exofanclub

标题: 【新闻】141120 EXO D.O. 演员金熙元称赞演技真挚 [打印本页]

作者: Evan--tt    时间: 2014-11-20 10:40     标题: 【新闻】141120 EXO D.O. 演员金熙元称赞演技真挚

消息来自:韩讯网

演员金熙元电台提及EXO都暻秀 演技真挚

近日演员金熙元在参与电台节目金昌烈的明星探究生活时提到EXO成员都暻秀。

原来在近日热映的电影Cart中,金熙元在其中饰演一直折磨在便利店打工的泰英的便利店老板。对此在金昌烈的问题:EXO粉丝们有没有找你抗议啊?中回答:周围人都很担心我,我拍摄的时候不知道这位朋友是EXO的成员,拍摄完才知道原来EXO这么红啊!真的不知道是这么红的歌手,有点害怕了。

之后金熙元还在节目中称赞都暻秀的演技,这位朋友演戏的时候真的很真挚,表现得很好。

随后金昌烈还在电台节目中播出的了EXO的咆哮,问金熙元以后听到这首歌还敢不敢那么“揍”都暻秀。金熙元开玩笑地回答:“以后会先申请放一下《咆哮》,更狠地揍他。”

都暻秀在出演没关系是爱情啊后,自然的演技就获得了很多人的好评,尤其是他诠释的韩江宇这个角色让人印象深刻。在此之前拍摄电影Cart也在近日上映,并且在2014大田电视剧节中获得了男子新人奖。

都暻秀的演技一再获得好评,期待将来可以出演更多不同的角色,演员的魅力大发~

作者: ζнOω-放开    时间: 2014-11-20 12:06

作者: 鹿鹿鹿、鹿晗ゆ    时间: 2014-11-20 12:55

作者: 思吴忆凡    时间: 2014-11-20 15:57

嘟嘟妈棒棒哒!!!!
作者: 鹿世界的勋衣草    时间: 2014-11-20 17:11

作者: EXO我永远的守候    时间: 2014-11-20 19:22

作者: ❤心、_2amor❤    时间: 2014-11-20 22:09

作者: 紫心恋晗    时间: 2014-11-20 22:13

作者: 忧尘    时间: 2014-11-20 22:20

嘟嘟魅力大爆发啊!话说这位大叔真是够有勇气的!
作者: 月亮星球    时间: 2014-11-21 15:24

看来我们的嘟嘟真的很努力哦!
作者: 雾梦    时间: 2014-11-21 21:21

作者: 18123812661    时间: 2014-11-21 22:27

作者: 花若怜^    时间: 2014-11-22 10:45

加油加油啊,DO

作者: 爱咳嗽嗽    时间: 2014-11-27 11:40

欢迎光临 exofanclub (http://www.exofanclub.com/) Powered by Discuz! X2