exofanclub

标题: 老子从学校回来看我的专辑(我不是在打广告...) [打印本页]

作者: Aldebaran    时间: 2012-7-12 15:43     标题: 老子从学校回来看我的专辑(我不是在打广告...)

回学校之前老子在大吧定了两张专辑偶哈哈哈 大家来陪我一起拆
这个是包裹 其实我觉得大吧包的蛮好

拆拆拆啊~~~背景是我狼藉的书桌 刚从学校回来带一大堆书......

这张是M的 干净的白色 K的是黑色 可惜我忘记拍下来了....

两队的卡贴 度妈二到了觉得 傲娇了

哈哈 霸气的小票 大吧的代购都是有记入销量的 还有一张什么防辐射小卡
因为老子没有海报!!!!!!我为此怒号了多少回....{:5_304:}
在我前一批还有K的啊{:5_221:} 到我这最后一批连M的也没有了{:5_221:}

她还多送了一些小卡 不过我还是更想要海报啊{:5_286:}  (尼玛我该知足了 欧~ 咱亲爱的白白{:5_299:})

小票小票~~

打开之后 蛮别致的 是一张六角形 (hei 咱们是从外太空来的)

意外地发现了我们SHINee~~ 每次那张广告都看不懂
到此为止 我不是在打广告 大家要努力啊 能冲那个销量就冲啊
我觉得咱们年底新人奖还是很有把握的~~~FIGHTING~~

附件: IMG_3671.JPG (2012-7-12 15:12, 1.35 MB) / 下载次数 0
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTM3ODR8ZjIxNjdlYTN8MTcyNjg4OTMwNHwwfDA%3D

附件: IMG_3703.JPG (2012-7-12 12:34, 1.4 MB) / 下载次数 0
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTM3NTd8NTk2YWE3MWV8MTcyNjg4OTMwNHwwfDA%3D

附件: IMG_3702.JPG (2012-7-12 12:34, 1.5 MB) / 下载次数 0
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTM3NTV8ZjBhYzk4YTZ8MTcyNjg4OTMwNHwwfDA%3D

附件: IMG_3701.JPG (2012-7-12 12:33, 1.43 MB) / 下载次数 0
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTM3NTN8OTNhMDA0Mzl8MTcyNjg4OTMwNHwwfDA%3D

附件: IMG_3677.JPG (2012-7-12 12:32, 1.45 MB) / 下载次数 0
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTM3NTJ8MGZjYjY5MGR8MTcyNjg4OTMwNHwwfDA%3D

附件: IMG_3676.JPG (2012-7-12 12:31, 1.49 MB) / 下载次数 0
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTM3NTB8MzMyMDkzN2N8MTcyNjg4OTMwNHwwfDA%3D

附件: IMG_3675.JPG (2012-7-12 12:31, 1.4 MB) / 下载次数 0
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTM3NDh8OTA0ZjZkMzF8MTcyNjg4OTMwNHwwfDA%3D

附件: IMG_3674.JPG (2012-7-12 12:30, 1.19 MB) / 下载次数 0
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTM3NDZ8ZTIxM2MzOWV8MTcyNjg4OTMwNHwwfDA%3D

附件: IMG_3673.JPG (2012-7-12 12:29, 1.52 MB) / 下载次数 0
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTM3NDV8MzllN2FlZmZ8MTcyNjg4OTMwNHwwfDA%3D
作者: 叫我撒旦大人    时间: 2012-7-12 15:46

{:4_121:}我在淘宝买的··现在还没到TUT
作者: 我歡就好.21    时间: 2012-7-12 15:47

很贵吗
多少钱哪
作者: SulI°神经质∷    时间: 2012-7-12 15:52

我也想去买。
作者: 我歡就好.21    时间: 2012-7-12 15:58

我歡就好.21 发表于 2012-7-12 15:47
很贵吗
多少钱哪

哦哦,还是好贵,没钱买啊
作者: 我歡就好.21    时间: 2012-7-12 15:59

我歡就好.21 发表于 2012-7-12 15:47
很贵吗
多少钱哪

m和k都有吗
作者: 我歡就好.21    时间: 2012-7-12 16:03

我歡就好.21 发表于 2012-7-12 15:59
m和k都有吗

你是用信用卡买的吗,不能货到付款吗
作者: IreneAd    时间: 2012-7-12 16:05

嘿嘿
一定可以拿新人奖的!!!
作者: jessie小鹿    时间: 2012-7-12 17:01

专辑不贵如果在韩国买的话就是五十多 ,但是中国木有销售都是代购所以会贵一点70几把
作者: Aldebaran    时间: 2012-7-12 17:06

我歡就好.21 发表于 2012-7-12 15:59
m和k都有吗

现在大吧的代购已经结束了 亲你可以去其他的小吧看看{:5_316:} 因为离专辑发行有一段时间了
作者: Aldebaran    时间: 2012-7-12 17:06

我歡就好.21 发表于 2012-7-12 16:03
你是用信用卡买的吗,不能货到付款吗

我是用网银汇款
作者: 鹿鹿、挚爱    时间: 2012-7-12 17:17

唉,想要但老妈不给,说什么浪费钱对学习没帮助…………
以前追Justin Bieber时的专辑都还是同学送的……
生在这个传统而又古板的家里我好桑心啊!!
作者: 阿狸夫人    时间: 2012-7-12 17:26

你人品真好!!,抽到KM的团卡,,人品太好了,我和我朋友一起命中注定的因为我的乌鸦嘴同时抽到了绵队的旧卡,反正我认命了,对了,亲你在大吧里订购的是多少钱,我们在站址里买的是一张80多,还有吧里有没有关于内地专辑的???
作者: 阿狸夫人    时间: 2012-7-12 17:28

