exofanclub

标题: 从无感到深爱 [打印本页]

作者: swinglam    时间: 2014-6-20 04:30     标题: 从无感到深爱

作为一个姐姐粉,对于十二只,一开始真的是无感的,只觉得是SM放出来的又一幻想颜团。

直到在几个大龄剩女损友疯狂推荐下看了SHOWTIME之后,就回不了头了,开始疯狂搜寻他们相关的视频跟消息。

SHOWTIME迷上了嘟、色、蕾;
不朽的名曲迷上了倩、白;
丛林法则迷上了灿;
MV、现场迷上了开;
DreamTeam迷上了凡;
515MCD受赏迷上了绵;
偶像运动会迷上了桃、鹿、包。

说实在的,迷上十二只如果说跟他们的颜一点关系都没有绝对是骗小孩的,不过更多的是因为他们对于实现自己梦想的坚持和努力。
明星梦很多人都有过,但是真正能为梦想而不顾一切往前冲的能有多少,空想的,半途而废的是在是多了去了。
经历过这么多磨练和艰辛才走到我们眼前的十二只绝对值得行星粉的爱护和支持。
也许不只十二只,其他所有爱豆都经历过这些。
也许是SM对十二只的商业包装和推广确实做得比别人好。
但是不管什么原因,迷上了就是迷上了。
从无感到深爱,需要的只是开始。
我的开始是SHOWTIME,你呢?

附件: 20131210230426_WSPLW.png (2014-6-20 04:27, 837.43 KB) / 下载次数 27
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTA0MzE3fDFkM2VhOThkfDE3MjkyNTA2MzV8MHww
作者: 最美数字12    时间: 2014-6-20 06:51

同学在教室播history的mv
作者: kitty4455    时间: 2014-6-20 06:51

我也是從showtime開始!一開始只是剛好youtube旁邊有連接所以就點來看了~沒想到真的超好笑超可愛的一開始還不確定是不是他們的飯~現在絕對是了!
作者: 逸玥憁岚    时间: 2014-6-20 08:05

我是在2013年,看了快本然后就疯狂得爱上了
作者: 唯爱。    时间: 2014-6-20 08:09

刚出道没几个月就爱上了他们
作者: 仙之谜    时间: 2014-6-20 08:22

真的很爱很爱他们 不需要任何理由
作者: Mine行星    时间: 2014-6-20 08:41

我是看history的时候爱上的
作者: EXO会反光i    时间: 2014-6-20 09:31

看快本后就迷上了,疯狂补看视频
作者: 暖影爱绵绵    时间: 2014-6-20 09:53

我也是看了showtime 爱上哥哥们的。
作者: 也许♂永远。。    时间: 2014-6-20 10:19

13年7月份的快本迷上的,一开始确实知道有那么个组合,因为是sm出产,神起和sj的师弟,也上网瞄过一些他们的资料,但都没太关注,快本时第一眼缘的是灿烈,团饭,但本命是艺兴。
作者: 瓶子    时间: 2014-6-20 10:45

逸玥憁岚 发表于 2014-6-20 08:05
我是在2013年,看了快本然后就疯狂得爱上了

me too 然后接下来就像疯子一样搜寻有关他们所有MV,show case,综艺节目,电台节目,获奖现场,专辑等等所有所有的,那阵子经常看到半夜,笑到半夜,反正被家人说是神经病~~现在想想太疯狂了~~
作者: 瓶子    时间: 2014-6-20 10:47

EXO会反光i 发表于 2014-6-20 09:31
看快本后就迷上了,疯狂补看视频

素滴素滴~~~
作者: 白久白久    时间: 2014-6-20 10:48

别人说我长得像鹿晗,虽然不大实际,但是我又认真去看了EXO,就开始了
作者: exo,没有你们我    时间: 2014-6-20 10:59

2012年的快本,那次看到他们叫到不行
作者: 萌薔    时间: 2014-6-20 11:48

看预告的时候爱上的鹿少,现在也是鹿家妹子~EXO怀挺~
作者: 花若怜^    时间: 2014-6-20 12:26

kitty4455 发表于 2014-6-20 06:51
我也是從showtime開始!一開始只是剛好youtube旁邊有連接所以就點來看了~沒想到真的超好笑超可愛的{:7_367 ...

ME  too
作者: 娘们的外表    时间: 2014-6-20 12:29

我也是showtime的时候,就真的是一发不可收拾了。。。。。
真的很爱。。。。。
作者: 打下SM,抱走EXO    时间: 2014-6-20 12:39

同学以前天天谈他们,我好奇,就查了查,然后就饭上了
作者: WASX    时间: 2014-6-20 12:44

我的开始是十二月的奇迹! 我原先是知道他们的 但没有喜欢上 后来在QQ音乐那里听了十二月的奇迹后 我就喜欢上了  我很高兴 因为我的生日是十二月一日 十二  好美好的数字.......
作者: swinglam    时间: 2014-6-20 12:44

瓶子 发表于 2014-6-20 10:45
me too 然后接下来就像疯子一样搜寻有关他们所有MV,show case,综艺节目,电台节目,获奖现场,专辑等等所 ...

一辈子说长不长说短不短,有可以为之疯狂的东西也是幸福的!
P.S.:我两都是白羊!生日只差一天哦!抱一个!
作者: CHEN汐倩月    时间: 2014-6-20 13:46

MAMA开始的
作者: Effer    时间: 2014-6-20 15:47

M第一次上快本时,我看到第一眼就觉得‘哇,好帅啊’然后就慢慢关注,熟悉,变得越来越爱
作者: 瓶子    时间: 2014-6-20 16:57

swinglam 发表于 2014-6-20 12:44
一辈子说长不长说短不短,有可以为之疯狂的东西也是幸福的!
P.S.:我两都是白羊!生日只差一天哦!抱一 ...

我很少追星追成这样,这还是第一个,而且全部是弟弟们,又都又帅又有才全能啊膜拜啊~
作者: 许你光年半夏    时间: 2014-6-20 17:47

2013的快乐大本营 第一眼喜欢灿灿 深入之后 十二只都喜欢 本命灿 偏爱白白嘟嘟
作者: 紫の満月    时间: 2014-6-20 19:20

预告??应该是吧

欢迎光临 exofanclub (http://www.exofanclub.com/) Powered by Discuz! X2