exofanclub

标题: 120908 音樂風云榜華語男歌手"完美五官"大調查 [打印本页]

作者: 千叶雄大    时间: 2012-9-8 18:20     标题: 120908 音樂風云榜華語男歌手"完美五官"大調查

音乐风云榜 华语男歌手“完美五官”大调查
有EXO-M~~~~~~~~

http://you.video.sina.com.cn/api/sinawebApi/outplayrefer.php/vid=85197503_1642605821_aUmxSSJrXWTK+l1lHz2stqkP7KQNt6nkj262vVKhLQxYQ0/XM5GRZ9wO5yzWA9kEqDhATJ0+fPkj1x4/s.swf

作者: seravee_x    时间: 2012-9-8 19:12

{:5_310:}{:5_295:}
作者: 萌萌萌鹿晗    时间: 2012-9-8 22:17

哈哈~~我鹿是清新可爱。我鹿的镜头好多啊哇哈哈哈哈~~~
作者: jessie小鹿    时间: 2012-9-8 22:47

my baby baby baby 呗baby 呗呗
作者: 纵然    时间: 2012-9-9 10:29

有鹿鹿和kris诶~为毛没有兴兴~唱歌也很美啊~还有桃子啊
作者: flora0414    时间: 2012-9-9 10:40

就这么短?一个开头?????
作者: LSY    时间: 2012-9-9 15:02

接下来呢?是还没评?我鹿和教主必须拿前俩!!!
作者: 倩小逝    时间: 2012-9-11 12:44

就只是一个开头吗?!{:4_144:}有我家教主,肯定前三名的说
作者: 我真的没什么JC    时间: 2012-9-11 21:46

这必须前三啊{:4_113:}
作者: 米米love    时间: 2012-9-12 22:50

倩小逝 发表于 2012-9-11 12:44
就只是一个开头吗?!有我家教主,肯定前三名的说

郁闷!!原本网络上是鹿晗和教主票数一样,排第一的,之后又搞了个什么小朋友,街边大妈,上班LO,选举的,综合四样排名,最后排名韩庚第一,鹿晗第二,三,四,五名的不记得了,咱家教主连个名都没排上。。{:5_291:}

欢迎光临 exofanclub (http://www.exofanclub.com/) Powered by Discuz! X2