exofanclub

标题: 行星饭加油 我们一起走下去 [打印本页]

作者: 0420梦鹿    时间: 2014-6-20 09:08     标题: 行星饭加油 我们一起走下去

SM的大招终于放出来了 这一关,行星家挺过去就是王!挺不过去就是亡!!  我会一直在!以后,我可以理直气壮的说!老子是陪他们走过2014年那道坎儿的人                                                                            psbCAXR6YZO.jpg psbCAWP2SZ3.jpg

附件: psbCAWP2SZ3.jpg (2014-6-20 09:06, 15.94 KB) / 下载次数 25
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTA0MzQyfGY4YzRhODdlfDE3MjY1MTgxMzZ8MHww

附件: psbCAXR6YZO.jpg (2014-6-20 09:06, 15.36 KB) / 下载次数 26
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTA0MzQxfDg4NDEyZTI2fDE3MjY1MTgxMzZ8MHww
作者: 唯爱。    时间: 2014-6-20 09:09

行星饭的字典里没有“
作者: 0420梦鹿    时间: 2014-6-20 09:11

唯爱。 发表于 2014-6-20 09:09
行星饭的字典里没有“亡”

嗯嗯
作者: EXO会反光i    时间: 2014-6-20 09:28

14年EXO真的发生了很多事,不过我们要挺过去,我们不会认输的,我们会守住12只的,EXO行星饭们FIGHTING!
作者: 0420梦鹿    时间: 2014-6-20 09:50

EXO会反光i 发表于 2014-6-20 09:28
14年EXO真的发生了很多事,不过我们要挺过去,我们不会认输的,我们会守住12只的,EXO行星饭们FIGHTING! ...

嗯嗯   fighting
作者: 墨青    时间: 2014-6-20 10:47

有时候在想是不是有人在暗地里想着要把EXO毁了,怎么接二连三地 这样了。我们凡的事我哭得没有了眼泪,我们白被一些泰粉不喜欢以及泰妍发INS一味的道歉搞得像是我白佩不上她,真的无言。我们家行星当明星是全世界最辛苦的。
作者: 意xo    时间: 2014-6-20 11:25

真是,我们EXO招谁惹谁了啊,,  sm啊,你不能好好心疼他们一下吗!!!
作者: 莫凝菲    时间: 2014-6-20 11:32

我们不会认输的,因为我们的字典中没有输这个字!
作者: 布呐呐~DO    时间: 2014-6-20 11:43

永远在!哥哥们加油!EXO WE ARE ONE!
作者: 雨寶爱勋鹿    时间: 2014-6-20 11:47

我们要团结,exo不会垮,我们行星饭不能垮,再大的风浪我们也要手牵手挺过去的!解约门算什么!恋爱算什么!行星饭齐心没有过不去的坎!we are one!不是说说而已的!
作者: 猫妖之夜    时间: 2014-6-20 11:52

这是第二招吧!!
作者: 小奈何    时间: 2014-6-20 12:00

我们要把他们送上顶峰,我们的坚持才能让exo有动力,行星饭加油!!exo加油
作者: EXO_我的命    时间: 2014-6-20 12:23

一定会挺过去的,因为我们可是WE ARE ONE 啊!
作者: 陌浅浅    时间: 2014-6-20 12:29

我们会一直在的,不会‘亡’,只会更加"闪耀"!!!
we are one    一直都是我们行星饭的承诺!
作者: 倾听心跳的旋律    时间: 2014-6-20 12:46

我们从未输过,以前一样,现在也一样。
作者: WASX    时间: 2014-6-20 12:51

亡? 在我们行星饭的字典里 不可能会出现这个字的  只要跨过这个字 才是真正的死忠饭!
我们死忠饭 要做王!
作者: L.YT    时间: 2014-6-20 13:00

要守护12只,WE ARE  ONE
作者: 张颖    时间: 2014-6-20 13:03

我们是一辈子的we are one ,因为我们是e家人
作者: 小勋迷鹿    时间: 2014-6-20 13:09

我们要加油!!!!
exo we are one!!
作者: 猫妖之夜    时间: 2014-6-20 13:13

作者: CHEN汐倩月    时间: 2014-6-20 13:42

是的,我们不会退缩,是坚强的后盾
作者: ZL橙子    时间: 2014-6-20 15:33

我的一个朋友是少时的死饭,昨晚她当着我的面破口大骂伯贤是小白脸、吃软饭。。。。很难受,很晚都没睡着,却什么都做不了。只是,我知道,我喜欢他们,所以,我相信他们,更相信我们!
作者: Effer    时间: 2014-6-20 15:58

就不能让我们安安心心的一直陪着哥哥们吗!?公司总搞出这种事是想怎样啊!本来就努力了很多才有今天这个成就,他们已经很不容易了,这样对他们真的好么!!
作者: 小^麋^鹿    时间: 2014-6-20 16:41

we are one!我们永远存在于你们的星球
作者: EXO会反光i    时间: 2014-6-20 17:15

意xo 发表于 2014-6-20 11:25
真是,我们EXO招谁惹谁了啊,,  sm啊,你不能好好心疼他们一下吗!!!

嗯嗯,最近好多事
作者: We___Are___One    时间: 2014-6-20 17:21

会一直陪他们走下去!!
作者: EXO...    时间: 2014-6-20 17:22

14年,凡凡的事净化了梅格妮,白白的事会不会净化了村民?
作者: 2486474739    时间: 2014-6-20 18:23

行星饭不会输
作者: 紫の満月    时间: 2014-6-20 18:54

亡是什么?我怎么只记得行星饭的字典里只有王这个字。不喜欢EXO的人听着,我们行星饭一定会好好守护我们的行星,再大的砍,只要有我们在,我们就会跟他们一起走下去!休想再攻击他们!

欢迎光临 exofanclub (http://www.exofanclub.com/) Powered by Discuz! X2