exofanclub

标题: 为什么EXO快本的镜头这么少啊,不爽中......... [打印本页]

作者: 吴鬼鬼喜欢兴兴    时间: 2012-7-23 18:51     标题: 为什么EXO快本的镜头这么少啊,不爽中.........

如题~~没看过瘾就没了啊,12人难得聚在一起啊!!!!!!!!!!怎么就这么少啊!!!!!!!!!!!
下次一定要给他们单独做一期!!!
话说自从他们来快本以后,除了他们的快本,我都不想看了.......有同感的请举手~~{:5_257:} 185709c11t431pazcz4ys4.jpg

附件: 185709c11t431pazcz4ys4.jpg (2012-7-23 18:50, 154.91 KB) / 下载次数 5
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTUwNjF8YzY0ODFhOGN8MTcyNzQ4MDA5MnwwfDA%3D
作者: 不过夜的my天    时间: 2012-7-23 20:32

楼主 放心好了 会有的 {:5_288:}有爆料说9月中旬的一期有EXO合体专场哦!(不知道是不是真的)
作者: 爱生活更爱世勋    时间: 2012-7-23 20:37

如果是真的就好了
一定逃课也去
作者: allenkeita    时间: 2012-7-23 20:44

不过夜的my天 发表于 2012-7-23 20:32
楼主 放心好了 会有的 有爆料说9月中旬的一期有EXO合体专场哦!(不知道是不是真的) ...

真的吗 期待中{:5_305:}
作者: 狼奔无敌-    时间: 2012-7-23 20:45

就是啊就是~~被切了好多~
作者: 吴鬼鬼喜欢兴兴    时间: 2012-7-23 20:51

楼主 放心好了 会有的 有爆料说9月中旬的一期有EXO合体专场哦!(不知道是不是真的) ...

{:5_265:}还得等到9月啊.........谁告诉我一个快本选嘉宾的网站啊,我天天去骚扰去~~~
作者: ALIEN    时间: 2012-7-23 22:55

知足吧,有合体就不错了!
作者: 請叫我-Miss冰山    时间: 2012-7-24 07:32

同意...刚开始我也这么想  但凤凰传奇出来之后 、我顿时满足了...
作者: 拜娅    时间: 2012-7-24 08:23

十五周年让刚出道不久的孩子们上我已经很满足了···=-=(果然年纪大了什么都好容易满足= =)
作者: 吴鬼鬼喜欢兴兴    时间: 2012-7-24 18:08

拜娅 发表于 2012-7-24 08:23
十五周年让刚出道不久的孩子们上我已经很满足了···=-=(果然年纪大了什么都好容易满足= =) ...

{:5_294:}你要岁数大,那我都埋半截黄土了..........
作者: 鹿鹿、挚爱    时间: 2012-7-24 18:33

现在除了有EXO的节目我会看,其他的我都没啥兴趣了……
作者: -___ _得过且过    时间: 2012-7-24 18:51

真的呀 、要是真的我肯定高兴死了~

欢迎光临 exofanclub (http://www.exofanclub.com/) Powered by Discuz! X2