exofanclub

标题: 120812 EXO-M CH3 Sunshine Day [中字] [打印本页]

作者: 红颜惹人醉﹡    时间: 2012-8-13 21:59     标题: 120812 EXO-M CH3 Sunshine Day [中字]

http://www.tudou.com/v/yT6Cxup6ySI/&resourceId=0_04_05_99/v.swf
作者: 魔术师的扇子    时间: 2012-8-13 22:03

哎呀,哎呀终于有了,,,激动的要死啊。。。都好可爱啊。。。
作者: BKST.    时间: 2012-8-13 22:10

这是神马活动??在泰国拍的不是应该是合体么???而且怎么一开始这么多个凤姐、、{:4_118:}
桃子你绕圈的时候就去圈饭,摔了起来还要圈饭、、我汗了、、

作者: 魔术师的扇子    时间: 2012-8-13 22:28

lulu玩的好欢啊{:4_158:},,,好多教主的牌牌哦{:4_95:},话说桃子被摸脸了呢{:4_142:}。。。
作者: 红颜惹人醉﹡    时间: 2012-8-13 22:40

BKST. 发表于 2012-8-13 22:10
这是神马活动??在泰国拍的不是应该是合体么???而且怎么一开始这么多个凤姐、、
桃子你绕圈的 ...

爱咳嗽去泰国上了很多电视节目啊~这是泰国CH3台的一个综艺节目,M比K早一天到泰国,这个是K没到的时候录制的~~~至于凤姐神马的只是为了增添娱乐气氛罢了{:4_118:}
作者: morifanfun    时间: 2012-8-13 22:40

{:4_167:}都好可爱啊
节目再长点就好啦
作者: 萌萌萌鹿晗    时间: 2012-8-13 23:14

10分42秒。我想说,kris摔倒的时候鹿爷你是有多高兴{:5_317:}
作者: 親噯的莪    时间: 2012-8-14 01:22

虽然很短,但是很有亮点~
有一幕兴兴坐地上,队长那整个肢体动作……
太二了好么,但是我觉得很可爱~
作者: BKST.    时间: 2012-8-14 12:53

红颜惹人醉﹡ 发表于 2012-8-13 22:40
爱咳嗽去泰国上了很多电视节目啊~这是泰国CH3台的一个综艺节目,M比K早一天到泰国,这个是K没到的时候录 ...

呜,我不喜欢泰国!为什么不在中国多上一些呢???!!!!!!{:5_309:}
作者: seravee_x    时间: 2012-8-15 10:38

{:5_290:}{:5_273:}
作者: 倩小逝    时间: 2012-9-12 10:33

亮点太多了~教主和桃子明晃晃的亮小抄,这是作弊好吗
作者: 宋菱娜的妈妈    时间: 2014-4-13 15:26

哈哈 超级可爱的6只~
作者: 紫苑    时间: 2014-5-7 02:11

感觉M的几只心情都不错呐~

欢迎光临 exofanclub (http://www.exofanclub.com/) Powered by Discuz! X2