exofanclub

标题: 风雨同舟,愿君安好! [打印本页]

作者: 氵疯子、爱鹿    时间: 2014-10-11 15:50     标题: 风雨同舟,愿君安好!

第一次发这么长的帖子

饭上EXO教会了我一件事:想做的事情就要马上动身前去,否则来不及回首就已经后悔莫及!你还没来得及看到一场12个人的演唱会,吴亦凡转身了。你说要看11个人的。还没来得及去看演唱会,鹿晗回家了。所以一切都在不经意间来不及了。

每天我的第一件事就是上微博,看动态。昨天上午我依旧如此,登上微博,满屏的EXO鹿晗解约,我很是震惊。各大网站都发表了,为什么会有这样的消息?我知道早晚都会有这么一天要回到家乡,但是没想到这天来的这么快。早在前段时间就有爆出鹿晗解约的传闻,但是随着鹿晗会参加北京场的消息,谣言不攻自破。但是当我想到鹿晗坚持完一巡画上完美句号的时候,我哭了。我们都知道自从吴亦凡走后,一巡以来,他的身体出现了问题,长沙场的眩晕、脱水等中暑情况,依旧坚持完成演出,西安场的时候,因拍摄脚受伤,只能在凳子上唱歌,看着队友跳舞也跟着做起动作,舞台上强忍着,给粉丝看到他没事的样子,灯光下一瘸一拐的走路还是被粉丝看到。终于他撑不住了,不能参加泰国场了,还在不停的跟粉丝道歉,说希望参加北京场。北京是他的家乡,也是见证EXO一路走向梦想的地方,对他和EXO都有重要的意义,我知道就算他还没好,他也会参加的,因为这是他第一次在家乡单独开演唱会,台下坐着他的朋友、家人、兄弟。是的,他参加了,舞台上的他很明显的能看出他的疲惫以及被病痛缠绕,眼睛发炎,左脸明显的浮肿,但是他还是来了,不想给自己和粉丝留遗憾,但是当我看到他跳舞摔了一跤又马上站起来咬牙的时候、狼与美女最后动作没站稳颤抖一下的时候,我眼睛里再也无法藏住泪水了。一直以来,他的太过坚强让队友和我们粉丝感到害怕。对于解约事件,有些人关注的的是打脸了(看到这里,也许会有凡亲骂我吧),但是我关注的却是他的身体,他还好吗?对于即将到来的二专辑回归以及年底的日本出道,是他身体不能再下去的了,选择这个时候离开,没有对不起任何人,把影响降到了最低。二专辑还未有任何的录制以及宣传,也没有给队员留下什么负担,完成了自己的本职工作再离开,就像我们工作辞职一样。这就是鹿晗。

对于离开队友张艺兴发微博给予支持。

随后他便发了微博说,我回家了。只有最简单的四个字,所有的一切都在这四个字中。INS上的心声,真的,有那句话就很够了。

11111.jpg             22222.jpg

而我们看看SM是怎么说的吧

QQ图片20141011123130.jpg             2.jpg

无视组合活动以及包括公司在内所有相关人员权益、一个人利益优先???让人感到心寒,这么多年以来,他的付出我们都是有目共睹的,每次工作都做得很完美,却被说成这样我也是心痛。
      对于现在也许出现了唯10的,不管是唯12、唯11还是唯10,我想我们都是一样想法,就是希望他们都好,不管是吴亦凡的离开,还是鹿晗的离开,那些曾经在一起的回忆、一起努力拿到的大奖、一起吃苦的幸福,这些都不是说抹去就能够抹去的,我相信他们的兄弟情还在,因为我们不知道他们私下会怎么联系,这都属于他们自己的。
      曾经的我傻傻的等着老吴回来,看着十二个人的海报会心酸,原来以为只能看到十一个人的画面出现了,我想现在那样的画面也不会再有了吧。对于曾经密切的兄弟情,那些暖心的也不会再有了。仿佛EXO真的是一场梦,一场足以让我刻骨铭心的梦,一场足以让我心碎成渣的梦,但我并不后悔!
      欲戴王冠必承其重!回首来时路,虽崎岖泥泞,却早已繁花遍地。旧的一页即将翻去,新的篇章即将开始,离开,是结束亦是开始。荆棘王冠,一路相伴!只希望鹿晗快快好起来!不管是吴亦凡,鹿晗,还是EXO,都希望他们能好好的!

附件: 33333.jpg (2014-10-11 15:34, 60.33 KB) / 下载次数 11
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTMxMDM2fDM2MmQzY2YwfDE3Mjc0NzczMDJ8MHww

附件: 22222.jpg (2014-10-11 15:34, 30.79 KB) / 下载次数 13
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTMxMDM1fDYyNmExMDNmfDE3Mjc0NzczMDJ8MHww

附件: 11111.jpg (2014-10-11 15:34, 67.56 KB) / 下载次数 15
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTMxMDM0fDc2OGE4ZjJmfDE3Mjc0NzczMDJ8MHww

附件: 2.jpg (2014-10-11 15:34, 83.52 KB) / 下载次数 12
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTMxMDMzfDdlYTUxNTU1fDE3Mjc0NzczMDJ8MHww

附件: 1.jpg (2014-10-11 15:34, 77.54 KB) / 下载次数 11
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTMxMDMyfDU2ZTAzYjY2fDE3Mjc0NzczMDJ8MHww

附件: QQ图片20141011123130.jpg (2014-10-11 15:33, 105.78 KB) / 下载次数 14
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTMxMDMxfGIwMTFkZDg3fDE3Mjc0NzczMDJ8MHww
作者: EXO@Sole_、Memo    时间: 2014-10-11 16:08

