exofanclub

标题: [恶搞] EXO-K 总攻的History!慎入! [打印本页]

作者: 兔子小姐爱拿铁    时间: 2012-4-21 23:58     标题: [恶搞] EXO-K 总攻的History!慎入!

{:5_233:}这大半夜的,我快被笑死啦!!!
必须贴出来让你们也笑死!!!
这么精辟的东西我竟然才发现啊!!!
{:5_269:}纯属娱乐,不喜者慎入啊!!!

http://v.youku.com/v_show/id_XMzcyNDA4Mzgw.html

作者: 施施Ai哥kris    时间: 2012-4-22 01:23

[url=]http://imgsrc.baidu.com/forum/pic/item/dc54564e9258d1092aad9012d158ccbf6d814dc7.jpg[/url]omo  omo    你们看,我村长把眼线都画鸟,你们就从了吧,哈哈哈哈哈哈

要不然我仔锅来鸟,你们都没戏唱了,哈哈哈哈哈哈
作者: ALRiGhT    时间: 2012-4-22 07:23

我在水管上面也看到过这个

XDDDDDDDD
作者: 破曉    时间: 2012-4-22 09:15

這個我也看過了  XDXDXDXDXDXDXD
作者: 兔子小姐爱拿铁    时间: 2012-4-22 10:09

破曉 发表于 2012-4-22 09:15
這個我也看過了  XDXDXDXDXDXDXD

哈哈哈,怎么我才发现啊!!!我昨晚快被笑死了!!!
拉我舍友一起看,把她也笑到不行啊!!!
作者: 兔子小姐爱拿铁    时间: 2012-4-22 10:09

ALRiGhT 发表于 2012-4-22 07:23
我在水管上面也看到过这个

XDDDDDDDD

太有才了……内容各种连贯,还没怎么重复啊!!!
作者: 豆儿    时间: 2012-4-22 13:12

兔兔 虽然这个我翻墙的时候 已经看了 可是再看一遍的时候 心情依然鸡冻啊{:5_290:}{:5_290:}{:5_290:}
作者: 豆儿    时间: 2012-4-22 13:44

■- 发表于 2012-4-22 13:12
兔兔 虽然这个我翻墙的时候 已经看了 可是再看一遍的时候 心情依然鸡冻啊 ...

是啊 SEHUN说他见了小西瓜 依然没有效果呢{:5_257:}{:5_257:}
作者: EXO来袭·零    时间: 2012-4-22 13:52

噗......啊哈哈哈,太搞了啊,虽然看过了但再看还是一样的搞啊{:5_290:}
作者: 触及、天际~    时间: 2012-4-22 13:56

{:5_237:}{:5_233:}“尽管我剪了小西瓜,但内心依然是个爷们~”对啊对啊,看咱爷们那炙热的眼神~~
作者: 兔子小姐爱拿铁    时间: 2012-4-22 14:03

■- 发表于 2012-4-22 13:44
是啊 SEHUN说他见了小西瓜 依然没有效果呢

你快去剪一发!!!{:5_233:}
作者: 兔子小姐爱拿铁    时间: 2012-4-22 14:04

触及、天际~ 发表于 2012-4-22 13:56
“尽管我剪了小西瓜,但内心依然是个爷们~”对啊对啊,看咱爷们那炙热的眼神~~ ...

哈哈哈!攻受难辨!!!
作者: 豆儿    时间: 2012-4-22 14:05

兔子小姐爱拿铁 发表于 2012-4-22 14:03
你快去剪一发!!!

兔兔 我的发型 一直是小西瓜呦{:5_233:}{:5_233:}{:5_290:}{:5_290:}
作者: 兔子小姐爱拿铁    时间: 2012-4-22 14:10

■- 发表于 2012-4-22 14:05
兔兔 我的发型 一直是小西瓜呦

这么说……作为一个妹纸,你有一颗纯爷们儿的心么……姐懂了……{:5_237:}
作者: 豆儿    时间: 2012-4-22 14:11

兔子小姐爱拿铁 发表于 2012-4-22 14:10
这么说……作为一个妹纸,你有一颗纯爷们儿的心么……姐懂了…… ...

兔兔 被你发现了呦{:5_290:}{:5_290:}{:5_296:}
作者: 豆儿    时间: 2012-4-22 14:13

■- 发表于 2012-4-22 14:11
兔兔 被你发现了呦

爷们也有纯情的一面嘛{:5_296:}
作者: 暮年_猜Bú透→    时间: 2012-4-23 21:08

噗 我快笑翻了{:4_199:}{:5_233:}
作者: 兔子小姐爱拿铁    时间: 2012-4-23 21:19

暮年_猜Bú透→ 发表于 2012-4-23 21:08
噗 我快笑翻了

精辟惨了啊啊啊!!!太翻滚了哈哈哈!!!
作者: 不睡觉的枕头    时间: 2012-4-23 21:34

太有才了,灿烈总攻亮了啊,众爱妃就从了吧~嘿嘿嘿{:4_199:}
作者: 越越    时间: 2012-4-24 19:05

{:5_307:}哈哈。。太搞笑了。。
本来我是度白党来着。。没想到灿白的粉那么多。
看来我家嘟跟KAI也挺合适的。
作者: 犯、不出贱    时间: 2012-4-25 22:31

....无语了..笑抽了{:5_237:}
作者: 冷血小兔    时间: 2012-4-27 14:36

那句你以为攻受是按身高排的真是笑死我了…要说总攻的话,开爷和教主有一拼啊~
作者: SulI°神经质∷    时间: 2012-6-22 09:48

很有意思啊啊啊~
作者: SulI°神经质∷    时间: 2012-8-6 12:52

密码是什么啊?
作者: °挚爱w节操    时间: 2012-8-10 11:11

密码是什么?!

欢迎光临 exofanclub (http://www.exofanclub.com/) Powered by Discuz! X2