exofanclub

标题: 明日播出的Suho心动不已印度是最后一次 1P [打印本页]

作者: ZL橙子    时间: 2015-4-30 13:28     标题: 明日播出的Suho心动不已印度是最后一次 1P

韩国me2day【Joynews】[<心动不已的5人帮>发表最后一次取材感言,"看到新闻里的我,很神奇"]5月1日播出的#心动不已的印度#中圭贤,珉豪,宗泫,圣圭,SUHO进行最后一次取材,并表达了自己真实的想法和感言.圭贤和珉豪表示看到出现在新闻中的自己觉得很神奇

附件: b5e8c7c4b74543a9a5086eba1b178a82b80114a1.jpg (2015-4-30 13:28, 66.37 KB) / 下载次数 18
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTQzNTU2fDVlMjlhMDE2fDE3MjY3MDkwMjd8MHww
作者: ZL橙子    时间: 2015-4-30 13:31

节目里虽然珉豪和SUHO对曾经一起的朋友关系只讲了简单的几句,但其实吧,我觉着两人当时的关系肯定不怎么亲的
作者: EXO初心不离不弃    时间: 2015-4-30 15:51

崔珉豪么?
作者: ZL橙子    时间: 2015-4-30 17:39

恩!Shinee的珉豪
作者: ❤心、_2amor❤    时间: 2015-4-30 17:53

ZL橙子 发表于 2015-4-30 13:31
节目里虽然珉豪和SUHO对曾经一起的朋友关系只讲了简单的几句,但其实吧,我觉着两人当时的关系肯定不怎么亲 ...

是发生了什么吗
作者: ZL橙子    时间: 2015-4-30 18:00

❤心、_2amor❤ 发表于 2015-4-30 17:53
是发生了什么吗

就是在节目里说的啊,两个有着共同梦想的好朋友,结果其中一个先出道了,然后两人就没有联系了,直到爱咳嗽出道了,两人才有联系
作者: ❤心、_2amor❤    时间: 2015-4-30 18:03

ZL橙子 发表于 2015-4-30 18:00
就是在节目里说的啊,两个有着共同梦想的好朋友,结果其中一个先出道了,然后两人就没有联系了,直到爱咳 ...

作者: ZL橙子    时间: 2015-4-30 18:13

唉,可能韩国练习生之间这种事本来就这样吧
作者: 鑫鑫相印    时间: 2015-4-30 18:14

作者: 鑫鑫相印    时间: 2015-4-30 18:16

亲故最近感觉关于团的活跃度大大减少了好多啊,是因为走了好多的缘故么?
作者: ZL橙子    时间: 2015-4-30 18:23

鑫鑫相印 发表于 2015-4-30 18:16
亲故最近感觉关于团的活跃度大大减少了好多啊,是因为走了好多的缘故么? ...

e...关于团的活跃度-----什么意思
作者: 鑫鑫相印    时间: 2015-4-30 18:35

感觉不像之前发很多有关EXO的信息了
作者: 鑫鑫相印    时间: 2015-4-30 18:36

都在潜水隐身是的

欢迎光临 exofanclub (http://www.exofanclub.com/) Powered by Discuz! X2