exofanclub

标题: 泰白&恋情看法 [打印本页]

作者: 萌薔    时间: 2014-6-20 18:11     标题: 泰白&恋情看法

对于泰白我只想说
泰妍INS澄清把白白推到风口浪尖让他一个人承受,这就是所谓的交往了4个月的热恋吗?就算这是真的,白白行星饭捧在手心里怕掉了的珍宝,泰妍竟然这样对待他这就是爱吗?白白受到委屈她怎么没反应呢!
再退一步说,根本就没有交往只是前辈与后辈的关系,看到与自己有关的事件影响到了后辈也不应该是只澄清自己,而对后辈的流言蜚语不闻不问啊!她做为一个前辈都是失败的!有什么资格说她是白白的女友!
其实我一直不明白一直都在说S.M公司承认了,但是每次发出来的图片都是新浪新闻.齐鲁新闻.百度新闻,到现在我就没有看见S.M官网承认消息确实的图片!
还有其实在贴吧啊~论坛啊~微博.空间什么的看见很多人说会祝福泰白,但是说实话真的做不到祝福白白,可能嘴上说说心里还不很郁闷不舒服~
但是也有人说这件事是真的也不一定,虽然知道有一天会有另一个人陪在白白身边但是还是很自私的希望这一天可以晚来一点,至少他还会在演唱会上说我的女朋友就坐在观众席上啊~有你们就足够了~ exo13.jpg EXO12.jpg

附件: exo13.jpg (2014-6-20 18:11, 20.38 KB) / 下载次数 11
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTA0NDIxfDI1NmJkYjkxfDE3MjY3MTE0MjN8MHww

附件: EXO12.jpg (2014-6-20 18:11, 49.42 KB) / 下载次数 13
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTA0NDIwfGJiMGIyMTgzfDE3MjY3MTE0MjN8MHww
作者: 萌薔    时间: 2014-6-20 18:15

自己沙发自己做~肥瘦不流外人田~
作者: 唯爱EXO52    时间: 2014-6-20 18:16

嗯!现在真心不想说什么。能不能忘了这件事吧!不要再提了!我心好痛
作者: 萌薔    时间: 2014-6-20 18:18

唯爱EXO52 发表于 2014-6-20 18:16
嗯!现在真心不想说什么。能不能忘了这件事吧!不要再提了!我心好痛

是啊~昨天回到家就看到这个消息当时真的很郁闷啊~最近傻帽公司为什么总抽风啊!
作者: WASX    时间: 2014-6-20 18:19

等待..........
作者: 绿じ摩    时间: 2014-6-20 18:27

泰妍澄清什么了
作者: 乐果    时间: 2014-6-20 18:30

我就是不喜欢泰妍
作者: 萌薔    时间: 2014-6-20 18:33

绿じ摩 发表于 2014-6-20 18:27
泰妍澄清什么了

泰白在INS上更新了~不过韩语不认识啊~有人翻译出来都是说都是道歉的话,一共发了3篇呢~
作者: QQQ鹿    时间: 2014-6-20 18:40

我一上网就看到这个,说实在,目前虽不知真假,但实在没法做到祝福,我很郁闷,很郁闷乃知道吗!!!
抓狂中!!!
作者: 紫の満月    时间: 2014-6-20 18:44

最近发生的事太多了,但为毛基本都不是些官方消息,还炒的这么闹热,真该静静了。。。
作者: Mysuperman鹿    时间: 2014-6-20 18:49

我只要白白不受伤就好

欢迎光临 exofanclub (http://www.exofanclub.com/) Powered by Discuz! X2