exofanclub

标题: 大家是怎么知道EXO的? [打印本页]

作者: LU的眼里有星星    时间: 2012-7-19 20:36     标题: 大家是怎么知道EXO的?

好吧,我无聊灌灌水,最近看大吧总结的12只的奇葩事迹以后,越来越喜欢他们了,没想到舞台上帅气的他们也有那么搞笑的一面

作者: 凉薄-_轻叹世    时间: 2012-7-20 09:31

在一本杂志上看到exo,喜欢上了色色,我被他秒了。后面也喜欢上了exo整个团体。
作者: Zaptiah    时间: 2012-7-22 12:26

在MTV台无意间看到K队的MAMA,然后再百度
作者: ALIEN    时间: 2012-7-22 13:10

因为shinee
作者: ∥黑白分明的眸    时间: 2012-7-22 15:20

我是在快乐大本营看到的 当时就觉得 Lay很乖巧 (后来发现那不是他本人的样 哈哈)就这样
作者: Empress-    时间: 2012-7-22 15:42

同学里有位SM饭,天天宣传EXO
然后看快本。。
作者: Empress-    时间: 2012-7-22 15:42

Empress- 发表于 2012-7-22 15:42
同学里有位SM饭,天天宣传EXO
然后看快本。。

怎么感觉好像有点骂人呢。。。。
作者: 點點    时间: 2012-7-22 16:02

朋友是個SONE
因為太蒂徐而知道EXO
然後一起為他們瘋狂{:4_167:}
作者: 点--见光死    时间: 2012-7-22 16:39

音悦台那时候exo的预告看着看着就喜欢上了~!
作者: 曈可瑶-lyt|exo    时间: 2012-7-22 16:43

和死党sone
SM
快本
百度
此网{:5_309:}{:5_309:}{:5_309:}{:5_309:}
作者: 鹿鹿、挚爱    时间: 2012-7-22 16:48

嘿嘿!是因为看了EXO-M上快本啦~~
作者: __M丶.▕卜_小    时间: 2012-7-22 17:32

因为当时有看到SM出新人了 然后就查了一下 第一个出来的就是鹿鹿 所以......
作者: XiiaoExotics    时间: 2012-7-22 17:38

通过朋友的介绍~~
加上自己在杂志上看过~~
就觉得,这个团体一定是非常帅气的团体~~
然后一直留意~~
结果不知不觉的就爱上了~~{:4_149:}{:4_149:}{:4_149:}
作者: s药嫏    时间: 2012-7-22 22:42

音悦台。打望的时候突然看到Kris。。感谢EXO-M各位的美貌。让我关注了EXO

欢迎光临 exofanclub (http://www.exofanclub.com/) Powered by Discuz! X2