exofanclub

标题: 官网更新演唱会只有11位成员 [打印本页]

作者: 姑苏雅江    时间: 2014-5-21 21:36     标题: 官网更新演唱会只有11位成员

貌似这回真的只有11只了
下面是11只演唱会前发表声明的视频,真的只有11只,希望老吴只是这段时间不能参加,希望他能保重!
http://pan.baidu.com/s/1eQcMS4U
官网notice更新] 将于5月23日~25日在首尔奥林匹克体操竞技场召开的本次演唱会将由11位成员进行。目前,11位成员正为了更加完美的演出而努力准备,并保证给粉丝们展示大家所期待的完美舞台,希望大家多多期待。谢谢【加油!!

附件: 81cb39dbb6fd52663edbe4e0a918972bd5073656.jpg (2014-5-21 21:36, 40.83 KB) / 下载次数 8
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=OTkzNjd8MDViOTQ4ZmF8MTcyNzUyOTQ2OXwwfDA%3D
作者: 伯贤媳妇^^    时间: 2014-5-21 21:38

哎T T好苦逼呢T T
作者: OVERDOSE1314    时间: 2014-5-21 21:39

大爱11位!!!加油!!!
作者: 梦鹿◇◆    时间: 2014-5-21 21:40

凡凡,不管演唱会会不会回来,我们都支持着你,等你
作者: 大爱2凡    时间: 2014-5-21 21:40

不是吧只有11只啊,
作者: maomaoxiaoyu~~    时间: 2014-5-21 21:45

…为什麽这样子、能不能站粗来有个官方声明,老吴不是都回去叻,搞什麽灰机,失望。。。
作者: _吴奶包家的鹿爷    时间: 2014-5-21 21:50

11啊。。。我希望到时候 克里斯能够参加一巡 那才叫真正的EXO首个个人演唱会
作者: 7七柒    时间: 2014-5-21 21:52

不是吧?谁能告诉我这不是真的?!!!!
作者: 唯爱。    时间: 2014-5-21 21:53

Why?11啊!!!!!

作者: 神经病晚期。    时间: 2014-5-21 21:57

刚刚我也去了官网 第一条就是这个 实在太伤感了
希望老吴可以回去 exo永远是12只的exo啊!
作者: 专属天使    时间: 2014-5-21 22:03

作者: 虞月依    时间: 2014-5-21 22:03

作者: 岚雪樱蕲    时间: 2014-5-21 22:05

其实在现在这个时间 个人觉得凡凡不参加韩国场的巡演也是可以理解的 解约风波在中国闹得满城风雨 韩国那边肯定也一样 这个时候如果参加韩国的巡演 如果在现场有过激的脑残粉做出出格的事  对他和其他十一个都不好  毕竟是首演 都不希望有不好的事发生  我们只要等着凡凡在之后的巡演里回归就好 而且官方只说在首尔的演唱会由11个成员 并没有说整个亚洲巡演都是11人啊  我们就期待凡凡的王者归来吧
作者: 姑苏雅江    时间: 2014-5-21 22:08

岚雪樱蕲 发表于 2014-5-21 22:05
其实在现在这个时间 个人觉得凡凡不参加韩国场的巡演也是可以理解的 解约风波在中国闹得满城风雨 韩国那边 ...

嗯,我也是这样希望的,毕竟只是说他不参加演唱会,并没有取消他exo成员的身份不是吗,唉,现在只能一点点缩小自己的希望了
作者: Miss.Light    时间: 2014-5-21 22:15

啊……真是中EXO毒了啊……相信KRIS~
作者: 岚雪樱蕲    时间: 2014-5-21 22:24

姑苏雅江 发表于 2014-5-21 22:08
嗯,我也是这样希望的,毕竟只是说他不参加演唱会,并没有取消他exo成员的身份不是吗,唉,现在只能一点 ...

是啊 慢慢的缩小希望 也慢慢的试着接受现实   这样总好过彻底没有希望的时候 至少我们还有期待啊 期待奇迹发生 期待惊喜
作者: 雾梦    时间: 2014-5-21 22:26

作者: 姑苏雅江    时间: 2014-5-21 22:27

岚雪樱蕲 发表于 2014-5-21 22:24
是啊 慢慢的缩小希望 也慢慢的试着接受现实   这样总好过彻底没有希望的时候 至少我们还有期待啊 期待奇 ...

的确,现在能确定老吴和公司打官司是一定的了,诉讼期间也许会有很多法律条文约束他不能参加,公司也不能使用他的肖像权之类的,希望他们能走到最后。
作者: 诗心,你的鹿晗    时间: 2014-5-21 22:28

希望我们的希望会变成事实,没有正确的消息,我们尽量不要去相信
作者: -Te_quiero    时间: 2014-5-21 22:28

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 姑苏雅江    时间: 2014-5-21 22:30

诗心,你的鹿晗 发表于 2014-5-21 22:28
希望我们的希望会变成事实,没有正确的消息,我们尽量不要去相信

官方视频已经发布了,只有11只,虽然我也不想,但现在只能接受这个现实了
作者: 岚雪樱蕲    时间: 2014-5-21 22:30

姑苏雅江 发表于 2014-5-21 22:27
的确,现在能确定老吴和公司打官司是一定的了,诉讼期间也许会有很多法律条文约束他不能参加,公司也不能 ...

希望是好的结果  今晚注定失眠啦 晚安
作者: 姑苏雅江    时间: 2014-5-21 22:35

岚雪樱蕲 发表于 2014-5-21 22:30
希望是好的结果  今晚注定失眠啦 晚安

期待好消息,保重,晚安
作者: 珊瑚·無涙    时间: 2014-5-21 22:36

17日的音乐风云榜不是好好的么~我们银河哥~
作者: 姑苏雅江    时间: 2014-5-21 22:39

珊瑚·無涙 发表于 2014-5-21 22:36
17日的音乐风云榜不是好好的么~我们银河哥~

那个是录播的,在他们打榜的时候就录好了
作者: 耶嘿~~    时间: 2014-5-21 22:53

虽然我的本命不是你,但是我愿等你多久都可以。在我看来,没有了你,EXO也不完整了。
作者: 旋转的巴黎    时间: 2014-5-21 23:54

吴亦凡,你知道吗?你的笑能敌过四海潮生,千军万马。所以比起盼着你大红大紫,席卷整个亚洲,我更希望你可以被时光善待。

作者: 忧尘    时间: 2014-5-22 00:25

SM公司怎么可能会妥协啊!
作者: Xiah阳阳    时间: 2014-5-22 08:16

最失望的一点就是看不到一场十二只都在的演唱会。以后也会没机会了吗

欢迎光临 exofanclub (http://www.exofanclub.com/) Powered by Discuz! X2