exofanclub

标题: 说说大家喜欢的EXO语录吧 [打印本页]

作者: Evan--tt    时间: 2014-7-15 00:54     标题: 说说大家喜欢的EXO语录吧

我喜欢的EXO语录:
     1、平时多陪陪家人,有空多陪陪我们——吴亦凡
     2、我不会被熟悉感蒙蔽,而失去珍贵的东西——嘟暻秀
     3、等待太漫长,漫长到让人忘了一开始等待的意义——鹿晗
     4、没有不幸福的理由嘛——朴灿烈
     5、把快乐乘以十二份,把悲伤分成十二份——金俊绵
     6、我们不是分开的,我们是一体的,真的是一体的——嘟暻秀

其他亲故呢,喜欢哪些EXO语录呢?

作者: 沉默诠释一切    时间: 2014-7-15 01:34

作者: 那是灿烈。    时间: 2014-7-15 04:20

人生可能并不能完美,但要真是太完美了,不就没意思了。    吴亦凡
我觉得我就是主唱。   吴亦凡
我一般不搞笑。   张艺兴
小学上幼儿园的时候(被问到是什么时候开始练武术的)   TAO

作者: exolovelove    时间: 2014-7-15 07:45

耶嘿.............sehun
作者: 和鹿雪    时间: 2014-7-15 08:18

完了就这样吧。——鹿晗
作者: 行星饭,脑残粉    时间: 2014-7-15 08:20

作者: 2440034841    时间: 2014-7-15 08:27

作者: 等待现在    时间: 2014-7-15 08:47

然后...
作者: ゛触动的季节丶    时间: 2014-7-15 09:25

我喜欢你,每个你——凡凡
我是龙,我会飞,我还行——凡凡
我一般不搞笑——兴兴
他们耍赖,你知道的——桃纸
耶嘿~——奶包
我爱你们——桃纸
完了以后——鹿鹿
摘给我来啤酒!一摆ping!——灿灿
没关系 我不疼 ——白白
我最大的愿望就是,十年后,大家还一起来看EXO的演唱会。——奶包
作者: 无规则-Rules°    时间: 2014-7-15 09:39

゛触动的季节丶 发表于 2014-7-15 09:25
我一般不搞笑——兴兴

作者: Pring    时间: 2014-7-15 09:49

耶嘿!  印象最深的就这句了
作者: 沫然2014    时间: 2014-7-15 09:51

世界再大都要回家—吴亦凡
我是龙,我会飞。我希望我会飞,可以飞到有粉丝的任何地方。
因为有你在,所以一切都刚刚好。
所以如果可以请允许我在可能的,有限的时间里一直带给你幸福和快乐。——吴亦凡
作者: 张颖    时间: 2014-7-15 09:55

想家也只能想啊—鹿晗
作者: 清椀    时间: 2014-7-15 10:01

WE ARE ONE!千言万语抵不过这一句啊
作者: ̩小G灿    时间: 2014-7-15 10:11

作者: 晓紫    时间: 2014-7-15 10:15

男人嘛。-------  鹿哥
作者: 无规则-Rules°    时间: 2014-7-15 10:20

其实我身高有185的!!!——边伯贤
我没呆过——鹿晗
我中文很好的…我叫吴诗心。。。——吴世勋
我一般不搞笑,只是我一说话他们就笑——张艺兴
chicken不是我的丝带儿——Kris
我一点都不黑——KAI
妈妈说这是卧蚕不是黑眼圈的——TAO
chen我们真的要好好学中文——秀敏
腰伤没关系,可以表演的——金钟仁
虽然开心的事,伤心的事很多,但是开心有12倍,伤心分12倍,好好做吧,因为我们是EXO啊~——麻麻
我更喜欢快乐病毒这个别名,能够给人传递笑容和给人带来幸福——灿列
希望以后我的中文,可以说到大家分不出来,我是中国人还是韩国人——chen

作者: 0420梦鹿    时间: 2014-7-15 10:22

作者: ~~~~@~~~    时间: 2014-7-15 10:30

完了以后——鹿鹿
我最大的愿望就是,十年后,大家还一起来看EXO的演唱会。——奶包
作者: Evan--tt    时间: 2014-7-15 11:01

自己的贴,自己水一下
作者: YOU_IS_MY_heart    时间: 2014-7-15 11:02

作者: 情绪怪    时间: 2014-7-15 17:17

作者: 蓝色菜梅    时间: 2014-7-15 17:26

希望我们EXO能够创造出我们的历史,写出我们自己的历史。。。by 吴凡
作者: 唯爱。    时间: 2014-7-15 17:29

゛触动的季节丶 发表于 2014-7-15 09:25
我一般不搞笑——兴兴

作者: 蓝色菜梅    时间: 2014-7-15 17:41

‘其实我觉得这个奖项,应该不止属于我们EXO,不只属于我们EXO-M。。。我想把它跟,我想把它跟一群非常,一直守护着我们,一直爱护着我们,一直支持着我们的,一群天使们,我们想跟大家一起分享,分享一下,“啊,对。天使就是你们,你们一直不知道吧!”我希望我们以后能够一起分享更多的荣誉,能够一起创造我们自己的历史,谢谢你们。’ by吴凡
作者: 蓝色菜梅    时间: 2014-7-15 17:44

‘我平常喜欢的爱好呀,就是踢足球,嗯,跟秀敏一起踢足球。。。’ by 鹿晗

作者: 蓝色菜梅    时间: 2014-7-15 17:50

‘我比较喜欢唱歌,跳舞,喜欢弹吉他,弹钢琴,对,我也喜欢作曲,然后,偶尔会跟一个叫Kris的一起合作一下。。。’ by 张艺兴
作者: 夜熏血勋    时间: 2014-7-15 18:37

“1.2.3 WE ARE ONE!大家好我们是EXO!”——EXO  这句陪伴了我们多久,陪伴他们多久
“EXO,相爱吧!”——SUHO
作者: 柔光浅笑离人魂    时间: 2014-7-15 18:47

耶嘿
啊呜啊
肥圆儿,点菜
肖卢
我是EXO的BABY诗心
......

欢迎光临 exofanclub (http://www.exofanclub.com/) Powered by Discuz! X2