作者: We.Are.One.    时间: 2014-10-11 16:28

作者: 记忆!    时间: 2014-10-11 16:33

作者: !!!    时间: 2014-10-11 16:52

作者: EXO-ff无悔    时间: 2014-10-11 16:54

作者: 世勋呐我想你    时间: 2014-10-11 17:09

鹿哥你若安好便是晴天!!
作者: _失忆_    时间: 2014-10-11 17:32

其实我看到他写的“我回家了” 心里有点不是滋味。
感觉韩饭们看了会很难过。
作者: ♀卟停仟僦丨茴    时间: 2014-10-11 17:43

金英敏会逼得所有人都离开。鹿晗欢迎回家。我爱的是他们十二个人,不是exo。exo的专辑我还是会买,鹿晗,吴亦凡的电影我还是会看,十二个人我依旧会坚持爱下去,就像以前一样。
作者: 王妃轻狂    时间: 2014-10-11 17:46

作者: ︶ㄣ_純寶寶ゞ|    时间: 2014-10-11 17:47

不管你的选择怎样,我们一直都在你身后。
作者: じ☆迷鹿爱    时间: 2014-10-11 17:56

作者: exo你是我的心脏    时间: 2014-10-11 18:05

作者: ~~��    时间: 2014-10-11 18:15

我给一百个赞给你
作者: 鹿是光是唯一    时间: 2014-10-11 18:18

只要他们都健康,怎样都好
作者: 命定的我-残败    时间: 2014-10-11 18:19

我一直等着吴皇回家 但是现在我只希望都不要再回傻帽公司了 傻帽公司已经被毁了 新的练习生 新的女团 对此 我只想说“呵呵” 我希望EXO所有人能都和傻帽解约 然后相聚在另一个地方 他们值得更好的 不珍惜的人会永远后悔 上次十二人的演唱会 是我们心中永远的痛 希望一切安好 我已经平静了
作者: 凡勋鹿兴    时间: 2014-10-11 18:20

♀卟停仟僦丨茴 发表于 2014-10-11 17:43
金英敏会逼得所有人都离开。鹿晗欢迎回家。我爱的是他们十二个人,不是exo。exo的专辑我还是会买,鹿晗,吴 ...

嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯
作者: EXO~举世繁华    时间: 2014-10-11 18:21

作者: 鹿鹿鹿、鹿晗ゆ    时间: 2014-10-11 18:25

作者: 123545    时间: 2014-10-11 18:26

作者: 珊瑚·無涙    时间: 2014-10-11 18:29

鹿鹿你能把小奶包也带回家么~~~~~o(>_<)o ~~
作者: 我们说好不分离i    时间: 2014-10-11 18:30

作者: 乃嗏    时间: 2014-10-11 18:33

赞   不管怎样EXO一直都是12人  支持你们的决定  我们等你们再次出发
作者: EXO回来!!    时间: 2014-10-11 18:38

哥哥,欢迎回家,我们一直在。
作者: promiscuous    时间: 2014-10-11 18:48

作者: 行星饭∝、薰涵    时间: 2014-10-11 19:01

鹿哥我们支持你的选择
作者: 坐等王者归来!    时间: 2014-10-11 19:05

EXO好好的
作者: 和蔼的番茄君    时间: 2014-10-11 19:08

累了就休息吧
作者: 唯恐天下不乱    时间: 2014-10-11 19:10

心里永远都住着12个少年。
七年了,你终于回家了,真好!
此生唯有此愿,愿君安好。
我们一直都在。
作者: EXO男神waitme    时间: 2014-10-11 19:14

鹿,欢迎回家
作者: ◇流星,是瞬间    时间: 2014-10-11 19:32

泪奔啊...
作者: 紫心恋晗    时间: 2014-10-17 22:26

作者: exo我永远的爱    时间: 2014-10-17 23:47

作者: WoLi高三。    时间: 2014-10-18 08:45

大家都要好好的、身体健康才最要紧!
作者: じ☆迷鹿爱    时间: 2014-10-18 08:53

作者: 面具。    时间: 2014-10-18 09:16

作为一名唯十二,小心脏快成受不了了,自从5.15每天都眼泪汪汪的
作者: 唯爱。    时间: 2014-10-18 09:38

作者: 蔷薇    时间: 2014-10-18 09:51

作者: 乃嗏    时间: 2014-10-18 10:36

不管怎样 我还是喜欢他们十二  EXO  唯爱十二 缺谁不可
作者: K゛ 克里斯吴    时间: 2014-10-18 11:30

就算走了又怎样,只要还爱,就好!!!

作者: karen_wong0611    时间: 2014-10-18 12:25

作者: ❤XLKSLBCCDTKS    时间: 2014-10-18 12:28

鹿鹿  凡凡  EXO  你若安好,便是晴天
作者: YO—鹿爷    时间: 2014-10-18 13:01

呵呵,金英敏一上台,SM就乱套了,这事出那事出现在鹿哥也走了
作者: 鹿下巴的大白牙    时间: 2014-10-18 13:03

作者: ζ_1.颗心只容吴    时间: 2014-10-18 13:19

作者: ~聆听、温暖    时间: 2014-10-18 13:21

回家了好呀,至少不用那么累了,但我们会一直唯十二的,爱EXOforever
作者: 茶未涼、人漸離    时间: 2014-10-18 15:51

留下的和走掉的都要好好的!
作者: ❤心、_2amor❤    时间: 2014-10-18 20:04

作者: 有一种安静,叫    时间: 2014-10-18 20:37

好赞

作者: 有一种安静,叫    时间: 2014-10-18 20:40

欢迎光临 exofanclub (http://www.exofanclub.com/) Powered by Discuz! X2