exofanclub

标题: 如果给你个机会做EXO其中一位的女朋友,你愿意吗? [打印本页]

作者: 别再问我是谁    时间: 2012-7-23 20:54     标题: 如果给你个机会做EXO其中一位的女朋友,你愿意吗?

如果上天愿意给我个机会,说可以让我成为EXO其中一位的女朋友,问我愿不愿意?           
         我一定会回答:  NO
         因为成为他们的女朋友会给人很大的压力,会成为粉丝们的众矢之志。即使成为了他们的女朋友,也会让人感觉离他们很远,有种可望不可即的感觉。
         对于我来说,他们在我心中是高高在上的,是作为偶像的存在。只要能够默默的喜欢他们,在远远的也能够关注他们,看着他们一步步的成长,我就很满足了。
         如果他们找到心爱的人,就祝福他们,守护他们!

亲,如果上天愿意给你个机会,你会如何选择?

该贴已经同步到 别再问我是谁的微博

附件: psbCAH4T4DF.jpg (2012-7-23 20:53, 84.34 KB) / 下载次数 1
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTUwNjJ8MjU5N2IzMzN8MTcyOTI0NjcyMHwwfDA%3D
作者: 吴鬼鬼喜欢兴兴    时间: 2012-7-23 20:59

{:5_236:}俺岁数大了........再说找个这么帅的男朋友,不得天天盯着啊.......我还是远观吧~~{:5_227:}
作者: 别再问我是谁    时间: 2012-7-23 21:10

sanwuo0o0 发表于 2012-7-23 20:59
俺岁数大了........再说找个这么帅的男朋友,不得天天盯着啊.......我还是远观吧~~ ...

太帅了,没安全感啊{:5_282:}
作者: Cheryl_莘    时间: 2012-7-23 21:31

做个朋友就好了吧,反正年龄也差不多{:4_158:}
作者: 白贤の女人    时间: 2012-7-23 21:40

如果有这个机会当然愿意 超爱超爱我家边白{:5_292:}
作者: 吴鬼鬼喜欢兴兴    时间: 2012-7-23 22:06

别再问我是谁 发表于 2012-7-23 21:10
太帅了,没安全感啊

{:5_239:}重点是我岁数有点大了.......
作者: ALIEN    时间: 2012-7-23 22:54

机不可失,时不再来
作者: ALIEN    时间: 2012-7-23 22:54

不过不会嫌我年纪太小吗
作者: □_lancer。    时间: 2012-7-23 22:59

还是算了 压力山大  成为死党就超级满足了 其实这样远远的看也很满足。
作者: 嘟嘟嘟嘟    时间: 2012-7-24 09:20

顺其自然就好  不用想那么多  往往事与愿违的。。。。。
作者: 985836442    时间: 2012-7-24 09:57

介个。。。我选做他们最亲密的男朋友。。。
作者: 阿飄    时间: 2012-7-24 10:47

是很想啊!!可是我不想跟鹿哥搶色魂啊~~~
作者: 娃娃鱼小太妹    时间: 2012-7-24 12:03

如果可以最好是了 但是当哥们也不错
作者: Ernestine    时间: 2012-7-24 12:14

NO。我是完全的驯鹿繁星开度灿白饭,才不要当惹人厌的小三- -
作者: ✿爱是一种错    时间: 2012-7-24 13:03

宁愿做他们的妹妹也不要女朋友
作者: `Jiao距`?    时间: 2012-7-24 13:50

都说有哥哥好,做我哥就得了 每天都有的欣赏
作者: smlie?    时间: 2012-7-26 19:34

年龄太小,与最小的还差6岁

作者: 红颜惹人醉﹡    时间: 2012-7-27 14:59

当然愿意啊~~~~~我会等他们。色勋比我小一岁,跟他就姐弟恋,还是白贤哥合适我,大我一岁,更成熟温柔~~~~~
作者: 凉薄-_轻叹世    时间: 2012-7-27 18:36

果断色色!!
作者: 月亮    时间: 2012-7-27 18:58

{:4_178:}{:5_288:}
作者: 拿心爱黄子韬。    时间: 2012-7-27 19:25

{:4_201:}

我觉得当朋友最好,
女朋友难免会有些奇奇怪怪的事

欢迎光临 exofanclub (http://www.exofanclub.com/) Powered by Discuz! X2