exofanclub

标题: Every Day Move 【EXO 】 [打印本页]

作者: 鏡子里旳人╭别    时间: 2014-5-31 17:56     标题: Every Day Move 【EXO 】

http://player.video.qiyi.com/176bf138ffa2e9ff87dec1b126b4246d/0/0/v_19rrh73hw0.swf-albumId=227434300-tvId=227434300-isPurchase=0-cnId=5

作者: 雨寶爱勋鹿    时间: 2014-5-31 18:06

沙发xi
作者: 雨。晗    时间: 2014-5-31 18:12

额……中间他们跳着舞那女生在乱晃感觉好傻,她拿鞋子跑那段也是。。。没有要黑的意思!【话说广告是美丽说哎~】
作者: ︶ε╰鹿鹿,萌    时间: 2014-5-31 18:31

这不是很清楚,不过美丽说广告倒是好清楚啊^_^
作者: 鹿鹿鹿、鹿晗ゆ    时间: 2014-5-31 18:55

雨。晗 发表于 2014-5-31 18:12
额……中间他们跳着舞那女生在乱晃感觉好傻,她拿鞋子跑那段也是。。。没有要黑的意思!【话说广告是美丽说 ...

是宝儿前辈
作者: 鹿晗5656    时间: 2014-6-1 20:12

我们的小鹿
作者: 夏"多余的对白    时间: 2014-6-1 20:17

作者: MIYUNOx貓丸    时间: 2014-6-1 20:34

超帅的广告
作者: 萌薔    时间: 2014-6-1 20:44

(⊙o⊙)…最后没有和哪个哥哥走了,结果带着一只鞋子私奔了~真心的觉得怪异啊~好夸张啊~
作者: 小吕__=_=    时间: 2014-6-1 20:48

这这这  鞋子 鞋子  这是咋回事 风中凌乱 = =……
作者: exo永不落的太阳    时间: 2014-6-1 20:58

︶ε╰鹿鹿,萌 发表于 2014-5-31 18:31
这不是很清楚,不过美丽说广告倒是好清楚啊^_^

嗯嗯。以后看视频都不用去广告了。
作者: exo永不落的太阳    时间: 2014-6-1 20:59

萌薔 发表于 2014-6-1 20:44
(⊙o⊙)…最后没有和哪个哥哥走了,结果带着一只鞋子私奔了~真心的觉得怪异啊~好夸张啊~ ...

哈哈哈哈!!!
作者: 默忆★流年伤    时间: 2014-6-1 21:16

哦!是广告啊!

欢迎光临 exofanclub (http://www.exofanclub.com/) Powered by Discuz! X2