exofanclub

标题: 【新闻】141220 EXO 接受杂志采访 公开新年愿望 [打印本页]

作者: 紫心恋晗    时间: 2014-12-20 23:21     标题: 【新闻】141220 EXO 接受杂志采访 公开新年愿望

消息来源:新浪微博 @KpopStarz中文版

日前,EXO为《The Celebrity》拍摄1月号封面和画报并接受了采访。当被问及“2015年的愿望或者希冀是什么”时:

灿烈回答:“最大的愿望是10名成员都更加健康,并且互相依赖,彼此的关系变得更加紧密。以后也想要让我们的粉丝可以更加舒坦地喜欢我们,虽然我们也一样但是粉丝们更是操碎了心,还要征服地球!”

KAI说:“虽然2014年留下了许多遗憾,想了很多,觉得是造就了坚强意志及美好的一年。做得好的事情好像无法立刻想起来,所以2015年要做的更好啊,才可以让我立刻想起来!”

D.O.则回答:“想对自己说,各方面都还很不足,要做的事情还有很多呢,明年也不要自觉满足,每件事都要努力去做,即使十年以后,就算是四十岁了也要保持这样的心态。”

世勋表示:“我已经学会了用更好的方式照顾身边的人,因为世界上最可怕的事情,就是身边的人离开,所以我要努力照顾身边的成员、工作人员们,我有这样的想法‘你只活一次,所以一定要快乐的活着’,不要太有压力。”

伯贤表示:“我的愿望是个虽然十分单纯,却又非常困难的愿望,如果世界上所有的人都能够无条件的幸福就好,这就是全部了,真的!”

EXO成员的新年愿望也让大家很感动,2014对于EXO来说并不是一帆风顺的一年。粉丝们也纷纷表示“期待越来越好的EXO”,“一定会越来越棒的”!

附件: 0?tp=webp.jpg (2014-12-20 23:21, 108.49 KB) / 下载次数 17
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTM1Mzk1fGVkZmY4ZjYwfDE3MjgxNjgwNTB8MHww
作者: MIYUNOx貓丸    时间: 2014-12-20 23:40

世勋表示:“我已经学会了用更好的方式照顾身边的人,因为世界上最可怕的事情,就是身边的人离开,所以我要努力照顾身边的成员、工作人员们,我有这样的想法‘你只活一次,所以一定要快乐的活着’,不要太有压力。”

不要让我脑补太多
肖盧哥哥走了 不開森副本2.png

附件: 肖盧哥哥走了 不開森副本2.png (2014-12-21 00:57, 351.91 KB) / 下载次数 10
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTM1Mzk2fDBkNjVkZmYxfDE3MjgxNjgwNTB8MHww
作者: ❤心、_2amor❤    时间: 2014-12-21 00:08

作者: star123    时间: 2014-12-21 00:34

作者: 忧尘    时间: 2014-12-21 00:48

M队的发言权被剥夺了!
作者: 怪怪怪不得    时间: 2014-12-21 00:56

你们要好好的,我们都要好好的.....
作者: 夏"多余的对白    时间: 2014-12-21 07:44

作者: EXO我永远的守候    时间: 2014-12-21 08:05

作者: 紫雨灵    时间: 2014-12-21 08:47

你们12个一定要好好的。。。。。
作者: exo你是我的心脏    时间: 2014-12-21 09:25

哥哥们,我们永远在一起
作者: eeeeeeeeeee.xo    时间: 2014-12-21 09:50

作者: 斤斤计较    时间: 2014-12-21 10:50

你们要好好的,我们都要好好的.....
作者: 燃情紫枫    时间: 2014-12-21 11:25

(我有这样的想法‘你只活一次,所以一定要快乐的活着’,不要太有压力。)想说世勋的这句不要太有压力到底是对谁说的?
作者: LindaQueenie    时间: 2014-12-21 12:02

简单就好
作者: 灿米V    时间: 2014-12-21 12:56

作者: 他姓鹿~我心路    时间: 2014-12-21 14:13

我们会陪你们在一起
作者: 鹿鹿鹿、鹿晗ゆ    时间: 2014-12-21 14:27

作者: 小鹿的奶包    时间: 2014-12-21 15:38

肖卢,你听到了吗???世勋你要好好的!!!!!!!!
作者: 鹿世界的勋衣草    时间: 2014-12-21 17:43

作者: Queen.莹    时间: 2014-12-21 19:23

MIYUNOx貓丸 发表于 2014-12-20 23:40
世勋表示:“我已经学会了用更好的方式照顾身边的人,因为世界上最可怕的事情,就是身边的人离开,所以我要 ...

同感~~~~~
作者: 一眼就灿    时间: 2014-12-21 20:18

更紧密的关系!!WE ARE ONE~
作者: 雾梦    时间: 2014-12-21 21:17

作者: 18123812661    时间: 2014-12-21 23:10

作者: 失处安笙。    时间: 2014-12-21 23:47

大家一起加油吧!
作者: 18123812661    时间: 2014-12-22 20:28

作者: EXO_勋鹿    时间: 2014-12-22 21:56

我怎么觉得世勋的愿望是对鹿晗说的?!!!
作者: 月亮星球    时间: 2014-12-23 14:39

我们没有难过,因为那是你们的选择,所以我们会接受,而且会更爱你们哦!
作者: poni72    时间: 2014-12-24 22:14

我給你們動力就是支持你們。你們是最棒的。
作者: °ohly_one、    时间: 2014-12-25 19:04

WE ARE ONE!我们永远在一起。
作者: R._雨文    时间: 2014-12-27 20:27

加油↖(^ω^)↗

欢迎光临 exofanclub (http://www.exofanclub.com/) Powered by Discuz! X2