exofanclub

标题: 120810 EXO S.M Art Exhibition KTV疯玩完整版 [打印本页]

作者: 小脚丫    时间: 2012-8-11 17:15     标题: 120810 EXO S.M Art Exhibition KTV疯玩完整版

http://player.youku.com/player.php/sid/XNDM3OTM5NDUy/v.swf

作者: 不痛不痒的伤z    时间: 2012-8-11 17:36

唉呀妈呀!笑死我了!前面几个太活跃了!后面的吴皇和开开太淡定了吧!!为什么只有村长的头啊!!只有头的村长还不忘向大家招手啊!!后面3分钟时,全场沸腾啊!!
作者: 不痛不痒的伤z    时间: 2012-8-11 17:50

9494!不过我们都爱他们啦!!
作者: 红颜惹人醉﹡    时间: 2012-8-11 17:50

驯鹿好有爱~~~~~{:5_278:}
作者: 紫荆静川    时间: 2012-8-11 17:52

少了XIU MIN
作者: 紫荆静川    时间: 2012-8-11 18:00

哇!去K歌都穿的那么帅气!
作者: 娃娃鱼小太妹    时间: 2012-8-11 18:16

哈哈 笑死我了 这个是什么发布会之后吧 不过是谁录的呢  哈哈 爱死了 鹿晗呀  你还嘶吼了呢
作者: 娃娃鱼小太妹    时间: 2012-8-11 18:17

给鹿晗得瑟的 给世勋笑的 哈哈
作者: 娃娃鱼小太妹    时间: 2012-8-11 18:20

世勋和鹿晗刚开头那块好好玩呀
作者: ℡枳花‖一抹苦    时间: 2012-8-11 18:38

娃娃鱼小太妹 发表于 2012-8-11 18:16
哈哈 笑死我了 这个是什么发布会之后吧 不过是谁录的呢  哈哈 爱死了 鹿晗呀  你还嘶吼了呢  ...

是sm展会之后的吧,谁录的,偶表示也很想知道。。。
作者: 娃娃鱼小太妹    时间: 2012-8-11 18:42

℡枳花‖一抹苦 发表于 2012-8-11 18:38
是sm展会之后的吧,谁录的,偶表示也很想知道。。。

恩恩 应该是了 哈哈 乐死我了  但是是怎么录得呢 求解呀
作者: ℡枳花‖一抹苦    时间: 2012-8-11 18:51

娃娃鱼小太妹 发表于 2012-8-11 18:42
恩恩 应该是了 哈哈 乐死我了  但是是怎么录得呢 求解呀

同求。。。
作者: 娃娃鱼小太妹    时间: 2012-8-11 18:54

娃娃鱼小太妹 发表于 2012-8-11 18:16
哈哈 笑死我了 这个是什么发布会之后吧 不过是谁录的呢  哈哈 爱死了 鹿晗呀  你还嘶吼了呢  ...

恩恩 我也是呀 意外呢
作者: LSY    时间: 2012-8-11 20:35

啊哈哈哈哈~~~~~~~~简直要笑趴下!!!
开爷表情最淡定!兴哥被挤到后边去了。。。。。。
小孩子玩得嗨死了么。。。。。。。。{:5_233:}{:5_233:}
作者: 嘉颖___huang    时间: 2012-8-12 10:53

镜头缩小啦 xiumin都不见啦 !!不过真的搞笑啊!!特别是驯鹿啊!!{:4_158:}{:4_158:}{:4_158:}
作者: Zaptiah    时间: 2012-8-12 11:14

看见水印了,是个站的前线拍的,好好哦!chenchen好好玩啊,开爷连抢镜头都那么淡定,tao的ending真漂亮啊
作者: 杜金牛请见凉    时间: 2012-8-12 22:03

金钟大顶起,伯贤可爱!{:4_158:}
作者: ヤ栤冷の寒鈊    时间: 2012-8-13 13:47

本来以为TAO也不见了,后来忽然出现,额表示惊讶
作者: 触及、天际~    时间: 2012-8-13 14:27

我已经笑得疯掉啦~~{:5_237:}{:5_237:}{:5_237:}{:5_237:}整个......
白白总是在打酱油..开开总是被挡,还被仔哥抱走了,仔哥还整理眉毛,鹿哥各种活跃,勋儿还捏嘟嘟的脸,太逗了~~~~{:5_222:}
作者: 二着二着就疯了    时间: 2012-8-15 15:41

孩子们疯了,玩high了
作者: 小二货。    时间: 2012-8-17 19:48

会不会是秀敏录得- -!
作者: 触及、天际~    时间: 2012-8-19 21:37

触及、天际~ 发表于 2012-8-13 14:27
我已经笑得疯掉啦~~整个......
白白总是在打酱油..开开总是被挡,还 ...

灿灿还冲出来做了奥特曼的动作~~~哔哔哔~戳笑点!!
作者: Angle----------    时间: 2013-4-19 20:04

不愧是奇葩团

欢迎光临 exofanclub (http://www.exofanclub.com/) Powered by Discuz! X2