exofanclub

标题: BoA Only One CP Dance四家对比合集 with EXO 神起 SJ SHINee [打印本页]

作者: Creamsuri    时间: 2012-8-18 00:12     标题: BoA Only One CP Dance四家对比合集 with EXO 神起 SJ SHINee

http://player.yinyuetai.com/video/player/476452/v_1991610.swf
作者: Creamsuri    时间: 2012-8-18 00:14

我是真心被色混秒死好么。。。
SM家族太有爱了!!!!!!!!
下次舞台谁上捏?
wuli 开儿捏?
wuli dancing machine 捏。。?{:5_319:}
作者: klu,slu    时间: 2012-8-18 01:21

艾玛~~~~当时允浩和宝儿第一次跳的时候就在猜会不会有exo,,之后泰民,银赫都上了之后exo也和宝儿跳也能确定了,,但我一直以为是开来着,,觉得世勋会害羞会怯场,,没有想到啊,,除了有点紧张,步伐稍微有点卡之外,,这孩子表情意外的好啊!!所以我对色混的yy更深了,,这孩子不会日常生活中就属于主动的吧????!!!!!!!!艾玛~~~~只是yy啊。。。。。。。。。
作者: 吴鬼鬼喜欢兴兴    时间: 2012-8-18 07:02

泰民这期 ,我看了~~开始还以为是世勋.....但是感觉不对~~感觉还是跟允浩最合适~~~离色色远点~~{:5_309:}
作者: 吴鬼鬼喜欢兴兴    时间: 2012-8-18 07:03

Creamsuri 发表于 2012-8-18 00:14
下次舞台谁上捏?

{:5_287:}kris~~~
作者: 吴鬼鬼喜欢兴兴    时间: 2012-8-18 07:03

这算是提拔后辈啊?还是谋福利啊~~~~{:5_307:}
作者: LSY    时间: 2012-8-18 09:14

允浩这么一看真是够男人,其他仨小子显得好青涩哟。。。尤其是咱家孩子和泰民。。。。。
作者: 請叫我-Miss冰山    时间: 2012-8-18 09:45

sanwuo0o0 发表于 2012-8-18 07:03
kris~~~

...kris之前在SMT不是合作过了吗...
不过如果OO也合作的话...海拔问题...呃...蛇姐个子不高的说
作者: Zaptiah    时间: 2012-8-18 10:33

嗯嗯,当初就在讨论会不会有EXO,银赫之后就更加确定了,当时猜的就是开爷还是色色,结果是色色哎
猜色色的时候,就很害怕他会紧张,会被师姐压住。事实上出来后效果不错,色色这次跳得很大方也很淡定,不过毕竟对方是师姐啊,还是有点小紧张,缺乏交流。
谁跳得好,还真的是不论舞技论交流啊!
交流得最好的允浩当时无愧啊!表情非常好,和宝儿交流很多,我觉得是他们合作挺久的有默契,唯一不搭的是体型上> <。
银赫呢,交流程度和色色差不多来着,而且跳得很形成自己的世界来着……
泰民那个,我当初觉得最完美,呃,其实最大的功臣是拍摄,大量的背影,看不到表情,所以看着泰民好像对宝儿姐紧紧追随。
作者: 唯懮    时间: 2012-8-18 10:51

貌似是因为开爷腰伤复发了,所以换了诗心

但是都蛮好的嘛

作者: my_sky    时间: 2012-8-18 10:57

四个对比之后我还是喜欢世勋参与的,说实在的世勋好帅啊!!太帅了在这里面啊!
作者: 吴鬼鬼喜欢兴兴    时间: 2012-8-18 13:32

請叫我-Miss冰山 发表于 2012-8-18 09:45
...kris之前在SMT不是合作过了吗...
不过如果OO也合作的话...海拔问题...呃...蛇姐个子不高的说 ...

{:5_292:}我只看kris就好了啊~~
作者: 拂晓将近    时间: 2012-8-18 17:39

好吧,我不小心第一眼看成鹿鹿了
作者: 纵然    时间: 2012-8-18 22:07

是世勋呀~真心木有想到~但是还是好棒的嘛~嘻嘻~这孩子~
作者: 倩小逝    时间: 2012-8-22 16:15

看着允浩和那女的跳舞好有感觉~【原谅我对那女的不熟】
作者: □cinderella    时间: 2012-8-27 11:41

Creamsuri 发表于 2012-8-18 00:14
下次舞台谁上捏?

lay 也可以吧{:5_287:}
作者: 滴答滴答刘    时间: 2012-9-6 12:02

都跳得好好啊,赞一个,SM家族就是棒~

欢迎光临 exofanclub (http://www.exofanclub.com/) Powered by Discuz! X2