对了,亲,你买的K是黑色的??我的是白色的。。这真的是人品。。
作者: ﹏_J    时间: 2012-7-12 17:29

我可以告诉你那不仅仅是张广告么、你把他翻过来、会看到MAMA、在虚线下面有要填的内容、把那个填好寄给傻帽、有可能参加他们出道100天的活动、不过现在已经截止报名了。。
作者: ﹏_J    时间: 2012-7-12 17:32

阿狸夫人 发表于 2012-7-12 17:28
对了,亲,你买的K是黑色的??我的是白色的。。这真的是人品。。

K怎么可能是黑的、看第3张图、应该是打错了吧。。
作者: 阿狸夫人    时间: 2012-7-12 17:38

﹏_J 发表于 2012-7-12 17:32
K怎么可能是黑的、看第3张图、应该是打错了吧。。

有可能,反正我的是白色,是说吗,我是在灿烈的站址里买的,和别人一起买的,邮费我们平摊的,所以可能比你便宜点,对,亲你知不知道内地专辑的事???
作者: ﹏_J    时间: 2012-7-12 17:41

阿狸夫人 发表于 2012-7-12 17:38
有可能,反正我的是白色,是说吗,我是在灿烈的站址里买的,和别人一起买的,邮费我们平摊的,所以可能比 ...

哦哦、知道啊、15号内地上市。
作者: Mesiya    时间: 2012-7-12 18:01

啊哈!~我也是在大吧买的诶~~前天到的。。也是没海报。。
不过我自己弥补我自己去广告公司打印了一张~~
最近好激动的说!!{:5_306:}
作者: Mesiya    时间: 2012-7-12 18:01

阿狸夫人 发表于 2012-7-12 17:28

我的K也是白色的!
作者: Lestat    时间: 2012-7-12 19:57

对代购这件事情真的无语啊
真够困难的
作者: 阿狸夫人    时间: 2012-7-12 21:18

﹏_J 发表于 2012-7-12 17:41
哦哦、知道啊、15号内地上市。

恩,京东商城有卖的,我今天上午和我朋友打算买,又怕这那的一些事就在到处问别人了不了解情况,现在已经订好了
作者: 阿狸夫人    时间: 2012-7-12 21:18

Mesiya 发表于 2012-7-12 18:01
我的K也是白色的!

我想楼主应该是打错了
作者: Aldebaran    时间: 2012-7-12 21:36

阿狸夫人 发表于 2012-7-12 21:18
我想楼主应该是打错了

我好想戳瞎自己的狗眼....是M黑K白没错{:5_283:}
作者: 阿狸夫人    时间: 2012-7-12 21:54

Aldebaran 发表于 2012-7-12 21:36
我好想戳瞎自己的狗眼....是M黑K白没错

哈哈哈(别误会我的笑啊)就是被你戳到笑点了,对了,你买了几张专辑啊,我看你有五张小卡,你人品也太好,居然两张团卡都抽到了
作者: 阿狸夫人    时间: 2012-7-12 21:58

原来你的小卡是直接买的,浪费我感情,看到你头像,我就想到我美好的白度
作者: KKB:))    时间: 2012-7-12 22:21

{:5_304:}{:5_304:}我也要呀!那裡可以買?
作者: 阿狸夫人    时间: 2012-7-14 23:42

小卡单独买多少钱??亏我为了不知道会抽到什么小卡又去买了两张专辑
作者: 阿狸夫人    时间: 2012-7-14 23:44

毕竟十二个人确实混乱了些,但是本人本命双吴,最爱白度卤蛋,全是冷门
作者: ◆独有の气质    时间: 2012-7-14 23:48

在哪买在哪买,我要我要{:5_304:}
作者: 阿狸夫人    时间: 2012-7-15 22:29

双吴很美好的啊!!!况起这两货在迪斯尼没少亲密!!卤蛋就是鹿哥和兴兴郭呗!!!都是冷门,两张小卡15??还比较便宜,我还以为会是30多块
作者: ◆独有の气质    时间: 2012-7-15 23:42

◆独有の气质 发表于 2012-7-14 23:48
在哪买在哪买,我要我要

现在还有吗?
作者: 阿狸夫人    时间: 2012-7-16 10:07

那个应该非常不一班,凡凡就在画画,画到最后自己都看不下去了,旁边两人的表情也很好玩
反正我的大势都是冷门。。。
作者: 1個焦點。灰飞    时间: 2012-7-16 10:43

哎~~看的心痒痒~~没钱啊 我妈要是看见我买 非打断我的腿不可~~~羡慕楼主啊{:4_169:}
作者: ◆独有の气质    时间: 2012-7-16 22:58

◆独有の气质 发表于 2012-7-15 23:42
现在还有吗?

那其他地方呢?
作者: 命运的盲点    时间: 2012-7-17 00:32

好羡慕~
作者: a苏迎    时间: 2012-7-26 12:30

{:4_158:}{:4_158:}{:4_158:}{:4_158:}{:4_158:}
作者: BKST.    时间: 2012-8-12 15:46

我想问这些到底怎么买呀???????
作者: BKST.    时间: 2012-8-24 16:14

BKST. 发表于 2012-8-12 15:46
我想问这些到底怎么买呀???????

什么叫实体店呀??真心晕菜~~

欢迎光临 exofanclub (http://www.exofanclub.com/) Powered by Discuz! X2