exofanclub

标题: 记2014-7-5EXO成都演唱会 [打印本页]

作者: 月亮星球    时间: 2014-7-7 17:20     标题: 记2014-7-5EXO成都演唱会

仅以此记纪念永远的7-5EXO成都演唱会!希望可以和没能去现场的朋友一起重温那晚的美丽,写的不好,请大家见谅。

自从去年在酷狗上听到了EXO的《365》,就觉得这歌怎么这么好听啊?于是就去看歌唱者的信息,然后就看到演唱者EXO,这是一个组合吗?没有听过啊?于是去百度,才知道他们有12个人,分别分为两队,在中国和韩国分别活动,接着在《快乐大本营》上看到了他们那期的快本,就爱上了这十二个人,刚开始12个人都分不清楚,后来慢慢认识后发现我是团粉,爱他们每一个人。

今年传出了他们要开演唱会的消息,默默祈祷他们可以在成都开,最后终于如愿以偿,他们5号要在成都看演唱会,于是果断订了A1区的票,在7月5日这天不远万里,瞒着家里,坐飞机飞到了成都,期待他们的演唱会。

5日下午4点多到了演唱会的现场,当时门口已经有很多朋友了,因为还没有开始,也没有让进场,于是在现场转悠,买到了好多他们的东西啊,路被我们堵得水泄不通,到了6点多,大家排队准备进场了,今天的保安很多,一个一个的检查,入座后,我发现我的位子太好了,就在伸展台的下面,呵呵。

现场很大,是露天的,凳子全部都是绑在一起的,估计是怕我们失控不遵守纪律吧,左中右的大屏幕写着EXO演唱会,放着他们的歌曲,大家渐渐入座后,跟着唱他们的歌,大合唱啊!之后一直等到了8点演唱会才开始。

说真的,这次能够看他们的演唱会,我觉得我的运气很好,去年8月才开始喜欢他们,今年就可以看到他们的演唱会,只是可惜的是没有了凡凡,希望他可以回来,整场演唱会我们一直都在合唱,一直都在尖叫,而且他们除了Kai、SUHO没有走到我这边外,其他几只都走到了我这边,离我好近好近,就差我伸手出去就能握到他们的手了,尤其是我爱得世勋和Chen,都走过来了,世勋过来的时候我叫了他一声,他向我挥了挥手,笑容真是比阳光还要灿烂啊,他们比电视上还要帅啊!Chen的高音简直让我听了无可救药的喜欢,真的好想走过去握手啊。

