exofanclub

标题: 【官网】141109 EXO KAI EXO-L官网留言 [打印本页]

作者: Evan--tt    时间: 2014-11-9 23:18     标题: 【官网】141109 EXO KAI EXO-L官网留言

消息来自:EXO-L Offical Website

天气变冷了,大家有穿袜子了吗

你们好,我是EXO的KAI,非常想念你们大家哦。结束了巡演之后就没有什么舞台能和你们见面,真的是好可惜哦哦。所以今日借宿结束行程的时候,我都不想离开了。

见到你们今天那么热情,感觉你们大家好像也很想我们一样哦,果然我们是WE ARE ONE,这次不能来到现场的EXO-L们我们还是有下一次见面的机会,所以没能来的EXO-L们也不要不开心哦,知道了吗

啊!!!!还有哦,我今天状态不是非常好,但也没什么事情哦,所以你们大家不要为我担心哦,因为担心大家会不放心才跟大家说的,可是说了好像没什么用,你们大家还是会非常担心的样子。

还有啊最近真的变冷了,冬天应该是真的来了哦。很冷的你们大家要记得穿的暖暖的,也要记得穿上袜子哟。我们EXO和EXO-L都尽量不要感冒哦,要一直保持着开心愉快的心情哦。

不管怎样,我是真的非常想你们大家,就说到这里!

PS:真的很少给自己自拍也拍得不好,但你们还是很想看就来一张吧

附件: d49ddb19gw1em53ni4nzuj20gg0bpjsc.jpg (2014-11-9 23:16, 25.37 KB) / 下载次数 8
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTMzMzQwfGQ3NmQ1NmE1fDE3Mjc0Nzc0ODJ8MHww

附件: d49ddb19gw1em53ngezvfj209q0cyaa7.jpg (2014-11-9 23:16, 15.36 KB) / 下载次数 3
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTMzMzM5fDYyZWVmZWY0fDE3Mjc0Nzc0ODJ8MHww
作者: ❤心、_2amor❤    时间: 2014-11-9 23:22

作者: 忧尘    时间: 2014-11-10 00:19

老实孩子啊,你别不穿袜子就练舞啊!
作者: 允诺珉爱    时间: 2014-11-10 01:14

我的大宝贝,感觉还能再爱一万年!
作者: 超市凡人    时间: 2014-11-10 08:51

作者: LindaQueenie    时间: 2014-11-10 09:58

开儿子  棒呆
作者: MIYUNOx貓丸    时间: 2014-11-10 10:09

好萌啊
作者: 灿米V    时间: 2014-11-10 12:04

作者: 月亮星球    时间: 2014-11-10 12:32

所以为了不要让我们担心你要照顾好自己哦!
作者: 寶唄藸    时间: 2014-11-10 12:36

好贴心的KAI哦!!!
作者: 1272384796    时间: 2014-11-10 12:49

开开是变白了吗??话说开开好暖啊
作者: 鹿鹿鹿、鹿晗ゆ    时间: 2014-11-10 13:24

作者: 情有独钟    时间: 2014-11-10 14:24

作者: 鹿世界的勋衣草    时间: 2014-11-10 17:01

作者: -000000000EXO    时间: 2014-11-10 19:23

你好暖   
作者: 一眼就灿    时间: 2014-11-10 19:40

好可爱!在那自言自语~你也要好好的哦,保护好身体!
作者: 尹雯~安莒    时间: 2014-11-10 20:09

写的好真诚呢!
作者: EXO我永远的守候    时间: 2014-11-10 21:09

作者: ~~��    时间: 2014-11-10 22:39

作者: 雾梦    时间: 2014-11-11 21:49

欢迎光临 exofanclub (http://www.exofanclub.com/) Powered by Discuz! X2