exofanclub

标题: Chen的OST【The Best Luck】好像有D.O.的feat [打印本页]

作者: Galaxy-12    时间: 2014-7-25 09:08     标题: Chen的OST【The Best Luck】好像有D.O.的feat

本人第一次发帖,不妥请删!

D.O.出演的《没关系,是爱情啊》的OST由EXO的Chen演唱。其中2分292分34,2分553分01,3分043分08,好像有D.O.的声音出现。亲故们如果感兴趣可以听一下。

http://play.baidu.com/?__m=mboxCtrl.addSong&__a=119383607_119383615_119383623_119383625_119383634&__o=/album/119383650||albumList&fr=-1||-1#loaded

以上为个人观点,亲故们有疑问可多评论!

作者: WASX    时间: 2014-7-25 09:13

...........................
作者: 唯爱。    时间: 2014-7-25 09:27

好像是有的,但我也不确定
作者: 那夏印记    时间: 2014-7-25 09:49

嗯,刚开始听的时候就这样认为
作者: 行星饭,脑残粉    时间: 2014-7-25 09:52

作者: 沉默诠释一切    时间: 2014-7-25 10:56

作者: 京城鹿少我爱你    时间: 2014-7-25 19:31

我真的觉得是倩倩和暻秀哥哥在后面有和声的部分,不过真的很好听,尤其是那句every day I'm so lucky,都是自家哥哥没关系的
作者: `EXOverdose    时间: 2014-7-25 19:42

作者: 洛希    时间: 2014-7-25 21:15

我刚开始听的时候,就发现不止倩倩一个人的声音,仔细一听,嗷,是嘟嘟的声音。感觉好惊喜。
作者: ℡蓝色调调    时间: 2014-8-5 15:01

有的!!!终于找到知音了我确定那是D.O.的声音,但是说了都没有人相信
作者: 思吴忆凡    时间: 2014-8-5 15:19

楼楼,你强。。。
作者: exoapril118    时间: 2014-8-5 15:25

呵呵,怪不得总感觉Chan的声音不对。
作者: 思吴忆凡    时间: 2014-8-5 15:52

作者: 暻秀年华-    时间: 2014-8-11 14:35

我也觉得是!!超激动的!好开心听到暻秀的声音!但是没人相信我!!终于找到同我想法的人了!
作者: 洛希    时间: 2014-8-11 15:06

洛希 发表于 2014-7-25 21:15
我刚开始听的时候,就发现不止倩倩一个人的声音,仔细一听,嗷,是嘟嘟的声音。感觉好惊喜。{:7_3 ...

我上百度查了一下,不是嘟嘟的声音,是韩国一个双人男子组合的一员唱的。
作者: 不过是你    时间: 2014-8-13 01:04

我也是这样想的!!!一下子找到这么多知音

欢迎光临 exofanclub (http://www.exofanclub.com/) Powered by Discuz! X2