exofanclub

标题: 他都走了,为什么你还喜欢EXO? [打印本页]

作者: 花_。    时间: 2014-10-17 19:22     标题: 他都走了,为什么你还喜欢EXO?

Q:都走了,为什么你还喜欢EXO?甚至比以前更喜欢他们了?
A:因为哥哥爱的弟弟还在,爱哥哥的弟弟们都还在。

附件: 1193497880c59b3eefo.jpg (2014-10-17 19:21, 499.88 KB) / 下载次数 43
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTMxNDY1fDk5NmViODE2fDE3MjkyNDA0NDl8MHww
作者: ---0-0---    时间: 2014-10-17 19:24

我是真的舍不得,
作者: 你是我爱的人i    时间: 2014-10-17 19:55

本命鹿哥。但EXO这团永远放不下12只是命根
作者: ❤心、_2amor❤    时间: 2014-10-17 20:12

作者: ︶ㄣ_純寶寶ゞ|    时间: 2014-10-17 20:30

我们爱的是那12个人,而不是那一个名字....
作者: 乃嗏    时间: 2014-10-17 20:37

因为他们是一体的   唯爱十二
作者: 飞舞    时间: 2014-10-17 20:45

要是凡也坚持开完第一次巡演再走就好了,那样我们没有遗憾了
作者: 麋鹿乱撞迷路    时间: 2014-10-17 20:45

放不下他们。就算鹿爷走了,身高担当二凡也走了,我和闺蜜的本命都走了,但还是放不下。曾经想,换一个本命也可以嘛,但现在一想,办不到。习惯了闭上眼睛就出现鹿晗的笑容,怎么想灿烈什么的一样可爱的,可还是办不到,都是映出他的面容。十二只,你们很努力,可能别人也是这样,但起码我知道你们的事实。我会一直爱你们!
作者: 紫心恋晗    时间: 2014-10-17 22:17

作者: 诗心,你的鹿晗    时间: 2014-10-17 22:27

办不到走了
作者: 柠檬+草莓    时间: 2014-10-17 22:34

我们舍不得他们
作者: exo我永远的爱    时间: 2014-10-17 23:41

为了等他们回来呀
作者: EXO@Sole_、Memo    时间: 2014-10-18 08:00

作者: 一眼就灿    时间: 2014-10-18 08:06

还在!愿安好!
作者: WoLi高三。    时间: 2014-10-18 08:38

十二只都放不下啊。。
作者: exo你是我的心脏    时间: 2014-10-18 08:58

放不下他们
作者: 贤鹿——exo    时间: 2014-10-18 09:24

因为喜欢所以喜欢
作者: 唯爱。    时间: 2014-10-18 09:35

作者: 蔷薇    时间: 2014-10-18 09:52

就算不在一起,但心还是连着的......
作者: exo,没有你们我    时间: 2014-10-18 10:56

你问我为什么他们都走了我还爱打我告诉你,有一句话叫因为爱所以爱,是的我承认头开始喜欢他们是喜欢他们的颜,确实我那个时候是颜饭,可是当你慢慢的去了解他们,去关注他们你会发现你喜欢的不是是他们的外表,而是所有,说实话听到最近五月和十月的消息我真的是瞬间泪崩,现在看他们的合照单照都会情不自禁的落泪,上体育课时跑长跑真的会想放弃可是我并没有你知道为什么吗就是EXO教会了我坚持,我想他们有的坚持了7年5年4年为什么我连现在的几分钟都坚持不了,如果坚持不了就不是他们的饭了所以我一直在都坚持,甚至我连学习都不敢代谢,因为钟仁说过如果学习不好就不要喜欢他们了,老师问过我以后要去哪留学,我简单的回了一句韩国,老师问我为什么,我回答因为韩国有我的动力有我的梦想,有我的信仰,难道不是么,哪个个行星饭的信仰不是他们,哪个行星饭的动力不是他们,哪个行星饭的梦想不是他们,是的全是他们。有时我会想如果没有EXO这个组合那我还会爱韩国爱学习,我的回答是不会,所以我爱他们,因为爱所以爱。
作者: 色色~    时间: 2014-10-18 11:15

走了又怎样,他们还是十二个
作者: K゛ 克里斯吴    时间: 2014-10-18 11:31

就算走了,我还爱
作者: 牛桃控i    时间: 2014-10-18 12:13

因为黄子韬还在
作者: ❤XLKSLBCCDTKS    时间: 2014-10-18 12:30

我们爱的人不多   仅十二个  刚好叫EXO而已
作者: YO—鹿爷    时间: 2014-10-18 12:51

本命鹿哥,鹿哥走了,他一定放不下弟弟们,我们爱12只爱习惯了,尽管走了2只但是我们还是会像以往一样爱12只

欢迎光临 exofanclub (http://www.exofanclub.com/) Powered by Discuz! X2