exofanclub

标题: 虎克船长就是007bang啊 [打印本页]

作者: 凡凡我爱你    时间: 2014-7-6 13:49     标题: 虎克船长就是007bang啊

虎克船长就是007bang啊,主持人说这个游戏他们经常玩,是他们自己强烈推荐要玩的,如果吴亦凡在的话,苦瓜汁一桌都是他的你们信吗? 然后他就会说:我喝第一杯的时候就想着在让我喝第二杯我就不玩了,你们真坏啊昂!?明知道我不懂游戏规则还老玩介个!!!
作者: 愿,安好    时间: 2014-7-6 13:55

凡,想你了。看快本时,总觉得你就在台上。
作者: 沉默诠释一切    时间: 2014-7-6 13:58

吴亦凡想你,我知道你一直都没有走,你一直在我们心中,在exo其他兄弟的心中,回来吧好么
作者: [蓝莓不美]    时间: 2014-7-6 14:06

知道凡凡看到苦瓜汁就会跑看,就算勉强喝了一杯,。第二杯会耍赖。但是,怎么就那么喜欢耍赖的他呢
作者: 夜将尽、天将明    时间: 2014-7-6 14:09

呵呵。自欺欺人。。。。
作者: 饿龙儿    时间: 2014-7-6 14:17

凡凡在的话,他肯定会耍赖的,好怀念他耍赖的时候啊~
作者: 鹿晗5656    时间: 2014-7-6 14:20

一直在期待期待,二凡,waitting you
作者: -lyy-    时间: 2014-7-6 14:23

[蓝莓不美] 发表于 2014-7-6 14:06
知道凡凡看到苦瓜汁就会跑看,就算勉强喝了一杯,。第二杯会耍赖。但是,怎么就那么喜欢耍赖的他呢 ...

耍赖的二凡是最可爱的
作者: 2yes    时间: 2014-7-6 14:30

一直在等凡凡
作者: ly49198032    时间: 2014-7-6 14:31

又想起了他在SHOWTIME的样子。。。。。。
作者: S丶仩瘾    时间: 2014-7-6 14:32

凡凡,不知道你有没有看兄弟们的快本呢。。。
作者: @嘟嘟    时间: 2014-7-6 14:36

吴亦凡想你,我知道你一直都没有走,你一直在我们心中,在exo其他兄弟的心中,回来吧好么
作者: 大爱灿烈    时间: 2014-7-6 14:45

凡凡,不玩了,回家吧
作者: EXO-勋-鹿    时间: 2014-7-6 14:48

恩                    
作者: 沉默诠释一切    时间: 2014-7-6 14:49

好想见到show  time那个吴亦凡,他的声音打破了长久的安静,好想他,好想好想
作者: 我忘记了~~~    时间: 2014-7-6 14:55

昨天他们玩虎克船长的时候就想起了,showtime里的007bang,好怀念以前的exo啊
作者: L.YT    时间: 2014-7-6 14:57

是啊,虎克船长就是007bang啊,真的很想二凡了,想到二凡在EXO'S SHOW TIME

欢迎光临 exofanclub (http://www.exofanclub.com/) Powered by Discuz! X2