静川    时间: 2012-11-4 13:04

如果我没记错这是by2和汪苏泷唱的吧
作者: Lucky    时间: 2012-11-4 13:38

。。。。。。好吧我真心无语了,但亲啊,你没我唱的好,努力去吧~
作者: 触及、天际~    时间: 2012-11-4 20:41

恩~~LL的声音还真的是有点甜呢~~哦不,是很甜,唱得真好{:5_290:}
作者: 兮儿    时间: 2012-11-4 21:09     标题: RE: 有点甜

Kino晓 发表于 2012-11-1 17:07
有空给你唱啦~

哈哈,好的好的
作者: 吴皇·十三娘娘    时间: 2012-11-4 21:12

Kino晓 发表于 2012-11-4 00:22
不用吼~一个眼神就全身抖~

哈哈,
作者: Kino晓    时间: 2012-11-5 00:02

Lucky 发表于 2012-11-4 13:38
。。。。。。好吧我真心无语了,但亲啊,你没我唱的好,努力去吧~

亲故~姐姐早就过了变声期啦~没办法改变了呢~只能努力学技巧啦~不像你们还小,还没过变声期啊~
作者: Kino晓    时间: 2012-11-5 00:03

触及、天际~ 发表于 2012-11-4 20:41
恩~~LL的声音还真的是有点甜呢~~哦不,是很甜,唱得真好

{:4_199:}多谢亲故捧场啊~想着鹿鹿,所以才甜呐~{:5_293:}
作者: Kino晓    时间: 2012-11-5 00:03

紫荆静川 发表于 2012-11-4 13:04
如果我没记错这是by2和汪苏泷唱的吧

恩恩,是的呢~

欢迎光临 exofanclub (http://www.exofanclub.com/) Powered by Discuz! X2