exofanclub

标题: 【EXO】致我最重要的12只 [打印本页]

作者: EXO❀不离不弃°    时间: 2014-11-26 19:00     标题: 【EXO】致我最重要的12只

闺蜜问我:“你生命中最重要的人是谁?”

我说:“是我最爱的12只。“
她又说:”如果你父母和你最爱的12只掉进水里,你会先救谁?“
我开玩笑的说:”人太多,就不起来,我自己也玩完了。"
闺蜜生气地说:”哎呀,都说了是如果。“
我说:”我会先救我的父母,因为他们养育了我。“
闺蜜叹了口气说:”在爱的面前,始终抵不过亲情 。“
我顿了顿又说:” 然后我会跳下去陪他们,因为他们是我的最爱。‘
她沉默了 ......
对于你们来说EXO可能只是一群拥有完美脸庞和歌声的偶像,但是对于行星饭来说,EXO的12只就是我们的命,只要有他们在我们的天空永远是那么灿烂。
我爱那个每次都弯着腿战,只是因为个子太高的吴皇。 我爱那个又萌又MAN,还有点小幼稚的鹿鹿
我爱那个一笑就会有酒窝的长沙王子 我爱那个虽然不是最受饭饭们却依然乐观的团长 我爱那个团宠,年龄最小,爱把自己名字说成“诗心”的色色 我爱那个沉默又霸气的开儿 我爱那个快本软件拍照最帅的包子 我爱那个是牛肉的伯贤 我爱那个非常超级可爱的灿烈 我爱那个喜欢豹纹的桃子 我爱那个坚持不懈,永不放弃的绵队 我爱那个说话最有范的嘟嘟~

但是我讨厌黑粉,你们没有资格去黑我们最爱的12只狼崽。
黑粉你们知道吗?KRIS因为身高太高为了迎合队员只能弯着腿站,你们却说他谎报身高。
你们知道吗?黑粉 绵队做了7年的练习生,中间有过出道的机会却因为公司原因没有出道。绵队是富家子弟却苦了七年,人的一生能有多少个七年,你知道七年对于一个人来说有多重要吗?
黑粉你们知道吗?鹿鹿那么努力得要变的更MAN,只是为了摆脱娘的称号。
黑粉你们知道吗? EXO的每个成员都是那么努力那么坚持不懈。 他们笑点很低,泪点却很高。他们明明受伤,还依旧坚持,他们坚持不走VIP为的只是见饭饭们一面,他们背着经纪人,收粉丝礼物,为的只是让粉丝高兴。
如果黑粉你们知道这些,却依旧黑我们的命,那么我只能说 见到你们我终于体会到了道德碎了一地的感觉 。 请黑粉自重。
行星家的妹纸,我们要永远守护EXO 哦! 他们那么努力,我们怎能放弃~
20140215170147_BHfUm.thumb.600_0.jpeg 1195332316a4906759o.jpg

附件: 1195332316a4906759o.jpg (2014-11-26 18:59, 1.34 MB) / 下载次数 11
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTM0NDQzfGVmZWZjOGVjfDE3MTk0MjkxODB8MHww

附件: 20140215170147_BHfUm.thumb.600_0.jpeg (2014-11-26 18:58, 70.14 KB) / 下载次数 9
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTM0NDQyfDkyZjcyMGQ2fDE3MTk0MjkxODB8MHww
作者: EXO★不离不弃    时间: 2014-11-26 19:07

We are one!
作者: EXO❀不离不弃°    时间: 2014-11-26 19:08

EXO★不离不弃 发表于 2014-11-26 19:07
We are one!

不离不弃 不忘初心
作者: 尹雯~安莒    时间: 2014-11-26 20:49

虽然是新饭,但是我对EXO的爱不会少!
作者: 紫心恋晗    时间: 2014-11-26 22:53

唯十二,we     are     one,一直都在,不忘初心。
作者: 萌薔    时间: 2014-11-27 17:36

作者: eeeeeeeeeee.xo    时间: 2014-11-27 19:30

we are one
作者: 饭饭EXO    时间: 2014-11-29 10:47

我们永远在一起  
作者: 唯爱星    时间: 2014-11-29 11:24

we are one
作者: ❤心、_2amor❤    时间: 2014-11-29 11:27

we  are  one  不忘初心  
作者: exo你是我的心脏    时间: 2014-11-29 11:29

WE ARE ONE ! ! !
作者: 勋❤鹿    时间: 2014-11-29 11:31

要一直一直在一起,不离不弃
作者: EXO我永远的守候    时间: 2014-11-29 12:28

we  are  one
作者: K゛ 克里斯吴    时间: 2014-11-29 12:37

哎……黑粉就骂吧,骂吧~我才不理你们~
作者: EXO男神waitme    时间: 2014-11-29 13:53

We are one!我会久伴
作者: mō黙♂等鴏    时间: 2014-11-29 14:41

永远爱12只,不忘初心
作者: 我是团饭不解释    时间: 2014-11-29 15:45

我们家的,最终都会有我们粉丝陪伴!
作者: 温柔不是我的范    时间: 2014-11-29 18:06

我们都有十二个男朋友。
作者: 思吴忆凡    时间: 2014-12-4 14:30

1,2,3! We Are One! EXO,fighting!!!!
作者: 拿命守护、EXO    时间: 2014-12-5 22:00

拿命守护EXO
作者: 贤鹿——exo    时间: 2014-12-6 12:59

作者: 只为你存在exo°    时间: 2014-12-6 13:13

初心不变 we are one

作者: 唯勋在    时间: 2014-12-6 18:03

不忘初心,we are one

作者: XOXXOXO    时间: 2014-12-6 19:12

永远在一起,不论天涯海角!

作者: 世界只有你们    时间: 2014-12-7 10:31

俺们一直都在
作者: 白白和玲玲    时间: 2014-12-7 10:40

爱12只小狼
作者: 侧耳倾听@    时间: 2014-12-7 11:37

we are one 不忘初心
作者: lyw19106    时间: 2014-12-7 13:22

WE ARE ONE!唯十二,不忘初心!
作者: 紫の満月    时间: 2014-12-7 19:59

We are one
作者: 忧尘    时间: 2014-12-8 00:33

时光请慢一点!
作者: 乃嗏    时间: 2014-12-8 08:46

不忘初心
作者: 我家男神叫EXO    时间: 2014-12-8 13:28

他们这么好,怎么忍心伤害他们

作者: 白贤一生一世    时间: 2014-12-8 17:17

We are one!
作者: 白贤一生一世    时间: 2014-12-8 17:17

不忘初心!!!!!!!!!!!
作者: °ohly_one、    时间: 2014-12-8 17:42

we are one!不忘初心!
作者: [EXO是命不是梦]    时间: 2014-12-10 10:06

不忘初心
作者: EXo行星饭爱你    时间: 2014-12-10 16:54

我早已中了你们的毒此毒无解!EXo we are one bjkk.jpeg

附件: bjkk.jpeg (2014-12-10 16:53, 100.25 KB) / 下载次数 5
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTM1MDA4fDM4Y2NkNGYzfDE3MTk0MjkxODB8MHww

欢迎光临 exofanclub (http://www.exofanclub.com/) Powered by Discuz! X2