exofanclub

标题: 我们EXO没什么了不起 [打印本页]

作者: 神神兮兮    时间: 2014-6-24 17:55     标题: 我们EXO没什么了不起

此时tfboys打着中国生产的纯洁小孩子的旗号到处说“他们还是孩子 没做错什么”那么exo做错了什么哦 知道了 因为exo里有韩国人啊 因为exo是90后啊 呵呵 我等着tfboys打败exo 我等着 真的。我们exo没什么了不起的,只是在韩国MMA颁奖典礼,一举夺得三项大奖,是MMA成立以来唯一一个连夺三冠的组合而已。我们exo没什么了不起的,只出道仅仅14天,被邀请登上快乐大本营,这在快本史上是史无前例的;出道两个月,再次登上快本15周年,一共上了三次而已。我们exo没什么了不起的,只是一出专辑,就能拿下各项大奖而已。我们exo没什么了不起的,只是两年的时间里从韩国男团脱变成亚洲超人气偶像天团而已。我们exo没什么了不起的,只是《咆哮》 销售量突破了一百万,打破了韩国12的销售量而已。我们exo没什么了不起的,只是后续曲《咆哮》连续14个星期获得一位而已。我们exo没什么了不起的,只是组合单个成员粉丝就一亿两千万,是韩国总人口的两倍而已。我们exo没什么了不起的,只是 在美国Billboard世界专辑排行榜中第一位台湾代表唱片销量合计排行榜“五大唱片”的日韩周榜中,稳占了第一位而已。我们exo没什么了不起的,只是出道专辑《MAMA》仅一个月销售量突破10万张!而已。我们exo没什么了不起的,只是EXO-K和EXO-M中韩两个版本MV,公开仅一天内就突破了Youtube100万次的总点击率 而已。我们exo没什么了不起的,只是 正规一辑《XOXO》上市一个月创下38万张销量成绩,稳坐6月份销宝座第一而已。我们exo没什么了不起的,只是 正规一辑《XOXO(Kiss&Hug)》三个月销量达到74万张。成为了继2001年后韩国第一张销量超过70万张的唱片而已。我们exo没什么了不起的,只是出席韩国文化艺术界人士新年问候会,与总统朴槿惠见面握手,总统给我们忙内继领带 而已。我们exo没什么了不起的,只是上美国Billboard "2014年受瞩目艺人14",成为唯一登上该榜单的亚洲歌手而已。我们exo没什么了不起的,只是 在第23届首尔歌谣大赏中荣获本赏、数码音源赏和大赏,成为当晚颁奖礼的三冠王而已。我们exo没什么了不起的,只是 在第3届K-POP 中荣获人气赏、第三季度专辑赏和第四季度专辑赏,至此大势男团EXO在“Melon Music Awards”、“MAMA颁奖礼”、“KBS歌谣大祝祭”、“第28届金唱片大赏”、“首尔歌谣大赏”、“Gaon K-POP Awards”等六个大型颁奖仪式中获得重要奖项,成为名副其实的“六冠王”而已。我们exo没什么了不起的,只是代表整个韩国出席欧洲音乐盛典,击败LadyGaga等大牌明星,夺得桂冠而已。我们exo没什么了不起的,只是许多艺人欣赏的组合而已。我们exo没什么了不起的,只是有6.9亿行星追随者而已。我们exo没什么了不起的,只是在1.47秒内买完了所有票而已。我们exo没什么了不起,只是新mv播出一夜,韩文版突破150多万,中文版突破了100多万而已。
作者: 张颖    时间: 2014-6-24 18:09

好样的,我是行星我骄傲
作者: 命中注定爱你    时间: 2014-6-24 18:12

咱们以后不要把EXO和TF BOYS 扯到一块 为什么要比呢
作者: 神神兮兮    时间: 2014-6-24 18:17

命中注定爱你 发表于 2014-6-24 18:12
咱们以后不要把EXO和TF BOYS 扯到一块 为什么要比呢

不是我们和他们比,是他们和我们比。我们不止我们家还有其他家。
作者: 鹿晗——我男神    时间: 2014-6-24 18:30

说得好
作者: 萌薔    时间: 2014-6-24 18:34

啊呀~为什么要理他们啊~一圈傻逼自己在哪里自夸有什么可看的嘛,不管他们怎么说也改变不了事实的~EXO大势~
作者: 雨寶爱勋鹿    时间: 2014-6-24 18:36

