exofanclub

标题: 【新闻】140522 EXO 申成宇最羡慕的EXO的超能力是KAI [打印本页]

作者: sasa猪    时间: 2014-5-22 09:47     标题: 【新闻】140522 EXO 申成宇最羡慕的EXO的超能力是KAI

消息出自:mwave

出演SBS综艺节目《Roommate》的“申妈妈”申成宇提及到EXO成员们的超能力,引发网友关注。

申成宇做客昨天(20日)播出的MBC FM4U《Sunny的FM约会》提到综艺室友EXO成员灿烈。

他说:“最近灿烈很火,你说他在EXO里是控制火焰的人,应该有多火热呢?”风趣的提到EXO的超能力。

DJ Sunny索性问道:“那您最想得到EXO成员中哪位成员的超能力?”申成宇表示:“我想要空间穿梭能力,下班后如果可以一下子回到家里该有多好啊!”

Sunny告诉申成宇瞬间移动是KAI的超能力,他应景回答:“怪不得我特别喜欢KAI那位朋友。”

附件: 58931053.jpg (2014-5-22 09:47, 67.37 KB) / 下载次数 28
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=OTk0NTB8MTEyMTlhMjV8MTcyODIxMDY1OHwwfDA%3D
作者: 彤子    时间: 2014-5-22 09:53

好喜欢申麻麻,音乐上的大前辈,生活上的好妈妈,对毛灿好好哦~~~~~~
作者: ℡墨う晗つ    时间: 2014-5-22 10:46

EXO    we   are    one  
作者: -Te_quiero    时间: 2014-5-22 10:59

作者: 行星饭,脑残粉    时间: 2014-5-22 13:14

作者: 寞寞LOVE鹿鹿    时间: 2014-5-22 17:42

大叔,虽然我很高兴你喜欢EXO,但麻烦你把胡子刮干净了吧!!!~~~
作者: Sehun~    时间: 2014-5-22 19:54

作者: Hyin    时间: 2014-5-22 20:38

申妈妈人好好,挺喜欢他的^^
作者: 鹿世界的勋衣草    时间: 2014-5-23 19:56

作者: 月亮星球    时间: 2014-5-23 23:04

呵呵12只都有超能力!
作者: i_felling    时间: 2014-5-24 23:57

欢迎光临 exofanclub (http://www.exofanclub.com/) Powered by Discuz! X2