exofanclub

标题: EXO-M 韩国杂志ceci 9月号拍摄花絮官方版 [打印本页]

作者: 唯懮    时间: 2012-8-29 09:55     标题: EXO-M 韩国杂志ceci 9月号拍摄花絮官方版

http://www.tudou.com/programs/view/nE-o6YYia4Y/?bid=03&pid=02&resourceId=108118333_03_05_02

作者: 米米love晗    时间: 2012-8-29 10:12

鹿鹿好调皮啊。。。孩纸们都好帅啊。。。
作者: MiLKY    时间: 2012-8-29 10:32

太帅了、~这是不可能在现实中出现的样子啊~~~~太梦幻了喇~~~
作者: 唯懮    时间: 2012-8-29 10:34

MiLKY 发表于 2012-8-29 10:32
太帅了、~这是不可能在现实中出现的样子啊~~~~太梦幻了喇~~~

呵呵

真心佩服这个妆容  

很喜欢
作者: MiLKY    时间: 2012-8-29 10:37

唯懮 发表于 2012-8-29 10:34
呵呵

我。。。其实很想说他们是妖孽的。。。。
作者: IreneAd    时间: 2012-8-29 13:05

来赞一下~~~
作者: 天音灵舞    时间: 2012-8-29 16:48

真心的,好帅啊!这个妆,好妖孽啊~我喜欢啊~然后,我无法用语言来描述我现在的心情,哦~天哪,他们真的是人啊~
作者: 丶CaRmAn    时间: 2012-8-29 17:07

烟熏妆好好看{:4_169:}
作者: 唯懮    时间: 2012-8-29 19:40

天音灵舞 发表于 2012-8-29 16:48
真心的,好帅啊!这个妆,好妖孽啊~我喜欢啊~然后,我无法用语言来描述我现在的心情,哦~天哪,他们真的是 ...

呵呵  不是人,是神

哈哈
作者: 拂晓将近    时间: 2012-8-29 21:56

果然啊,帅哥就是帅啊,不管画什么样的妆都好看
作者: 安安分分做他的    时间: 2012-8-30 09:20

{:4_169:}这个妆真的好帅哦  一群妖孽啊啊啊  太帅了吧
作者: LSY    时间: 2012-8-30 21:02

鼻血喷地啊!!!!{:5_307:}{:5_307:}{:5_307:}鹿晗这小调皮!还在那逗包子。。。
作者: 触及、天际~    时间: 2012-8-31 20:31

哇~~~~~贵族范儿哦{:5_290:}

欢迎光临 exofanclub (http://www.exofanclub.com/) Powered by Discuz! X2