刚开始就以《Mama》开场,气氛一下子就被点燃了,我真的看见他们了,好清楚啊,这首歌现场看更好看,尤其是那几个动作,酷啊;之后唱了《Let Out The Best》;之后是Lay的Solo,不愧是M队的领舞,超帅气;接着唱了《梦中梦》;之后几只做了介绍,一个一个的介绍自己,Tao说成都真的好热,然后我们就在那里让他脱衣服,这孩子还害羞;之后是灿烈的Solo,打鼓,先穿着衣服打,告一段落后就脱了衣服,是小黑背心,好可爱吖;之后唱了《Angle》,伯贤走到了我们这里,好清楚啊,真的好帅啊,帅气的张大双臂;接着放了他们小时候的照片,一个比一个可爱啊;接着唱了《Black Pearl》;接着是Chen单独唱歌,单独听Chen的声音,觉得好有穿透力啊,真的是天籁之音,而且Chen唱歌的时候温柔投入认真深情,爱死了;接着几只一起来聊天,大家一起唱《Sorry Sorry》,玩拖把、可乐、垫子,整个场面就像小孩子的天堂,小鹿还拿垫子去打秀敏的屁股,超可爱;接着唱《XOXO》,最后一句唱完的时候Kai背着灿烈,给了我们一个超美的笑容;接着唱《奔跑》,这时现场的大屏幕全是举着灯牌、手副的我们,他们在台上就这样奔跑,把微笑带给我们所有的人;接着是世勋的Solo,是在我这边跳舞,一身黑,好酷啊,Exo的老幺跳起舞来也是酷劲十足啊,世勋啊,能这么近距离的看你跳舞,真的是享受啊;接着是《LoveLoveLove》,中文版的《雷电》,好好听吖,全场大合唱;接着是Do的Solo,唱歌,呵呵Exo的主唱,果然很厉害啊;接着是《Lady》,秀敏Lay和小鹿在我们这边,面对着我们跳舞,好可爱吖;之后他们回到了舞台上,靠在墙壁上跳墙壁舞,好有难度啊,彩排的时候一定很危险;接着是伯贤的Solo,弹钢琴唱《It Is My Turn To Cry》,好温柔啊,之前我以为是Lay,结果看了半天才看到是伯贤,没有想到伯贤也会弹钢琴,而且也弹得这么好,伯贤一身白,灯光打下来好像王子啊;接着唱了《Baby DON'T CRy》《Machine》,超好听啊,伯贤又走到我这里来了,小心脏砰砰跳啊;接着是秀敏的Solo,他也跳了舞,呵呵,包子哥跳起舞来也很性感啊;接着是《365》,世勋宝贝又过来了,真是越看越帅啊;接着是我们最爱的《History》,果然现场更帅气更霸气啊,那几个动作酷惨了;接着是小鹿的Solo,背景歌是《Star》,呵呵小鹿好可爱吖,这首歌我没有想到是由他演绎的;接着是大妈的Solo,坐在台子上温柔的唱着歌;接着是《彼得潘》,Do在我们这边,呵呵可爱的嘟嘟,全场大合唱,这首歌大合唱也超有感觉的;接着是Tao的Solo,当然是武术啦,这么近的看Tao打武术,简直帅气的一塌糊涂,打完了以后,他说很热,然后就在舞台的一角擦汗脱衣服,全场尖叫啊,Tao啊不带这么赤裸裸的诱惑的;接着用后台照演绎了《Heart Attack》,全是他们的后台照,超可爱的;接着是Kai的Solo,当然是跳舞啦,K队和全队的主舞,果然很霸气啊;接着他们下去准备最后的节目,我们在全场喊着他们的名字,他们上来唱了《中毒》《咆哮》《狼与美女》,这三首歌连在一起唱,视觉上的冲击不是一般的啊,现场感觉真是太爽了;最后几只站在一起说话,说了对我们的感谢,Lay最后说能遇见我们是他们的幸运,因此演唱会以《Lucky》结束,他们全场大奔跑,我们也全场大合唱,最后一首歌大家再也忍不住了,全部站在了凳子上,举起了荧光棒,Tao走到了我们这边,用心听我们唱,漫天的金粉从天而降,和Exo还有我们的歌声响彻了成都今晚的夜空,唱完后他们回到了舞台上向我们挥手说再见。

演唱会的时间过的真的很快,结束的时候11点都不到,大家意犹未尽,很多粉丝等在酒店门口,希望能再见他们一面。Exo谢谢你们让我拥有了一个美好的夜晚,拥有了一个毕生难以忘怀的回忆,我会永远在你们身边支持你们,也会永远等着凡凡的回归,今晚辛苦你们了。

作者: 嘟小白    时间: 2014-7-7 17:22

楼楼,你去了?
作者: 月亮星球    时间: 2014-7-7 17:22

嘟小白 发表于 2014-7-7 17:22
楼楼,你去了?

嗯嗯是的,5号那天早上坐飞机去的,星期天就回来了!
作者: 嘟小白    时间: 2014-7-7 17:23

楼楼有大合唱视频吗?
作者: 月亮星球    时间: 2014-7-7 17:26

嘟小白 发表于 2014-7-7 17:23
楼楼有大合唱视频吗?

额!没有耶!光顾着看他们了!呵呵!抱歉!
作者: 嘟小白    时间: 2014-7-7 17:28

月亮星球 发表于 2014-7-7 17:26

没事没事!
作者: 嘟小白    时间: 2014-7-7 17:29

月亮星球 发表于 2014-7-7 17:22

羡慕楼楼,我是学生党,很苦逼啊!
作者: 我最爱黑屏里的    时间: 2014-7-7 17:30

好羡慕
作者: 茶未涼、人漸離    时间: 2014-7-7 17:31

是SUHO,不是SOHU
作者: 月亮星球    时间: 2014-7-7 18:25

嘟小白 发表于 2014-7-7 17:29

没事没事!等工作了会有机会!
作者: 月亮星球    时间: 2014-7-7 18:26

我最爱黑屏里的 发表于 2014-7-7 17:30
好羡慕

呵呵会有机会的!
作者: 月亮星球    时间: 2014-7-7 18:26

茶未涼、人漸離 发表于 2014-7-7 17:31
是SUHO,不是SOHU

吼吼是哦!Sorry!
作者: 沉默诠释一切    时间: 2014-7-7 18:38

作者: 嘟小白    时间: 2014-7-7 19:56

月亮星球 发表于 2014-7-7 18:25
没事没事!等工作了会有机会!

