exofanclub

标题: EXO泰国首开唱盛况空前 成员深情告白粉丝 [打印本页]

作者: 做守护着你的星    时间: 2014-9-15 11:14     标题: EXO泰国首开唱盛况空前 成员深情告白粉丝

国际在线专稿:据韩国《亚洲经济》报道,亚洲偶像天团EXO日前在泰国曼谷举行首场个唱,吸引2万多名歌迷前来捧场,现场气氛High翻天,再次证明超高人气。   本月13、14日,EXO连续2天在曼谷Impact Arena体育场举行“EXO From Exoplanet#1- The Lost Planet in Bangkok”演唱会,为2.2万名当地歌迷献上梦幻演出。
  这是EXO首次在泰国举行演唱会,也是继2012年在曼谷举行宣传活动后时隔2年再次与泰国粉丝近距离接触,演唱会门票自开售起瞬间售罄,在当地引发巨大话题。
  在2个小时的演出中,EXO与泰语向粉丝们问好,并演唱了多首代表作品,每位成员还进行了SOLO表演,引起现场粉丝的欢呼。EXO在最后一场演出结束后深情告白,“给泰国粉丝们的热情和欢呼打100分,真的很幸福,也很感动,将不会忘记这次演出,一定会再来泰国与粉丝们见面”。
  泰国演出结束后,EXO将于本月20日和21日转战中国北京,举行演唱会

EXO         好样的!!!!!!!!!!!棒棒哒!!!!!!!北京的行星饭!!!!!!!!看你们的了 QQ图片20140915105336.png QQ图片20140915105336 (4).jpg QQ图片20140915105336 (3).jpg QQ图片20140915105336 (2).jpg http://music.qq.com/qqmusic.html?id=5068437&qq=398349148   QQ音乐官方链接:EXO-K - Baby, Don’t Cry QQ图片20140915105336 (1).jpg

附件: QQ图片20140915105336.png (2014-9-15 11:13, 848.75 KB) / 下载次数 6
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTI3OTAyfGZjYjZkNGUxfDE3Mjc0ODA3MDB8MHww

附件: QQ图片20140915105336 (4).jpg (2014-9-15 11:13, 132.09 KB) / 下载次数 7
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTI3OTAxfDY4MWUwZDJjfDE3Mjc0ODA3MDB8MHww

附件: QQ图片20140915105336 (3).jpg (2014-9-15 11:13, 214 KB) / 下载次数 8
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTI3OTAwfDk4OTRkYjdmfDE3Mjc0ODA3MDB8MHww

附件: QQ图片20140915105336 (2).jpg (2014-9-15 11:13, 93.06 KB) / 下载次数 6
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTI3ODk5fGVlNTg1Njc2fDE3Mjc0ODA3MDB8MHww

附件: QQ图片20140915105336 (1).jpg (2014-9-15 11:13, 142.64 KB) / 下载次数 4
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTI3ODk4fGU3ZTlmYTdjfDE3Mjc0ODA3MDB8MHww
作者: 茶清茶香    时间: 2014-9-15 11:30

变10个了,鹿鹿好好养身体
作者: 爱无可取代EXO    时间: 2014-9-15 12:36

找了一圈发现没有鹿哥  才想到他生病了......12个人的舞台 好空虚
作者: 夏日、微凉    时间: 2014-9-15 13:32

原谅我看到合照的第一件事就是数人。只有我一个人这样吗
作者: yikil勋宝    时间: 2014-9-15 16:52

我只注意到第一张为什么只有勋穿的颜色是不一样的,是不走寻常路吗?
作者: S丶仩瘾    时间: 2014-9-15 18:18

10个人的舞台 。。。鹿哥记得照顾好自己!北京场的妹子们加油啊!
作者: 4号光之少年。    时间: 2014-9-15 18:33

10个人,生命树又得矮了吧
作者: CHEN0754    时间: 2014-9-15 19:21

作者: lulu的土豆先森    时间: 2014-9-15 19:57

第二张图中间空出来的地方是给我鹿哥留的嘛??
作者: lulu的土豆先森    时间: 2014-9-15 19:58

作者: 永恒=十二只    时间: 2014-9-15 19:58

10个人的舞台。。。感觉好空虚。。。。。
作者: 朴灿烈℡简单羞    时间: 2014-9-15 20:37

最后一张内俩干嘛呢
作者: EXO撒浪嘿呦12    时间: 2014-9-15 21:45

不习惯  鹿哥  你要好好的  让我们放心
作者: 灿米V    时间: 2014-9-15 22:31

作者: 湫漓    时间: 2014-9-15 22:41

夏日、微凉 发表于 2014-9-15 13:32

你不是一个人
作者: 乃嗏    时间: 2014-9-15 23:16

我也是
作者: 乃嗏    时间: 2014-9-15 23:18

12个人的舞台  只有10个人  好心疼鹿鹿有没有好好休息  好期待凡凡什么时候回归家庭
作者: 忧尘    时间: 2014-9-15 23:28

我也一直在干这种傻事!
作者: 逸玥憁岚    时间: 2014-9-16 00:22

真的有一点点时间都要好好休息啊~~··
作者: 思吴忆凡    时间: 2014-9-16 12:45

作者: じ☆迷鹿爱    时间: 2014-9-19 20:01

作者: 思吴忆凡    时间: 2014-9-19 22:34

亲,你不是一个人。。。我也在数。。。
作者: 麋鹿认路不认鹿    时间: 2014-9-19 22:54

鹿哥好好照顾自己啊
作者: 做守护着你的星    时间: 2014-9-20 10:04

麋鹿认路不认鹿 发表于 2014-9-19 22:54
鹿哥好好照顾自己啊

康复不错。。。可以参加北京了。。。今天
作者: ♚逗比会发光    时间: 2014-9-20 13:25

lulu的土豆先森 发表于 2014-9-15 19:57

作者: 鹿晗❤爱你    时间: 2014-9-20 13:36

为什么啊,鹿我的鹿呢,怎么会生病,我一直在找他,找不到,快快好起来
作者: 做守护着你的星    时间: 2014-9-21 09:37

鹿晗❤爱你 发表于 2014-9-20 13:36
为什么啊,鹿我的鹿呢,怎么会生病,我一直在找他,找不到,快快好起来 ...

好了。。。。。参加北京演唱会了
作者: xiayingying    时间: 2014-9-21 10:36

这个。。。。。。数人数,发现。。。。
作者: 疯疯颠颠    时间: 2014-9-21 10:51

10个人的舞台 。。。鹿哥记得照顾好自己!北京场的妹子们加油啊!
作者: Pring    时间: 2014-9-21 11:21

作者: じ☆迷鹿爱    时间: 2014-9-21 11:26

作者: L唯❤exo    时间: 2014-9-21 12:06

欢迎光临 exofanclub (http://www.exofanclub.com/) Powered by Discuz! X2