exofanclub

标题: 这些作为行星饭的你知道吗 [打印本页]

作者: 我追EXO_不服找    时间: 2014-10-30 22:17     标题: 这些作为行星饭的你知道吗

吴亦凡的偶像是乔丹你知道么?

金钟仁的偶像是迈克杰克逊你知道么?

科比比赛时放过他们的咆哮你知道么?

许多明星都会唱狼与美女你知道么?

他们是成龙大叔和韩红最喜欢的孩子你知道么?

权志龙很喜欢他们你知道么?

SM许多前辈都喜欢他们你们知道么?

郭敬明喜欢他们你们知道么?

比伯看了他们的视频觉得很赞你知道么?

快乐男生范世琦也喜欢他们,你知道么?

中央编导是他们到死忠饭你知道么?

新闻联播里有播过他们你知道么?

湖南台的导演放着自己的跨年不看去看他们的跨年你知道么?

汤唯喜欢他们你知道么?

茜拉喜欢他们你知道么?

吴亦凡在相当于韩国的春晚时应该讲韩语但他讲的是中文你知道么?

村长很开心他有exo的同款你知道么?

鹿晗穿他妈妈送他的衣服穿了十几天不愿意脱你知道么?

一个九四年的孩子到发质差到连八九十岁的老人都比不上你知道么?

一个富少爷把所有的青春奉献给了整个练习时光你知道么?

下定决心的一万小时没日没夜的练习你知道么?

火花喷到眼睛里却坚持跳完舞你知道么?

为了表演出更好的武术受到了多少伤你知道么?

被别人送白蜡烛用刀片割伤腰疼得站不起来大量的练习却只能吃盒饭你知道么?

他们打败过lady gaga代表亚洲获得了奖项你知道么?

他们都是90后你好意思说他们娘炮 请不要拿球星或别的行业的来跟他们比那只能代表你的无知你知道么?

眼前的障碍不会阻碍他们走向世界

你就继续去玩你的吧

反正两年了他们也从韩国偶像团体变成了亚洲顶级天团 而你的两年呢?

爱人无关国籍

音乐没有国界

请不要用别人的成绩来干你干不掉的人。 e66ef30eb5f7b090-27de262591e8caea-17c96e758cf5556493a37f2f38b84c72_i.jpg

附件: e66ef30eb5f7b090-27de262591e8caea-17c96e758cf5556493a37f2f38b84c72_i.jpg (2014-10-30 22:15, 18.66 KB) / 下载次数 7
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTMyMjQ5fGZhMjlkMjQzfDE3MjY4OTcyNDZ8MHww
作者: ❤XLKSLBCCDTKS    时间: 2014-10-30 22:46

我知道  我一直都在
作者: EXO★不离不弃    时间: 2014-10-31 05:57

我们会好好守护哥哥们的
作者: 还能走多久    时间: 2014-10-31 06:02

EXO有行星饭呢,不怕
作者: ヅ时光踏路已久    时间: 2014-10-31 08:58

我们一直都在
作者: 唯爱勋鹿!    时间: 2014-10-31 18:44

EXO—L一直都在

作者: Hxy、永恒    时间: 2014-11-1 16:20

说得太赞了
作者: 唯勋在    时间: 2014-11-1 17:13

一直守护他们,不怕。
作者: 浅色微甜    时间: 2014-11-9 20:40

知道的越多就越心疼,哥哥们是第一个让从不追星的我变得这样疯狂,所以说,哥哥们才是真无敌好吧
作者: ❤心、_2amor❤    时间: 2014-11-9 22:44

作者: 鹿鹿鹿、鹿晗ゆ    时间: 2014-11-10 13:29

我们一直都在
作者: -000000000EXO    时间: 2014-11-10 19:27

会一直在的   也会一直爱  
作者: 一眼就灿    时间: 2014-11-10 19:51

我都知道!我在~
作者: 我感觉    时间: 2014-11-10 19:59

唯爱勋鹿! 发表于 2014-10-31 18:44
EXO—L一直都在

嗯嗯嗯,一直都在
作者: 尹雯~安莒    时间: 2014-11-10 20:02

今天在学校,听到有人说鹿哥和诗心成为亚洲最丑前二十。。。我艹,什么投票啊!鹿哥和诗心是亚洲最丑前二十的话,那些在这个投票里投鹿哥和诗心的基本上能去天台跳下去玩了!哥哥们再不帅也比那些在屏幕前说哥哥们丑的家伙要好看上一万倍!
作者: i������    时间: 2014-11-10 20:45

嘿嘿,都知道呢
作者: EXO我永远的守候    时间: 2014-11-10 21:12

知道呢
作者: 紫心恋晗    时间: 2014-11-10 22:49

我们永远都是E家人,永远永远一直都是,我们E家人永远都是哥哥们最坚强的后盾。我们一直都在。
作者: 忧尘    时间: 2014-11-11 00:10

越来越多的心疼

欢迎光临 exofanclub (http://www.exofanclub.com/) Powered by Discuz! X2