恩恩!
作者: S丶仩瘾    时间: 2014-7-7 20:11

苦逼的学生党。。。羡慕楼楼啊
作者: 0420梦鹿    时间: 2014-7-7 20:31

作者: 0420梦鹿    时间: 2014-7-7 20:32

希望有一天能看到他们的演唱会
作者: 月亮星球    时间: 2014-7-7 20:36

S丶仩瘾 发表于 2014-7-7 20:11
苦逼的学生党。。。羡慕楼楼啊

不要羡慕哈!总有一天你也可以去看的!
作者: 月亮星球    时间: 2014-7-7 20:37

0420梦鹿 发表于 2014-7-7 20:32
希望有一天能看到他们的演唱会

一定可以的!
作者: 蓝洛    时间: 2014-7-7 20:40

楼楼,you are lucky girl
作者: Pring    时间: 2014-7-7 20:48

作者: Smile~    时间: 2014-7-7 21:13

楼楼好幸福……啥时候我也能这样?
作者: 兴迷    时间: 2014-7-7 21:34

呜呜,,,我才初一,,,什么时候才能工作呀
作者: 月亮星球    时间: 2014-7-7 21:52

蓝洛 发表于 2014-7-7 20:40
楼楼,you are lucky girl

呵呵谢谢,我也觉得!
作者: 月亮星球    时间: 2014-7-7 21:53

Smile~ 发表于 2014-7-7 21:13
楼楼好幸福……啥时候我也能这样?

会有机会的哈!
作者: 月亮星球    时间: 2014-7-7 21:53

兴迷 发表于 2014-7-7 21:34
呜呜,,,我才初一,,,什么时候才能工作呀

额!是有点遥远!不过不要紧,我们要坚信他们会一直在!
作者: 月亮星球    时间: 2014-7-7 21:56

月亮星球 发表于 2014-7-7 17:26

呵呵拍了照片,没有视频!
作者: 唯爱·伯贤    时间: 2014-7-7 22:10

月亮星球 发表于 2014-7-7 17:22

羡慕.....
作者: 月亮星球    时间: 2014-7-7 22:12

唯爱·伯贤 发表于 2014-7-7 22:10
羡慕.....

呵呵你也会有机会的!
作者: 爱萌鹿包子    时间: 2014-7-7 22:30

之前来了香港开演唱会,老妈不给去
作者: 饿了龙i    时间: 2014-7-7 22:39

苦逼学生党。
作者: 月亮星球    时间: 2014-7-7 22:46

饿了龙i 发表于 2014-7-7 22:39
苦逼学生党。

没事哈!我们要相信他们会一直在一起,也要相信你也会见到他们!
作者: 0420梦鹿    时间: 2014-7-7 23:40

月亮星球 发表于 2014-7-7 20:37
一定可以的!

嗯嗯
作者: 月亮星球    时间: 2014-7-8 10:31

爱萌鹿包子 发表于 2014-7-7 22:30
之前来了香港开演唱会,老妈不给去

那就自己工作了去!
作者: 蓝洛    时间: 2014-7-8 11:39

月亮星球 发表于 2014-7-7 21:52
呵呵谢谢,我也觉得!

幸福呀幸福,不解释
作者: 月亮星球    时间: 2014-7-8 14:14

蓝洛 发表于 2014-7-8 11:39
幸福呀幸福,不解释

是的,一切尽在不言中!
作者: 吴奶包De鹿八岁    时间: 2014-7-8 15:53

楼楼今年多大啊~羡慕得要死呢~
每场演唱会的内容都一样吗?等着去青岛和北京看去~
作者: SM.Leung    时间: 2014-7-8 16:04

羡慕楼楼,我虽是学生党,也不是不能去而是时间不允许!!!广州飞成都也有点夸张,快来广州开演唱会就好了
作者: じ☆ve也许_~    时间: 2014-7-8 16:09

好羡慕楼楼可以去看现场
作者: S丶仩瘾    时间: 2014-7-8 16:18

月亮星球 发表于 2014-7-7 20:36
不要羡慕哈!总有一天你也可以去看的!

