exofanclub

标题: EXO十二只KTV飙歌高清完整版,奇葩团啊 [打印本页]

作者: 鹿鹿、挚爱    时间: 2012-8-12 18:13     标题: EXO十二只KTV飙歌高清完整版,奇葩团啊

大家去这个网址看看吧~~各种亮点,各种JQ~~~
开始的时候注意右下角的色色~笑得好可爱,两只小手挥得和灿灿有的一拼!!
也要注意在人群后面一直努力挥手的绵队~他被开爷挡住好搞笑!!!结果最后被教主不耐烦的把手按住~~~~~~~
灿灿变成金毛顺顺灿了~~~好萌啊~~~
反正是各种搞笑~~~~~~~~经典啊!!!!!!
http://v.youku.com/v_show/id_XNDM3NzY3MzU2.html

作者: 鹿鹿、挚爱    时间: 2012-8-12 18:16

还有一个亮点~~~40秒的时候,教主撑着开业和灿灿的肩膀往上跳~~~~
作者: 鹿鹿、挚爱    时间: 2012-8-12 18:17

鹿鹿和色色两个人顶着一模一样的金色蘑菇头,乍一看还以为双胞胎啊·~~
作者: 鹿鹿、挚爱    时间: 2012-8-12 18:19

建议大家一个人一个人地看,看完一遍看下一遍,12个人有12各不同的行为,真心搞笑!!!!!
作者: 鹿鹿、挚爱    时间: 2012-8-12 18:22

3分07秒的时候还有鹿鹿抽风版MAMA舞蹈~~
作者: 叫兔兔的狗狗    时间: 2012-8-12 20:03

。。。。。。。。。。。。。。在在线影音有
作者: 鹿鹿、挚爱    时间: 2012-8-12 20:11

叫兔兔的狗狗 发表于 2012-8-12 20:03
。。。。。。。。。。。。。。在在线影音有

啊!是吗……唉我不知道……
作者: 蓝色哲也    时间: 2012-8-12 20:38

要是能有个 高清版本的就好了饿啊  收藏一下啊!
作者: ++初夏。◆◇拜    时间: 2012-8-14 19:42

henhen~~欺负教主!!{:5_304:}
作者: →◇◇牛\仔←    时间: 2012-8-21 22:24

哎,“累”你老是站在那后面你不”累“吗?为神马教主会站在那后面,而且在后面的时候还整了一下眉毛呢,真的是很注意形象!{:4_158:}
作者: 半岛旧情---    时间: 2012-8-22 11:11

色色好调皮啊

作者: 半岛旧情---    时间: 2012-8-22 11:14

鹿鹿好阔爱啊
作者: ∝_放丆开翔ゝ    时间: 2012-8-22 15:26

鹿晗抢了两次话筒都没抢着,最后chen终于放手了。。。。好小的屏幕啊~~~
作者: 倩小逝    时间: 2012-8-22 15:53

教主有很明显的身高优势~
作者: 郑-wm    时间: 2012-8-22 16:03

好傻吧啊{:5_271:}
作者: 那时我们还小    时间: 2012-8-22 16:14

看到12只奇葩真心心脏吃不消了~
作者: -别无他想゜    时间: 2012-8-22 16:17

蛋哥的独特模式有开启了吗?大家都疯狂了
作者: IreneAd    时间: 2012-8-22 18:13

看过啦,赞一个
作者: So_because    时间: 2012-9-30 22:01

最喜欢刚开始色色的表情 太可爱了
作者: 鹿鹿、挚爱    时间: 2012-10-1 19:33

So_because 发表于 2012-9-30 22:01
最喜欢刚开始色色的表情 太可爱了

那是当然~~
作者: So_because    时间: 2012-10-1 21:51

鹿鹿、挚爱 发表于 2012-10-1 19:33
那是当然~~

对了 亲你知道就死新人典礼什么时候播波?
作者: aijinxiche    时间: 2012-11-28 00:47

{:5_296:}{:5_296:}不忍直视啊~~色魂你的小爪子到处摸啊~~~~鹿晗你TX忙内~~~~
作者: 蕊蕊爱鹿晗_    时间: 2012-11-28 03:22

看完之后笑喷了。。。。我看到鹿鹿调戏勋勋。。。。勋勋&倩倩一直在抢镜头。。。Kris默默地站在后面招手。。。Tao最后一刻才出现!!EXO真的是奇葩!!!
作者: 陌小蕊の    时间: 2012-12-28 20:30

{:4_207:}教主都抢不到镜头。到后来才..........

欢迎光临 exofanclub (http://www.exofanclub.com/) Powered by Discuz! X2