exofanclub

标题: 全贤武在SNS和EXO KAI互粉 险些掉入骗局 [打印本页]

作者: polaris_tear    时间: 2014-6-26 20:35     标题: 全贤武在SNS和EXO KAI互粉 险些掉入骗局

将在今天(26日)播出的tvN综艺节目《更需要浪漫》中,全贤武透露,收到EXO成员KAI的SNS互粉邀请。

全贤武表示,KAI的SNS中不仅有KAI的舞蹈视频,还有和SHINee成员泰民一起拍摄的认证照,所以接受了KAI的互粉邀请,引发周围的羡慕。

全贤武说:“KAI在SNS跟我说请他吃饭,因为是大势偶像EXO,我苦恼是不是应该请他吃大餐。”但他后来见到KAI后,才得知原来KAI不玩SNS,自己是被冒充者给骗了,震惊了周围的人群。

节目将于今晚通过tvN频道播出。

附件: c25cbfe0ab69eebb4012e80c73d1bf0b1403751297.jpg (2014-6-26 20:35, 24.3 KB) / 下载次数 7
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTA1OTk4fDA1YmQ3ZGI2fDE3MjY3MDg3ODJ8MHww
作者: 依鹿有晗    时间: 2014-6-26 22:04

天啊,怎么这段时间崽子们相继出现状况啊!要疯了
作者: 鹿少。我的命    时间: 2014-6-26 22:08

依鹿有晗 发表于 2014-6-26 22:04

谁知道啊  陪他们走下去
作者: kitty4455    时间: 2014-6-26 22:11

太沒品了吧那些人!冒充好玩嗎?
作者: 意xo    时间: 2014-6-26 22:28

天啊,这也造假 啊,,,那群人无聊死啊
作者: 珊瑚·無涙    时间: 2014-6-26 23:47

依鹿有晗 发表于 2014-6-26 22:04

奶包的ins不是也出问题了么~我们只要好好守护12只崽一直陪着他们就好了~
作者: 柠檬+草莓    时间: 2014-6-27 00:07

最近,怎么那么多事,果然是人红是非多
作者: MIYUNOx貓丸    时间: 2014-6-27 00:12

我去 哪个天杀的
趁最近捣乱
作者: 我陪EXO走过1314    时间: 2014-6-27 05:19

最近这么多事,还来趁乱搅局,太不识相了吧

欢迎光临 exofanclub (http://www.exofanclub.com/) Powered by Discuz! X2