这一天。。。是虾米时候?
作者: 月亮星球    时间: 2014-7-8 17:15

S丶仩瘾 发表于 2014-7-8 16:18
这一天。。。是虾米时候?

额···也不知道,但是总会有这么一天的!
作者: 月亮星球    时间: 2014-7-8 17:16

じ☆ve也许_~ 发表于 2014-7-8 16:09
好羡慕楼楼可以去看现场

谢谢,我也觉得这次运气很好!
作者: 你多可笑△    时间: 2014-7-8 17:22

嘟小白 发表于 2014-7-7 17:29

我也是学生党 不过我去西安场的
作者: yikil勋宝    时间: 2014-7-8 17:59

我也去了。可是不是近距离位置,勉强能看清脸
作者: 茶未涼、人漸離    时间: 2014-7-8 18:17

月亮星球 发表于 2014-7-7 18:26
吼吼是哦!Sorry!

没关系
作者: 嘟小白    时间: 2014-7-8 18:47

你多可笑△ 发表于 2014-7-8 17:22
我也是学生党 不过我去西安场的

我去不了啊!
作者: 你多可笑△    时间: 2014-7-8 19:54

嘟小白 发表于 2014-7-8 18:47
我去不了啊!

唉 初一党一枚- -
作者: 嘟小白    时间: 2014-7-8 20:00

你多可笑△ 发表于 2014-7-8 19:54
唉 初一党一枚- -

我该升初三了。
作者: 唯爱·伯贤    时间: 2014-7-8 21:55

月亮星球 发表于 2014-7-7 22:12
呵呵你也会有机会的!

不大可能.....
作者: EXO、一生一世    时间: 2014-7-8 22:18

哎00后就是苦,虽然有了应援服、同款冒、海报啥的,就只差看演唱会了,等上学一定去亲眼看你们
作者: 月亮星球    时间: 2014-7-9 11:25

EXO、一生一世 发表于 2014-7-8 22:18
哎00后就是苦,虽然有了应援服、同款冒、海报啥的,就只差看演唱会了,等上学一定去亲眼看你们 ...

呵呵一定会的哈!
作者: 月亮星球    时间: 2014-7-9 11:26

唯爱·伯贤 发表于 2014-7-8 21:55
不大可能.....

会的,我都不知道自己能去!
作者: 蓝洛    时间: 2014-7-10 16:17

月亮星球 发表于 2014-7-8 14:14
是的,一切尽在不言中!

棒棒哒
作者: 唯爱·伯贤    时间: 2014-7-10 22:05

月亮星球 发表于 2014-7-9 11:26
会的,我都不知道自己能去!

我是个学生党......
作者: 似曾相识    时间: 2014-7-10 22:11

天啊你竟然去看了 天啊 天啊多少钱的门票啊?我也好想去你今年上大学了吧?
作者: 月亮星球    时间: 2014-7-13 13:57

似曾相识 发表于 2014-7-10 22:11
天啊你竟然去看了 天啊 天啊多少钱的门票啊?我也好想去你今年上大学了吧? ...

额!我工作了哦!然后买的是1480的门票!
作者: 月亮星球    时间: 2014-7-13 13:57

唯爱·伯贤 发表于 2014-7-10 22:05
我是个学生党......

工作了去哈!
作者: 似曾相识    时间: 2014-7-13 18:08

月亮星球 发表于 2014-7-13 13:57
额!我工作了哦!然后买的是1480的门票!

= =  好贵的说 作为刚准备上高一的学生党 付不起啊
作者: 月亮星球    时间: 2014-7-14 20:25

似曾相识 发表于 2014-7-13 18:08
= =  好贵的说 作为刚准备上高一的学生党 付不起啊

呵呵所以要好好上学好好工作哦!呵呵!加油!
作者: 似曾相识    时间: 2014-7-14 21:07

月亮星球 发表于 2014-7-14 20:25
呵呵所以要好好上学好好工作哦!呵呵!加油!

7_364:}
作者: 唯爱·伯贤    时间: 2014-7-18 23:20

月亮星球 发表于 2014-7-13 13:57
工作了去哈!

eeeee.......

欢迎光临 exofanclub (http://www.exofanclub.com/) Powered by Discuz! X2