exofanclub

标题: 拜托 好好守护他们 [打印本页]

作者: 你别惦记我了    时间: 2014-5-16 15:21     标题: 拜托 好好守护他们

我有些话想说
我爱豆还在SM 所以我就不会站在SM的对立面 我爱豆从练习生努力到现在 出道才两年 背后付出多少心血努力 这个团绝对不能止步于此
还有几天马上首con  从出道到现在最大的梦想 可是11人的舞台要重新编排 这是多大的压力 多大的训练强度  成员们有的还带伤   还有最近的回归舞台 咸咸的音乐剧都在进行中 我爱豆没做错什么  一直在努力  所以请善待他们

对于老吴 我不会觉得是他拖累什么背叛什么  我不会帮着SM去攻击他 同时我也绝对不允许我爱豆受委屈 所以我只能什么都不说 爱他的好好支持他吧 既然已经这样 各自安好

在韩国这种残忍的竞争世界里 你知道你爱豆是怎么才有今天的成绩吗 有多少团对他们虎视眈眈 所以振作清醒 作为EXO的饭明白现在你要做的是什么  

打歌期的一位努力争取 能得到的荣誉誓死力争 不要再埋怨公司了 你爱豆还在啊!!!!  他们与公司是一条绳上的蚂蚱 公司不好 他们也不会好过 懂这个道理吗  我哥哥们真的没有做错什么 所以支持他们啊 给他们力量啊  我爱豆说过 EXO只有饭们了  这时候不保护他们还干什么????

今年是他们的上升期 接下来的路如果不好好走 那我真的不敢想象以后他们会变成什么样 我不能让我爱豆的努力辛苦走到今天这一步的成绩就这么破灭 绝对不能 所以拜托 如果你爱他们就好好守护他们 拜托

如果你还爱EXO 如果你爱的成员现在还在SM那就请你长点心  不要去攻击SM说SM的不好 因为就算这个公司有千万个不是 你爱豆还在公司 他们还得生存发展下去  不要跟风 看到段子手或大V发类似“正义”的辱骂公司请别理 别跟风一起骂公司 挑拨离间的别理 多刷他们正能量 还有说话的时候谨言慎行

这篇帖子 没有针对之意  如果你饭的人还在EXO  拜托了 守护他们

作者: 蝴蝶少女    时间: 2014-5-16 15:54

就是,去给哥哥们打榜吧,TFboys都要追上了,上瘾可是哥哥们得心血。
作者: WASX    时间: 2014-5-16 16:04

同意!1
作者: 小奈何    时间: 2014-5-16 16:06

还是现在打榜现在最现实
作者: 小^麋^鹿    时间: 2014-5-16 16:13

WE  ARE  ONE!
作者: 寻你一路奶茶香    时间: 2014-5-16 16:22

WE ARE ONE!!
作者: 饭爱团团    时间: 2014-5-16 16:56

剩下的11个我们必须好好守护
作者: 寞寞LOVE鹿鹿    时间: 2014-5-16 17:04

加油!!!!挺你!!!凡凡.............
作者: 阿琦    时间: 2014-5-16 17:06

exo fighting!!!!!!
作者: ☆慧~宝児    时间: 2014-5-16 17:32

打榜吧                           
作者: exo我一直都在这    时间: 2014-5-16 17:40

大家都以为SM公司只是单纯的娱乐经纪公司吗?你们太单纯了。你说这话我懂我都懂
作者: i宝宝    时间: 2014-5-16 17:41

SM公司根本就没想过外国艺人老了以后的规划,也不会心疼他们,不会爱惜他们,只会把他们当牛使唤
作者: 1729727830    时间: 2014-5-16 17:54

小奈何 发表于 2014-5-16 16:06
还是现在打榜现在最现实

打榜就是把mv看一遍对吧
作者: 喜欢奶包行星饭    时间: 2014-5-16 17:59

作者: 你别惦记我了    时间: 2014-5-16 18:16

exo我一直都在这 发表于 2014-5-16 17:40
大家都以为SM公司只是单纯的娱乐经纪公司吗?你们太单纯了。你说这话我懂我都懂 ...

