exofanclub

标题: 2012炙热新人组合EXO赴泰国宣传 引发强烈反响 [打印本页]

作者: 倩小逝    时间: 2012-7-25 15:57     标题: 2012炙热新人组合EXO赴泰国宣传 引发强烈反响

2012炙热新人组合EXO赴泰国宣传 引发强烈反响

国际在线娱乐报道:新世代世界新星团体EXO-K, EXO-M首度同行展开海外宣传。
  EXO-M于7月26日、EXO-K于7月27日相继访问泰国进行宣传,在为期4天的忙碌行程中,他们将出演电视及电台节目,进行媒体采访和签名会,MINI LIVE等活动。   EXO-K、 EXO-M是在同一天、同一时间,发表相同歌曲的韩文版和中文版分别在韩国和中国同时出道的组合,4月发表的首张迷你专辑《MAMA》的销售量在一个月内便突破10万张,作为新人,这是一个让人意想不到的好成绩。有着出众实力和外貌的他们,收获了2012最棒新人组合的认可。   值得一提的是,这次的泰国宣传是因为EXO的出道专辑《MAMA》在泰国也收获了强烈的反响,而接到了当地媒体铺天盖地的邀请。这次也是EXO-K和EXO-M共赴海外进行的第一次宣传活动,第一次远赴泰国,期待着可以得到当地歌迷火爆的反响。   EXO对此也发表了感想,说“这是第一次访问泰国,从现在就已经开始期待和激动了。我们会努力,让这次访问成为向泰国宣传EXO音乐的有意义的时间”。 相关关键词 EXO 泰国

作者: 仳迀    时间: 2012-7-25 17:20

一起期待吧
作者: -___ _得过且过    时间: 2012-7-25 17:38

万岁~ 歌迷多多益善~
作者: ∥黑白分明的眸    时间: 2012-7-25 17:46

期待期待 我们也能从电脑上看到吗?
作者: 么心么肺-2c    时间: 2012-7-25 18:29

期待啊,希望能看到。
作者: Nigomo    时间: 2012-7-25 19:03

好羡慕啊!泰国签收竟然比在中国的早.......有点不是滋味e
作者: Lestat    时间: 2012-7-25 19:30

有着出众实力和外貌的
必须的!  泰国行加油啊!!
作者: 拜娅    时间: 2012-7-25 19:32

泰妞们要疯了···孩子们多圈些饭回来哟~{:4_158:}
作者: ヴ萧月儷风ツ    时间: 2012-7-25 19:43

泰国妹子们有福利啊  12只一起合体啊
作者: LSY    时间: 2012-7-25 19:50

要冲向世界了哇哈哈哈~~~~~~~~~~{:5_299:}{:5_299:}
作者: 浅水    时间: 2012-7-25 20:44

SM又去泰国挣钱了,到哪哪疯狂啊,什么时候来中国呢,来了中国看不看得到呢
作者: 澄澄    时间: 2012-7-26 09:55

新人来赚积分啦,希望在泰国一切顺利啊
作者: bingqing    时间: 2012-7-26 10:46

泰国的歌迷真幸福呀
作者: ▲ 谁把安心卖    时间: 2012-7-26 12:32

在网上能看到他们的节目吗?
作者: SulI°神经质∷    时间: 2012-7-26 14:17

加油哦。
作者: dxtdongxuetao    时间: 2012-7-26 14:35

加油加油啊···呵呵 好喜欢小子们啊·
作者: Misha    时间: 2012-7-26 22:03

才剛出道沒多久就要遠赴泰國{:4_167:} EXO的大家真棒
作者: seravee_x    时间: 2012-7-27 10:36

{:5_290:}{:5_290:}
作者: 千里寻人    时间: 2012-7-27 12:00

去泰国要好好表现啊
作者: taro    时间: 2012-7-27 17:39

艾玛。崽子们真的要继续加油啊,虽然你们真的很棒~~怀挺
作者: IreneAd    时间: 2012-7-27 21:52

《MAMA》在泰国也收获了强烈的反响{:4_158:}
作者: 娃娃鱼小太妹    时间: 2012-7-28 21:39

加油呀 你们是最棒的 期待你们新专辑
作者: 我是个疯子、疯    时间: 2012-7-29 12:02

EXO大发!
作者: 俊珉    时间: 2012-7-31 15:05

感谢分享
作者: special    时间: 2012-8-1 16:49

冲向世界 冲向世界{:5_273:}

欢迎光临 exofanclub (http://www.exofanclub.com/) Powered by Discuz! X2