exofanclub

标题: 120806 EXO 到达金浦机场with SHINee 新闻 [打印本页]

作者: 小娇羞的吴小勋    时间: 2012-8-6 18:22     标题: 120806 EXO 到达金浦机场with SHINee 新闻

http://you.video.sina.com.cn/api/sinawebApi/outplayrefer.php/vid=82988290_1590666483_bx6wTHM8WW6P+Eh0HTWxve0D+/cXuvDogWi9s1qmLA5PE1XaapSba9UP4iDWFqwbrz0xHcZkeP8wkkR5Zatd1zMsbw8Xilc/s.swf

视频 cr:mydaily
小鹿要摔倒那里吓死我了!妹纸们下次不要挤他们了
总之妹子们还是要注意爱豆的安全

作者: EXO゛_难以割舍    时间: 2012-8-6 18:31

抢个沙发, 色色这次又是顺毛阿。
作者: 傀儡娃娃的微笑    时间: 2012-8-6 18:40

机场人好多~不过不要挤嘛
作者: LSY    时间: 2012-8-6 19:55

这也太乱了!!!后面看得我好心焦啊!!!!!!{:5_285:}{:5_285:}{:5_285:}
村长和鹿锅还有毛灿完全被挤爆了啊。。。。。
也不知道多弄几个保镖什么的!!!!!!!!!!!!!!
镖头大汉搞个一排站在那谁还敢往前挤!!!!
作者: 郑允紫    时间: 2012-8-6 23:56

鹿鹿被挤得都快摔倒了还和粉丝点头。。这孩子暖的不止一点点{:5_277:}
作者: 米米love晗    时间: 2012-8-7 08:25

这人气啊。。。鹿鹿都快被挤跌倒了,那啥保镖为什么不多弄一点啊。。。心疼啊。。。
作者: 橙小虫    时间: 2012-8-7 09:23

人气高我们是高兴~可是因为如此让十二只摔跤那我们也过意不去啊~
作者: 我和你。最美好    时间: 2012-8-7 15:22

不要摔额。。。
作者: 浅水    时间: 2012-8-7 20:57

这是爱得深沉还是怎么地,挤得要命,真是不堪回首,原来韩饭也是这个样子的。保镖那么凶还弄成这样,真是对你们的高人气不知该喜该悲
作者: 〆﹏淡淡草季    时间: 2012-8-8 10:40

好可怕啊!!!有时候粉丝太热情反而给他们太去太多麻烦!!!{:5_292:}
作者: 兴坨_2yx    时间: 2012-8-8 12:12

{:4_113:}关于鹿晗,灿灿摔跤的事,不是午饭做的,而是山东联通公司老板周喆叫人做的,那些人就是黑粉,他们冒充午饭,目的是想让午饭.E饭两家起冲突,他坐等看好戏.希望两家饭不要再互骂了,看到的饭们转起,让更多饭看到
作者: 拂晓将近    时间: 2012-8-10 22:35

要小心啊
作者: wendymo    时间: 2012-10-5 11:06

心疼shi了┭┮﹏┭┮ 不要摔了咱爱豆们~~T3T

欢迎光临 exofanclub (http://www.exofanclub.com/) Powered by Discuz! X2