exofanclub

标题: f(x)KrystalAmber携EXO-K拍写真支持环保 [打印本页]

作者: 倩小逝    时间: 2012-10-19 19:30     标题: f(x)KrystalAmber携EXO-K拍写真支持环保

韩团f(x)成员Krystal与Amber牵手EXO-K的成员SU HO、伯贤和D.O为时装杂志与某服装品牌举办的“环保计划”活动拍摄时尚写真。

韩团f(x)成员Krystal与Amber牵手EXO-K的成员SU HO、伯贤和D.O为时装杂志与某服装品牌举办的“环保计划”活动拍摄时尚写真。

来源:新浪

作者: Lestat    时间: 2012-10-19 20:29

原来前几天的图出于此~   支持环保~
作者: 外星人入侵地球    时间: 2012-10-19 21:18

忙内的呐??

{:5_285:}
作者: a苏迎    时间: 2012-10-19 22:43

色色为啥没参加 我们色色可是硬照小王子呢
作者: clubadmin    时间: 2012-10-20 10:10

恩 真希望这样的广告可以越来越多  
作者: ensiei    时间: 2012-10-20 10:20

支持环保支持环保。~
白白笑得好心暖。~

作者: SulI°神经质∷    时间: 2012-10-20 12:26

为什么没有全参加呢?
作者: i_felling    时间: 2012-10-21 14:14

SulI°神经质∷ 发表于 2012-10-20 12:26
为什么没有全参加呢?

{:5_294:}.....jius就是那。。。。{:5_277:}
作者: LSY    时间: 2012-10-21 17:32

一个一个都很美啊。。。。真素滴。。。。不过为咩木有奶包
作者: Jasmine    时间: 2012-10-23 13:20

每个都不同吧,灿灿拍了护肤品好像,然后KAI是和鹿晗代言了现代车哦!至于忙内,还真不知道,不过也快有广告了吧!{:5_269:}
作者: 苏染心里爱EXO    时间: 2012-10-29 13:06

支持你们{:4_169:}
作者: 木子弦歌    时间: 2014-2-25 18:33

真心喜欢勋晶!

欢迎光临 exofanclub (http://www.exofanclub.com/) Powered by Discuz! X2