exofanclub

标题: EXO 百度繁星吧百日出道贺礼 [打印本页]

作者: Fay    时间: 2012-7-28 23:40     标题: EXO 百度繁星吧百日出道贺礼

不知道是谁制作的,但无意间找到了这个视频,身为挚爱laylay的我,在一开始就看哭了。
那些照片上的笑容,还有制作人的配音,
我看了真的心好痛~

http://www.tudou.com/programs/view/VzgkT1HCHKw/?bid=03&pid=01&resourceId=0_03_05_01

laylay,
我不知道还能用什么语言能表达我现在的心情。
这份专属的爱,我献给你,因为你值得我付出青春去爱护。
我会更努力的向梦想飞行!

作者: Fay    时间: 2012-7-28 23:41

laylay,千言万语不如一句:加油!
作者: 杜金牛请见凉    时间: 2012-7-29 00:21

lay,加油{:4_121:}
作者: 歪ぁァぁ歪    时间: 2012-7-29 00:27

兴陀,加油哇,fighting
作者: Fay    时间: 2012-7-29 00:31

歪ぁァぁ歪 发表于 2012-7-29 00:27
兴陀,加油哇,fighting

一起为他加油! 为exo加油!
作者: 青城    时间: 2012-7-29 01:20

大暖男兴兴加油!!
作者: ◆独有の气质    时间: 2012-7-29 01:55

虽然我不是饭他,可是看完我还是红了眼眶,所以我决定以后要饭他{:5_304:}
作者: Fay    时间: 2012-7-29 02:49

◆独有の气质 发表于 2012-7-29 01:55
虽然我不是饭他,可是看完我还是红了眼眶,所以我决定以后要饭他

呵呵,其实EXO里每个人的苦都是我们看不到的。
laylay一直是我的挚爱,所以有更多的人支持他为他加油,我也会替他感到幸福~
祝福EXO的每个人,祝福laylay!
作者: 歪ぁァぁ歪    时间: 2012-7-29 04:29

Fay 发表于 2012-7-29 00:31
一起为他加油! 为exo加油!

是滴,他们每个人都很不容易的,因为一直努力,才有今天的成就哇!
作者: 一个二八    时间: 2012-7-29 12:17

{:5_281:}加油哦
作者: seravee_x    时间: 2012-7-29 16:13

{:5_305:}{:5_246:}
作者: 鹿鹿、挚爱    时间: 2012-7-29 18:05

好伤心……已经不知说什么才好……
作者: issing_best    时间: 2012-7-29 21:01

{:5_309:}{:4_152:}{:4_152:}{:4_152:}我我我太感动了。累累,我们永远爱你
作者: Fay    时间: 2012-7-30 02:46

issing_best 发表于 2012-7-29 21:01
我我我太感动了。累累,我们永远爱你

{:4_152:}{:4_152:}{:4_152:}
是啊。。真的很感动~
为laylay加油!
作者: Fay    时间: 2012-7-30 02:47

鹿鹿、挚爱 发表于 2012-7-29 18:05
好伤心……已经不知说什么才好……

刚看完的时候我也不知道该说什么,真的很心疼他~
作者: 纵然    时间: 2012-7-30 23:24

昨天就想看了,网不给力!今天终于看到了~好喜欢LAY的酒窝,很温暖的笑~
作者: 戴小晗    时间: 2012-7-31 17:42

我一直都大大大爱LAY.{:5_287:}
作者: 1ov3、EXO‘    时间: 2012-12-8 11:24

这个声音很好听哎,呵呵

欢迎光临 exofanclub (http://www.exofanclub.com/) Powered by Discuz! X2