命中注定爱你 发表于 2014-6-24 18:12

就是,降低自己的身份,那几个孩子能和爱豆比吗、别人会说我们欺负小孩子
作者: 阳光丶勾勒出你    时间: 2014-6-24 18:45

3个小屁孩  跟咱家exo没法比
作者: ゛触动的季节丶    时间: 2014-6-24 18:52

EXO大势!以后不要把EXO和TF BOYS 扯到一块,他们还没资格,我们不欺负小孩。
作者: 噯...你    时间: 2014-6-24 19:02

作者: 命中注定爱你    时间: 2014-6-24 19:18

雨寶爱勋鹿 发表于 2014-6-24 18:36
就是,降低自己的身份,那几个孩子能和爱豆比吗、别人会说我们欺负小孩子的 ...

知道就好
作者: 雨寶爱勋鹿    时间: 2014-6-24 19:24

命中注定爱你 发表于 2014-6-24 19:18
知道就好

呵,我就是不明白了,一群小孩子为什么有那麽多的粉丝啊,郁闷,四叶草毕竟是一群草,行星饭才是王道
作者: 暖影爱绵绵    时间: 2014-6-24 19:29

别把哥哥们跟他们放在一起比,都不是一个水平的说
作者: R0na忄つ    时间: 2014-6-24 19:46

就是,降低自己的身份,那几个孩子能和爱豆比吗、别人会说我们欺负小孩子的 ...

是。。
小孩子又怎么了=。。=
作者: 雨寶爱勋鹿    时间: 2014-6-24 19:53

R0na忄つ 发表于 2014-6-24 19:46
是。。
小孩子又怎么了=。。=

成不了大器,我们不应该把他们放在exo旁边比
作者: sid我爱你EXO    时间: 2014-6-24 19:54

暖影爱绵绵 发表于 2014-6-24 19:29
别把哥哥们跟他们放在一起比,都不是一个水平的说

就是,唱歌跳舞都处在学前班而已,而哥哥们都是博士后了,,,
作者: R0na忄つ    时间: 2014-6-24 19:55

雨寶爱勋鹿 发表于 2014-6-24 19:53
成不了大器,我们不应该把他们放在exo旁边比

也别这么说。。亲小心招黑呐~~~~~~~~~~
我的意思是。。有的人干嘛要强调他们是小孩子呢?
小孩子又怎么了?这种说法不足以成为伤害我们家的借口。
作者: 雨寶爱勋鹿    时间: 2014-6-24 19:59

R0na忄つ 发表于 2014-6-24 19:55
我的意思是。。有的人干嘛 ...

嗯,我会注意言辞的不给exo招黑!
作者: R0na忄つ    时间: 2014-6-24 20:01

雨寶爱勋鹿 发表于 2014-6-24 19:59
嗯,我会注意言辞的不给exo招黑!

恩对嘛~~~~~~~~~
好亲故昂!~~~~~~~
作者: 神神兮兮    时间: 2014-6-24 21:19

说的也是。何必跟几个小孩一般计较。
作者: 神神兮兮    时间: 2014-6-24 21:20

゛触动的季节丶 发表于 2014-6-24 18:52
EXO大势!以后不要把EXO和TF BOYS 扯到一块,他们还没资格,我们不欺负小孩。 ...

不欺负小孩。秒赞
作者: 整个世界    时间: 2014-6-24 21:30

根本没有可比性
作者: 我最爱黑屏里的    时间: 2014-6-24 21:48

我们真的没什么了不起,但我们为哥哥们的努力而感到自豪,他们是王,别低头,皇冠会掉下来♚♚♚
作者: 大爱SMTOWN    时间: 2014-6-24 22:05

说的太好了 脆骨~
作者: 命中注定爱你    时间: 2014-6-24 23:54

雨寶爱勋鹿 发表于 2014-6-24 19:24
呵,我就是不明白了,一群小孩子为什么有那麽多的粉丝啊,郁闷,四叶草毕竟是一群草,行星饭才是王道 ...

