exofanclub

标题: 我的重点呢 [打印本页]

作者: 滺-贤の勋鹿    时间: 2014-9-26 20:57     标题: 我的重点呢

从开学到现在,我们学校每天中午都会放TFBOYS的梦想起航(是不是很作死,而且是在我们吃饭的时候!)
听着听着也习惯了
昨天我们班一男的突然在吃饭的时候跑到前面去,大喊:下一首,E.X.O!不对,下一首,掏粪男孩!
话说听到这里我应该很开心的,因为我们班男生都挺支持EXO的
但我噌一下用筷子指着他,怒吼:你TM知不知道EXO的E不发音啊,什么都不懂别TM在这瞎叫!
亲故们告诉我,我是放错重点了吗

附件: u=2896382232,3862281181&fm=11&gp=0.jpg (2014-9-26 20:57, 16.64 KB) / 下载次数 17
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTI4OTE0fDNkNzgzN2Q4fDE3Mjc0Nzc2MDZ8MHww
作者: 朴灿烈℡简单羞    时间: 2014-9-26 21:02

亲故没有放错重点!幸好我们吃饭时候看新闻联播 kkkk 然后午休一直听一个歌 可恶心了 一个女的在哪里啊啊啊啊的叫唤233333................
作者: "MOON"    时间: 2014-9-26 21:25

朴灿烈℡简单羞 发表于 2014-9-26 21:02
亲故没有放错重点!幸好我们吃饭时候看新闻联播 kkkk 然后午休一直听一个歌 可恶心了 一个女的在 ...

我们学校也是,每天一放学广播就会播掏粪的歌,难听死了
作者: 朴灿烈℡简单羞    时间: 2014-9-26 21:30

"MOON" 发表于 2014-9-26 21:25
我们学校也是,每天一放学广播就会播掏粪的歌,难听死了

幸好我们只放英文歌 kkk
作者: S丶仩瘾    时间: 2014-9-26 21:34

我学习不放吞粪歌,之前试过放一首结果被我们学生集体轰去了校长室抗议
作者: EXO回来!!    时间: 2014-9-26 21:42

学校有放过比伯的歌哦!
作者: 梦一场她城下作    时间: 2014-9-26 21:45

我的班上有好多死野草,天天对着掏粪得照片犯花痴,我就在一边鄙视她们,还有广播天天放掏粪的歌,我在学校快崩溃了
作者: XOXO-E    时间: 2014-9-26 22:04

我地学校有播EXO的歌,仲有韩文歌。但播的最多好像系掏粪的歌,难听死了
作者: 口耐の伯贤儿    时间: 2014-9-26 22:20

朴灿烈℡简单羞 发表于 2014-9-26 21:30
幸好我们只放英文歌 kkk

是的,我们每天早自修,午自修和放学时放的都是英文版的老鼠爱大米。。。
作者: ☆狼群¢帆诗心    时间: 2014-9-26 22:53

我们也是放tf的
作者: 湫漓    时间: 2014-9-26 23:13

我们学校也是放tf的,xo的没放过
作者: 爱·SUHO    时间: 2014-9-26 23:17

我该说我幸运吗?我好亲故是广播站的,挺喜欢勋和鹿,有一次我让她放哥哥们的歌,她放了初雪~~好开森~~~
作者: 你是我爱的人i    时间: 2014-9-26 23:21

我姐学校每天中午都放EXO的歌,而且都是新专,因为广播员是行星饭哈哈哈!!而且我们学校没有四叶草全是行星饭和黑tf的,,,,,我总结了下我们市的规律,越好的学校喜欢EXO的越多。不知道别的地方是不是
作者: 忧尘    时间: 2014-9-26 23:35

我们上学的时候放啥歌是广播室的我们定歌的!而且绝对不重样!
作者: 迷鹿i【月光】    时间: 2014-9-26 23:37

还好我们学校从没放过tf的,exo的倒是不少
作者: 命中注定爱你    时间: 2014-9-26 23:49

我比前面几个人的学校好多了   就在今天我建议老师放几首EXO的歌 到中午广播的时候 老师放了你的世界和十二月的奇迹 你懂我那时的心情吗   老师说十月一来的时候 让我把我喜欢的歌下到优盘里给他 他给我放 我不会告诉你 那是我姐的 2333333333333
作者: 鹿晗的小星星    时间: 2014-9-27 08:14

幸好我们学校放贝多芬的曲子
作者: 小吕__=_=    时间: 2014-9-27 08:39

kkkkkkkkkkkk         虽然我是初一但是我姐高一   他报了个什么广播小组什么的           可以放自己喜欢的歌
作者: 4号光之少年。    时间: 2014-9-27 09:37

