exofanclub

标题: 我是行星饭我骄傲 [打印本页]

作者: 心友    时间: 2014-8-9 17:55     标题: 我是行星饭我骄傲

行星饭这个身份足以让我骄傲一辈子  我为我能成为行星饭而感到自豪  每一个舞台上都有他们的一个标准的90°鞠躬  每一个舞台上都有他们的一句we are one   每一个舞台上都有他们的一份汗水  我喜欢的他们总是会让人很担心  总是不知道该怎么照顾好自己  总是顾着我们却没顾好自己  总是为了我们牺牲很多  总是为了我们而挨骂  你可以不心疼他们   你可以不喜欢他们  你可以不爱护他们   你可以不珍惜他们   但请你不要抹黑他们   他们什么都没做错   他们只是一群完成了我们没完成的梦想的孩子   他们只是想让我们更喜欢他们的孩子  他们只是一群只会照顾别人不会照顾自己的孩子   如果是行星饭错了   我们会给你道歉   如果是你们无理取闹    我们会以牙还牙   我很珍惜他们带给我的每一份快乐   我很珍惜他们带给我的每一份动力  我之所以会这么爱他们不止是因为他们那耀眼的外表更多的是他们给我的温暖    所以如果你爱他们就请深爱一辈子
我是行星饭我骄傲  EXO 请你们一直这么耀眼下去

作者: ◇◆、㎜°____    时间: 2014-8-9 19:31

我会一直爱着他们,知道天荒地老,也不放弃,就算他们有了他们的唯一,只要他们幸福就好
作者: 沉默诠释一切    时间: 2014-8-9 20:30

作者: 思吴忆凡    时间: 2014-8-9 21:25

作者: 奢侈背后 有你    时间: 2014-8-9 21:49

欢迎光临 exofanclub (http://www.exofanclub.com/) Powered by Discuz! X2