exofanclub

标题: 【新闻】140523 EXO 李玟雨即将在演唱会唱咆哮 [打印本页]

作者: LOVEXO^^~    时间: 2014-5-23 17:06     标题: 【新闻】140523 EXO 李玟雨即将在演唱会唱咆哮

消息来自:韩国me2day

【newsen】

李玟雨即将在24日和25日在首尔举行演唱会'2014 M+TEN TOUR IN SEOUL M STEP',李玟雨准备了很多特别的舞台,除了和Eric一起准备的<taxi>的舞台外,他还将girls day的<something>进行编曲,展现他独有的性感.之后,他还将带来EXO的<咆哮>。

附件: 93f8d29dgw1egnjny2chjj20dw0kbtak.jpg (2014-5-23 22:43, 70.52 KB) / 下载次数 24
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=OTk3NzR8ZWNjY2Q4N2N8MTcyODIwNjI4N3wwfDA%3D
作者: 氵疯子、爱鹿    时间: 2014-5-23 17:48

我竟抢到沙发呢  咆哮绝对没有exo唱的好听  山寨的肯定没正版的好呢  爱exo
作者: 饿龙儿    时间: 2014-5-23 18:05

这是火了得节奏。。。。。。

作者: -Te_quiero    时间: 2014-5-23 19:50

作者: 瞎妹    时间: 2014-5-23 22:26

赞呐
作者: _吴奶包家的鹿爷    时间: 2014-5-23 23:02

大势啊!
作者: 月亮星球    时间: 2014-5-23 23:09

看来咆哮已经成了国民歌曲啦!
作者: 遗忘    时间: 2014-5-23 23:17

我们咆哮可是美国官方认证的2013K-POP代表!
作者: 玥色潇湘    时间: 2014-5-23 23:44

氵疯子、爱鹿 发表于 2014-5-23 17:48
我竟抢到沙发呢  咆哮绝对没有exo唱的好听  山寨的肯定没正版的好呢  爱exo

一楼惊现脑残,你去查一下李珉宇的资料吧,出言不逊是要负责的,神话都快是元老级的人物了,他们唱咆哮你应该觉得骄傲而不是用这种语气在这里冷言冷语。
作者: 忧尘    时间: 2014-5-23 23:47

小狼崽里面可是有好几个喜欢珉宇大叔的!
作者: 氵疯子、爱鹿    时间: 2014-5-24 10:34

玥色潇湘 发表于 2014-5-23 23:44
一楼惊现脑残,你去查一下李珉宇的资料吧,出言不逊是要负责的,神话都快是元老级的人物了,他们唱咆哮你 ...

额、我又不是不认识他 、咆哮是exo唱出来的 我是觉得骄傲     算了  当我没说  我只是发表我的观点
作者: 逝去的寂寞™    时间: 2014-5-24 16:00

嗯呐,大发的节奏!
作者: YOU_IS_MY_heart    时间: 2014-5-24 18:11

哎呀i哎呀 好棒啊哥哥大势。
作者: 我陪EXO走过1314    时间: 2014-5-24 19:40

前辈啊前辈!要唱哥哥们的歌啊,饭们也觉得很荣幸啊!
作者: exo萨拉黑    时间: 2014-5-24 19:43

加油吧
作者: 玥色潇湘    时间: 2014-5-24 22:55

氵疯子、爱鹿 发表于 2014-5-24 10:34
额、我又不是不认识他 、咆哮是exo唱出来的 我是觉得骄傲     算了  当我没说  我只是发表我的观点 ...

嗯。。。其实我也没有别的意思,因为你这话在别的地方说可能要遭围攻而且别人说的可没我这么“好听”了,不管怎样注意下吧,让别人知道我们行星饭也是有好好做过功课的
作者: 氵疯子、爱鹿    时间: 2014-5-25 18:09

玥色潇湘 发表于 2014-5-24 22:55
嗯。。。其实我也没有别的意思,因为你这话在别的地方说可能要遭围攻而且别人说的可没我这么“好听”了, ...

在其他地方说  我肯定会被骂死  这里都是行星饭  所以我也只是说说而已   
作者: ■逆着光微笑の    时间: 2014-5-26 04:51

大前辈都来唱咆哮了,现在果然是“咆哮”“上瘾”时代了,谢谢大前辈

欢迎光临 exofanclub (http://www.exofanclub.com/) Powered by Discuz! X2