我会告诉你们我们吃饭放我心永恒么
作者: EXO★不离不弃    时间: 2014-9-27 09:40

我们放的是栀子花,同桌的你,小芳,该死的温柔……是我们学校跟不上时代吗……我简直是醉了……
作者: 教主等你王者来    时间: 2014-9-27 09:50

朴灿烈℡简单羞 发表于 2014-9-26 21:02
亲故没有放错重点!幸好我们吃饭时候看新闻联播 kkkk 然后午休一直听一个歌 可恶心了 一个女的在 ...

哈哈哈,我们也是新闻联播
作者: ♀卟停仟僦丨茴    时间: 2014-9-27 09:52

虽然没放够exo的歌,但也没有放TF的,放过其他中文歌
作者: 唯勋在    时间: 2014-9-27 11:10

我学校是点歌的,没听过掏粪的歌,哥哥们的倒听过好几次
作者: 朴灿烈℡简单羞    时间: 2014-9-27 11:33

口耐の伯贤儿 发表于 2014-9-26 22:20
是的,我们每天早自修,午自修和放学时放的都是英文版的老鼠爱大米。。。 ...

kkkk
作者: 撒拉嘿    时间: 2014-9-27 11:35

亲故我学校每天校园广播都会放一首掏粪粪的歌。。。。。。。现在学校是作死么。。。。而且我们 音乐老师特别喜欢掏粪粪
作者: ~~~~@~~~    时间: 2014-9-27 11:55

我们学校中午是放吴亦凡的时间煮雨。下午放exo的咆哮、history
至今为止我们学校只放过一次tf的歌
作者: 奇葩无下限12    时间: 2014-9-27 12:00

我的托以前毕业学姐的福,时不时可以听到exo的歌~~~而且好像没有放过tf的歌
作者: 去追去爱去犯傻    时间: 2014-9-27 12:09

我同学的学校点歌两元一首,但是被一个行星土豪包了,天天发哥哥们的歌
作者: 吴线网~鹿由器    时间: 2014-9-27 12:10

我们学校最近午休都是放EXO的歌,之前课间操时也放过彼得潘
作者: 故事中の每个你    时间: 2014-9-27 12:51

你们都还好吧,,我们学校放的是 辣妹子 。。。。
作者: 离歌    时间: 2014-9-27 13:14

突然好庆幸......我们午休的时候每个班自己放歌......为了不引起民愤,我们都放欧美的!~
作者: e家人^    时间: 2014-9-27 13:23

梦一场她城下作 发表于 2014-9-26 21:45
我的班上有好多死野草,天天对着掏粪得照片犯花痴,我就在一边鄙视她们,还有广播天天放掏粪的歌,我在学校 ...

我们班没。我们班没什么行星饭也没什么四叶草
但是昨天我们班一个女生进来对我说她终于知道tf的中文名了,叫掏粪男孩。。。
感觉她萌萌哒!!!
作者: 秋叶伤(爱exo)    时间: 2014-9-27 13:54

我们放过小苹果,放过剑心and so on,就是没有tf的。。
作者: exo撒浪嘿哟~    时间: 2014-9-27 14:34

我们学校可以自主点歌,如果你愿意去学校的广播室,我们班女生没有一个是四叶草,可和谐了,上次上外交的课在玩一个高大上的游戏,就是先选择字母然后点开字母回答问题答对了就有加分,我们全班女生合力把EXO三个字母一起选出来,哈哈,得了六分,还是不错的
作者: ❤心、_2amor❤    时间: 2014-9-27 18:16

作者: yikil勋宝    时间: 2014-9-30 10:11

没放错重点,我们学校是点歌。大多数人点exo的,我从来没有听到有人点掏粪的。我是大学生,所以大多数我这个年龄的人都喜欢男神的至于喜欢小屁孩的我只能默默的鄙视,怀疑其有恋童癖。
作者: 单纯的小小孩    时间: 2014-10-1 09:46

作者: 記住、那誓言D調    时间: 2014-10-1 10:10

亲故们的学校都好fashion
作者: 晗~勋~    时间: 2014-10-1 10:18

我们班除了那几个该死的四叶草之外,没有一个支持掏粪,我们家EXO棒棒的!
作者: 唯恐天下不乱    时间: 2014-10-1 11:07

俺们学校不放歌

欢迎光临 exofanclub (http://www.exofanclub.com/) Powered by Discuz! X2