exofanclub

标题: 【新闻】150308 EXO 二巡首尔演唱会 记者招待会 新闻报道 [打印本页]

作者: ‘﹃Js0n°    时间: 2015-3-8 15:37     标题: 【新闻】150308 EXO 二巡首尔演唱会 记者招待会 新闻报道

消息来源:新浪微博 @韩流音悦Tai @韩国me2day

8日下午,#EXO#出席在首尔松坡区芳荑洞奥林匹克公园体操竞技场举办的第二次单独演唱会“EXO PLANET #2 - The EXO'luXion”记者见面会。

记者招待会上灿烈说"其实在fans面前不想哭的,但是这段时间有太多事发生,看着粉丝们的脸唱着安可曲"约定"忍不住哽咽了。最后听着粉丝们齐声喊着'谢谢',非常感动""早上起来眼睛肿的很厉害还担心来着。(今晚)也会玩得很开心的"并且表示这次的网络短剧中可以看到EXO的崭新面貌。

记者招待会上LAY讲述了自作曲的故事'约定'这首我的自作曲是去年12月写的。由我作曲编曲,CHEN作词。但是期间(含有歌曲的)USB曾经丢失。想着'怎么办?要重新做的话很复杂很难',但还是以重新出发把这首歌做出来了。因为这其中的感情CHEN和灿烈也非常明白,大家一起用心努力去做了"。

KAI说道昨天演唱会上从舞台上坠落的事故"因为很久没开演唱会了,我想努力去做,结果发生了这样的事。让粉丝们担心了,非常抱歉,今天会让大家看到帅气的样子报答大家"并表示伤势并无大碍。

TAO表示“已经好多了,但是跳舞时还会疼”。CHEN也让大家期待新曲哦~

队长SUHO透露之后的活动计划“主打歌《Call Me Baby》MV拍摄结束,不久后将携新专辑与大家见面,因为在演唱会呈现了新专辑收录曲舞台,将尽可能快的回归”。

附件: 15-32-38-20150308_1425794066_33806100_1_99_20150308145705.jpg (2015-3-8 15:34, 38.25 KB) / 下载次数 13
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTQwNTA3fDViNzlhYTNlfDE3MjgxODkxMDd8MHww

附件: 15-33-34-20150308_1337930_99_20150308152303.jpg (2015-3-8 15:34, 16.74 KB) / 下载次数 15
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTQwNTA2fDY3M2Q0NzE2fDE3MjgxODkxMDd8MHww

附件: 15-21-23-PS15030800111g_99_20150308155406.jpg (2015-3-8 15:23, 17.42 KB) / 下载次数 11
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTQwNTA0fDdlZDRmYzlkfDE3MjgxODkxMDd8MHww

附件: 15-20-38-304614_65440_477.jpg (2015-3-8 15:23, 179.79 KB) / 下载次数 15
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTQwNTAzfDA3YTliMmNlfDE3MjgxODkxMDd8MHww

附件: img-2c6d6ee0003961a7178c7eb511974c04.jpg (2015-3-8 15:23, 77.02 KB) / 下载次数 13
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTQwNTAyfDc5MDE0ODQzfDE3MjgxODkxMDd8MHww

附件: img-1766db0497a13ab30dd597e94009603f.jpg (2015-3-8 15:23, 49.56 KB) / 下载次数 15
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTQwNTAxfGQ3ZDQwNTk3fDE3MjgxODkxMDd8MHww

附件: restmb_jhidxmake.jpeg (2015-3-8 15:23, 66.03 KB) / 下载次数 21
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTQwNTAwfDFkNzE3YWY2fDE3MjgxODkxMDd8MHww
作者: 皮卡丘皮卡12    时间: 2015-3-8 15:52

作者: 白贤一生一世    时间: 2015-3-8 16:09

作者: 白贤一生一世    时间: 2015-3-8 16:09

EXO赞赞哒!!!!!!!!!!!!

好期待啊!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 塵埃    时间: 2015-3-8 16:22

期待满满

作者: Hyin    时间: 2015-3-8 16:30

所以说新歌是Call me BABY 而不是Call me DADDY??
作者: EXO我永远的守候    时间: 2015-3-8 16:49

作者: ❤心、_2amor❤    时间: 2015-3-8 17:15

作者: my意钟仁    时间: 2015-3-8 17:38

塵埃 发表于 2015-3-8 16:22
期待满满

我倒希望叫call  me  daddy,下面粉丝一起喊爹的情形多震撼啊
作者: 灿米V    时间: 2015-3-8 17:40

作者: 鹿晗是命亦是梦    时间: 2015-3-8 17:48

作者: wuli小太阳灿灿    时间: 2015-3-8 17:52

灿灿的发色
tao要快点好起来
演唱会加油
新专大卖
作者: 你是我爱的人i    时间: 2015-3-8 17:55

EXO加油!!
作者: 娘们的外表    时间: 2015-3-8 18:16

Hyin 发表于 2015-3-8 16:30
所以说新歌是Call me BABY 而不是Call me DADDY??

借楼,我也想问
作者: 国产好菇凉℃    时间: 2015-3-8 18:19

作者: 国产好菇凉℃    时间: 2015-3-8 18:19

my意钟仁 发表于 2015-3-8 17:38
我倒希望叫call  me  daddy,下面粉丝一起喊爹的情形多震撼啊

太同意了
作者: 丶女王。    时间: 2015-3-8 18:22

好期待啊
作者: 不知道的EXO    时间: 2015-3-8 18:24

韬的伤竟然还没好
作者: ��dz~΢Ц    时间: 2015-3-8 18:37

感觉哥哥们怪怪的,不过LAY好像周崇光

作者: 鹿世界的勋衣草    时间: 2015-3-8 19:24

作者: 萌灿妮儿pcy    时间: 2015-3-8 20:41

哈哈!从粑粑变成儿子了~~
作者: 萌灿妮儿pcy    时间: 2015-3-8 20:42

灿灿的一句话,我哭得稀里哗啦!“早上起来眼睛肿的很厉害还担心来着”灿烈,不要再哭了!我不想看到你哭!!
作者: Hyin    时间: 2015-3-8 22:12

娘们的外表 发表于 2015-3-8 18:16
借楼,我也想问

好大的乌龙...还以为孩子们都当爹了
作者: 雾梦    时间: 2015-3-8 22:22

作者: ayan    时间: 2015-3-8 23:14

新曲很棒,希望不要再出什么意外了,赶快回归吧!
作者: 失处安笙。    时间: 2015-3-9 00:26

d大家都照顾好自己啊。桃子快点好起来。
作者: 忧尘    时间: 2015-3-9 00:48

楼上的小朋友太坏了!话说为啥最近觉得倩倩是越来越门面的感觉啊!
作者: 月亮星球    时间: 2015-3-9 17:15

好像形象全部变了,好喜欢CHEN的!
作者: 寻亦    时间: 2015-3-9 20:49

exo你们是最努力最棒的!!期待新辑
作者: exo你是我的心脏    时间: 2015-3-10 18:19

作者: ❤XLKSLBCCDTKS    时间: 2015-3-14 19:11

欢迎光临 exofanclub (http://www.exofanclub.com/) Powered by Discuz! X2