exofanclub

标题: EXO武汉演唱会状况不断 鹿晗边伯贤摔倒 [打印本页]

作者: 琉璃娃娃☆★    时间: 2014-6-16 19:32     标题: EXO武汉演唱会状况不断 鹿晗边伯贤摔倒

在武汉演唱会上,舞台危机再次发生。鹿晗在表演时打滑差点摔倒,伯贤向粉丝打招呼时摔倒在舞台上。  据悉,成员鹿晗在台上表演时,因为舞台太滑,差点摔倒。成员伯贤身穿浴袍,与粉丝们打招呼时,直接摔倒在舞台上。但是暖心的他,怕粉丝担心,自己立刻爬起来,带着笑容继续和粉丝们打招呼,向粉丝们示意自己没事。
  对此,粉丝们纷纷表示:"鹿晗身手不错啊!"、"伯贤太暖心了,一定摔得很疼吧?"、"边伯贤你要对自己好一点!疼就不要笑了!"、"脸都着地了!"、"你也是兴奋过度了吗?"、"舞台设置是怎么回事啊?怎么又有这种危机啊?"、"我觉得舞台的工作人员应该换一下了!"
  另外,成员伯贤将投入到音乐剧的表演当中,而鹿晗也将进组拍摄电影。

附件: 14027199089881865.jpg (2014-6-16 19:32, 110.99 KB) / 下载次数 11
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTAzNTc1fDU3ZjI2ZmY1fDE3MjY3NjEzNzN8MHww
作者: 夏"多余的对白    时间: 2014-6-16 19:44

作者: 夏"多余的对白    时间: 2014-6-16 19:44

作者: 张颖    时间: 2014-6-16 20:02

是不是下雨了,希望崽子们没事才好
作者: 萌薔    时间: 2014-6-16 20:07

啊呀,怎么总是这种事啊?都出现一次问题了就不能改正吗,感觉好让人担心啊~
作者: aaaaaa宛    时间: 2014-6-16 20:08

就不能用心一点么
作者: 琉璃娃娃☆★    时间: 2014-6-16 20:15

aaaaaa宛 发表于 2014-6-16 20:08
就不能用心一点么

你什么意思
作者: mr.卞    时间: 2014-6-16 20:15

-伯贤,
作者: EXO-长歌行    时间: 2014-6-16 20:22

第一次演唱会怎么会有这么多意外啊

作者: 我陪EXO走过1314    时间: 2014-6-16 20:28

呀呀呀!怎么会出这么多意外啊,希望哥哥们不要受伤才好
作者: 晗着泪、走着鹿~    时间: 2014-6-16 21:29

kris   快回来吧   没有你exo就是一盘散沙啊    说好的we  are   one呢
作者: Smile~    时间: 2014-6-16 21:44

嘿!主办方!你们要负责啊!衣服也太时尚了点……
作者: □cinderella    时间: 2014-6-16 21:45

琉璃娃娃☆★ 发表于 2014-6-16 20:15
你什么意思

主办方吧
作者: EXO-biue    时间: 2014-6-16 21:47

一定要多注意安全啊,担心!!!
作者: Mrs微光    时间: 2014-6-16 21:48

真的希望主办方用点心。再不要让他们任何一个人受伤了。
作者: 诗心,你的鹿晗    时间: 2014-6-16 21:50

我怎么觉得有点古怪,发生一次也就算了,现在可不只是一两次了,再这么下去,还不得全受伤。接二两三的事故,让人不得不怀疑。(我现在有多疑的性格)
作者: aaaaaa宛    时间: 2014-6-17 02:01

琉璃娃娃☆★ 发表于 2014-6-16 20:15
你什么意思

我是说工作人员能不能细心一点,避免这种状况的发生
作者: kitty4455    时间: 2014-6-17 06:42

哥哥們自己要小心阿
作者: -Te_quiero    时间: 2014-6-17 08:53

不要听到这些了
作者: 仙之谜    时间: 2014-6-17 09:13

怎么总是出意外啊 香港是这样 武汉也是这样 虽然是小意外 但是这样的意外未免太多了吧 你们究竟想怎样啊 不知道我们会心痛EXO的吗 太过分了 工作这么不认真
作者: 氵疯子、爱鹿    时间: 2014-6-17 10:43

为什么会有意外频频发生   真希望工作人员做事认真点  狼仔受伤了不是你们能赔得起
作者: 茶清茶香    时间: 2014-6-17 11:11

是的,我也是觉得舞台的后勤人员,怕是要换点更有责任心的啦~~
作者: 蔷薇    时间: 2014-6-17 11:39

工作人员真该换一下了......
作者: ˉ.ˉ蚊zZ    时间: 2014-6-17 11:54

有没搞错!!!!!
作者: Pring    时间: 2014-7-7 21:53

..........................

欢迎光临 exofanclub (http://www.exofanclub.com/) Powered by Discuz! X2