exofanclub

标题: 行星家妹子不哭,好好看看 [打印本页]

作者: 上瘾中毒只为exo    时间: 2014-6-10 18:52     标题: 行星家妹子不哭,好好看看

当看到exo对韩饭各种调戏,对日饭各种温柔,对泰饭各种示爱,对俄饭各种亲密,对东南饭各种溺爱,对海外饭各种开放和亲近,而对我们天朝妹纸却只有尊重和感谢的时候;当exo一直对我们说“谢谢,谢谢···········”而不是其他话的时候;当看到exo成员与俄饭妹纸们的各种亲密照片的时候,你是不是问过为什么,说过凭什么,讲过这让我们天朝妹纸们情何以堪,也抱怨过?这类的话,你是不是有过呢??
有两篇关于这些事的说说让我印象深刻,一篇是说中饭像是正房,俄饭像是小三,小三毕竟有新鲜感,可正房管钱。等小三的新鲜感过了,他们还会回来的因为钱还在我们手上。另一篇是说这些事让我们天朝妹纸情何以堪。

我想说就算俄饭是小三,那韩饭呢?泰饭呢?日饭呢?exo大可以在日本和泰国发展!那我们怎么办?而且我们没领“结婚证”!!!他们是明星啊!钱不只在我们这!如果他们真的讨厌我们了,那就真的无法挽回了!! 另一篇是说这些事让我们天朝妹纸情何以堪,这是他们希望的吗?当然不是。那为什么?因为我们自己!

同样都是他们的粉丝,为什么人家俄饭妹纸就能在接机的时候表现的淡定一些?
就可以在接机的时候给他们让出通道,有秩序的接机,不会搞的场面混乱?就能在大街上和他们一起好好逛街?
看到他们激动是必不可少的,但是大家可以不表现的那么过吗?我们接机怎么就那么疯?怎么就那么没形象?怎么就让机场瘫痪了呢?我们见到他们逛街怎么就一窝蜂涌上去?怎么就不让他们好好逛?
于是乎就出现这些事了!

天朝妹纸们,虽然我们是那可怜的夏雨荷,只有等待,却是我们自己造成的!你接机的时候看到他们就拉他们,摸他们,不小心礼物砸到他们,你们不心疼吗?这种事件在我们中国
的机场发生不止一次了吧!在我们中国,他们逛街还戴口罩,全副武装的逛,在其他地方呢?就那么悠闲的逛。当然,在街上逛得好好的,突然被一大大大批人围住又拉又扯,你的心情会好吗?

所以亲爱的、可爱的、敬爱的天朝妹纸们,我们好好反思一下好吗?不要再让exo对我们失望了好不好?不要等到他们真的厌恶我们了,对我们不抱一丝希望了,再追悔莫及好不好?我在这谢谢大家了!
妹子坚强 不哭!还有机会不是么?为了狼崽的安全我们只能这样!
只要我们素质理智,以后机会多的是不是么?近照签名什么的还不容易么?怀挺!
也许以后不是一味的尊重谢谢,各种调戏宠爱天朝妹子也会有!

我爱EXO,情愿万劫不复深爱如命。
何为EXO?就是WE RAE ONE!

作者: 上瘾中毒只为exo    时间: 2014-6-10 18:56

沙发   
作者: 孤独者    时间: 2014-6-10 19:03

说得好!!!
作者: 唯爱鹿晗521    时间: 2014-6-10 19:09

好好反省吧
作者: 唯爱EXO52    时间: 2014-6-10 19:12

嗯,同意

作者: 上瘾中毒只为exo    时间: 2014-6-10 19:18

作者: 珊麋鹿    时间: 2014-6-10 19:24

完全同意
作者: exo我一直都在这    时间: 2014-6-10 19:25

看过来,应该反省
作者: IEXO    时间: 2014-6-10 20:12

作者: 小奈何    时间: 2014-6-10 20:19

给他们充足的个人空间吧吗,他们也是普通人嘛
作者: mr.卞    时间: 2014-6-10 20:27

空间看过好几次
作者: 茶清茶香    时间: 2014-6-11 16:20

对,支持,做文明、有序的歌迷噢~~

赞一个
作者: 2406630808    时间: 2014-6-11 20:44

同意同意
作者: 吴世晗    时间: 2014-6-11 20:53

一直作为屏幕饭学生党的我,虽然没去接过机,但看视屏,前线报道真的想说你们够了!踏马那要不要让人过了啊!

欢迎光临 exofanclub (http://www.exofanclub.com/) Powered by Discuz! X2