我觉得他们因该是中国最年轻的团体 感觉新鲜 唱歌也不错
作者: 柠檬+草莓    时间: 2014-6-25 00:10

是的,我们都为他们而骄傲自豪
作者: 珊瑚·無涙    时间: 2014-6-25 00:43

我是行星饭我骄傲~
作者: 无心修罗    时间: 2014-6-25 03:09

没错,顶楼上的楼上,免得又有人以此为借口瞎乱编排,真是不懂,最近天气变得这么快,还不赶紧弄一玻璃窗子挡挡,都以为自己的窗户好着呢,呵呵,好不好谁管啊别没事看人低就成,拉低整个世界的素质还以为自己世界第三呢。
作者: 无心修罗    时间: 2014-6-25 03:55

之前写了一段文字结果发错了,大家去看下这个能看懂的在心里果断点上1024个赞吧咕噜~~~~~【微博】140624 EXO TAO 微博更新
http://www.exofanclub.com/forum. ... 3&fromuid=97302

作者: 最美数字12    时间: 2014-6-25 07:20

为什么要比呢?
谁跟谁比都是粉丝说出来的,他们也没说过什么,在我们眼中EXO当然最棒 ,但别怎么说TF boys,EXO有EXO的努力,TFboys有TFboys的努力(个人认为exo要辛苦得多)EXO和TF boys都有我们抵制的脑残粉,但不要因为脑残粉而对骂,那没有好处,做文明行星饭,别招黑
作者: sehun=吴世子    时间: 2014-6-25 07:46

说得好
作者: 雨寶爱勋鹿    时间: 2014-6-25 12:23

命中注定爱你 发表于 2014-6-24 23:54
我觉得他们因该是中国最年轻的团体 感觉新鲜 唱歌也不错

不讨厌也不喜欢的感觉
作者: 倩女思诗    时间: 2014-6-25 15:07

赞一个
作者: Berry_yeah    时间: 2014-6-25 15:49

踢飞男孩里有个99的,号称自己00简直不能忍。
作者: 命中注定爱你    时间: 2014-6-25 18:21

雨寶爱勋鹿 发表于 2014-6-25 12:23
不讨厌也不喜欢的感觉

恩                                          
作者: 无心修罗    时间: 2014-6-26 19:45

R0na忄つ 发表于 2014-6-24 19:55
我的意思是。。有的人干嘛 ...

小孩子。。。。。。嘻嘻嘻嘻嘻这年头小孩子只能从幼稚园里找吧,不对,应该从两岁的往回找,找那种没啥思考能力的,人啊,一旦有了思考能力就不算小孩子lo,何况还有人有思考却不用的呢,嗯,这是一个大问题
作者: 无心修罗    时间: 2014-6-26 19:51

最美数字12 发表于 2014-6-25 07:20
为什么要比呢?
谁跟谁比都是粉丝说出来的,他们也没说过什么,在我们眼中EXO当然最棒 ,但别怎么说TF boys ...

安啦安啦,行星饭都是文明的孩子,黑粉什么的都是因为太爱大人们而且被某些思维弃用者给气到了而已的,行星饭都是聪明的孩子稳重的孩子懂事的孩子都是真心爱exo的才不会抹黑大大们在之后抹黑大大们的完全就可以怀疑是不是四叶草来试探态度的啦~
作者: SUMMER丶      时间: 2014-6-26 20:02

好像看过这个贴子
作者: 紫の満月    时间: 2014-6-28 20:53

确实也是,我们EXO没什么了不起的,真的。。。
作者: 世勋一鹿的风景    时间: 2014-6-28 21:02

没有可比性!我们exo真的没有什么了不起的!但就是比他们了不起!

欢迎光临 exofanclub (http://www.exofanclub.com/) Powered by Discuz! X2