exofanclub

标题: 灿烈,是个很好的人。 [打印本页]

作者: 嘟小白    时间: 2014-6-22 21:25     标题: 灿烈,是个很好的人。

http://v.youku.com/v_show/id_XNTA5MjUyMjI0.html

灿烈的50件事

朴灿烈,很真实。
我喜欢他的笑容,很暖,虽说有些奇葩。
我会对同学、朋友、家人,说很多他的好。
我很想做他的队友,因为他总是对他的队友那么好那么体贴。
朴灿烈啊,你真的是个好人,真的。最好最好的人。
    现在有很多负面新闻,只能怀怀旧,看看他们付出了多少,让我更加爱这12个人。

还听了朋友说SM 是要推新团才这样闹,接下来可能又要攻击世勋,还不确定!大家千万不要乱猜测!!我只是想给大家打个预防针,大家不要乱猜,只是可能,可能,我只是想说,假如,假如,真的在发生什么事,(我不是说散播负面新闻,只是假如,他们12个好好的我也开心,我很爱他们12个,12个。)大家千万不要再出什么岔子了。安静等待,时间是最好的答案。时间是最公平的鉴证师,没有这回事就是没有,大家不要相信任何网站,只相信12个人,只相信EXO--F,行星饭。

以上只是我的个人想法,如有不妥可以移走。谢谢每一位和我一样的行星饭。

作者: 沉默诠释一切    时间: 2014-6-22 21:30

作者: Zz_Zan    时间: 2014-6-22 21:36

会的~一直等,反正我才14岁,反正我心很小
作者: MIYUNOx貓丸    时间: 2014-6-22 21:37

嫁给灿妮儿绝壁幸福
作者: 偲惗↖絾殇↘    时间: 2014-6-22 21:41

不管怎样慢慢等,我们的时间还长着呢
作者: _吴奶包家的鹿爷    时间: 2014-6-22 21:44

确实很多人都说下次攻击的是奶包...没关系!不还有我们吗!we are one!
作者: 嘟小白    时间: 2014-6-22 22:13

我们行星饭,真的是好样的!
作者: cai1997    时间: 2014-6-22 22:20

we are one!

欢迎光临 exofanclub (http://www.exofanclub.com/) Powered by Discuz! X2