不管怎样死守EXO  同时希望放过老吴 就这样
作者: ly49198032    时间: 2014-5-16 18:20

无论结果是怎样,我只希望12只每天都能过得健康、幸福、开心!!!WE ARE ONE FOREVER。。。。。。
作者: exo我一直都在这    时间: 2014-5-16 18:21

你别惦记我了 发表于 2014-5-16 18:16
不管怎样死守EXO  同时希望放过老吴 就这样

对呀!!放过他吧
作者: forever、lovexo    时间: 2014-5-16 18:24

我会陪exo,走到最后,永远永远。
作者: 我陪EXO走过1314    时间: 2014-5-16 18:25

exo we are one!现在快去打榜!!
作者: 夏"多余的对白    时间: 2014-5-16 18:27

作者: 你别惦记我了    时间: 2014-5-16 18:31

夏"多余的对白 发表于 2014-5-16 18:27
可是剩下11只,EXO还完整么?

剩下11人他们还是EXO  EXO还在我们作为饭的就要支持守护   但在我心里EXO永远是那12人  希望所有人都好 愿他们都被世界温柔相待 嗯
作者: 岚雪樱蕲    时间: 2014-5-16 18:32

赞 打榜还是要继续的
作者: 你别惦记我了    时间: 2014-5-16 18:33

i宝宝 发表于 2014-5-16 17:41
SM公司根本就没想过外国艺人老了以后的规划,也不会心疼他们,不会爱惜他们,只会把他们当牛使唤 ...

就算是这样 还是那句 你爱豆还在公司  纵使公司千万种不好  所以更要好好守护他们
作者: 你别惦记我了    时间: 2014-5-16 18:33

ly49198032 发表于 2014-5-16 18:20
无论结果是怎样,我只希望12只每天都能过得健康、幸福、开心!!!WE ARE ONE FOREVER。。。。。。 ...

嗯 各自安好
作者: 夏"多余的对白    时间: 2014-5-16 18:35

作者: 你别惦记我了    时间: 2014-5-16 18:37

夏"多余的对白 发表于 2014-5-16 18:35
当然要支持,可是少了任何一个人我都受不了,一直在哭,可是……

不管谁在哪 相信兄弟情永在
作者: 夏"多余的对白    时间: 2014-5-16 18:37

作者: OVERDOSE1314    时间: 2014-5-16 18:38

即使只有11个,我也不离不弃!!
作者: 十二月#的奇迹    时间: 2014-5-16 18:46

蝴蝶少女 发表于 2014-5-16 15:54
就是,去给哥哥们打榜吧,TFboys都要追上了,上瘾可是哥哥们得心血。

网址给我,我去打榜,我不断网了
作者: ---0-0---    时间: 2014-5-16 18:47

以后演唱会就只有十一个人了,我真的真的有一个愿望就是看一场没有其他人只有孩子们的演唱会十二只全部,不知道还有没有这个可能,但是我不能太自私了,只要凡凡可以不那么辛苦,我很担心其他孩子们啊。不能招黑。所以要忍住。。
作者: KRIS加油    时间: 2014-5-16 18:52

内! 努力行星糙汉子们!
作者: pknilei    时间: 2014-5-16 18:58

exo  fighting
作者: 爱生活爱桃子    时间: 2014-5-16 19:00

去哪打啊
作者: 吴世勋大奶包@    时间: 2014-5-16 19:02

打榜!!!!
作者: 茶未涼、人漸離    时间: 2014-5-16 19:07

Maybe 11+我们>12
作者: 珊麋鹿    时间: 2014-5-16 19:08

守护,we are one
作者: YOU_IS_MY_heart    时间: 2014-5-16 19:08

加油加油
作者: pknilei    时间: 2014-5-16 21:04

exo  we  are  one
作者: pknilei    时间: 2014-5-16 21:04

打榜  exo
作者: 紫の満月    时间: 2014-5-16 21:21

无论他们的决定如何,我相信行星饭都会不离不弃的。所以,无论你们做出怎样的选择,我们都会默默的支持你们,因为只有你们十二才是EXO,永远的EXO。。。。。
作者: yingying    时间: 2014-5-16 21:24

无论有多少我们不清楚的原因,无论凡凡怎样选择,我们都会支持他,陪伴他,爱一个人不就是应该坚定不移的相信他,支持他们么。想想EXOM刚在中国出道的时候都是20岁刚出头的孩子,都顶着巨大的压力,只有吴亦凡撑起了这个组合,回想看看刚开始的网络访谈节目,青涩的吴亦凡,带着巨大压抑的吴亦凡勇敢的担当起队长和大家长的角色,没有吴亦凡,EXOM在中国怎么起步,谁能有他的担当呢。除了在韩国,EXO在任何国家演出做节目吴亦凡都是主力,就算其他成员都很优秀谁又能替代吴亦凡呢。他的美好就更不用说了,他的公益,他的孝心,他对粉丝的爱,对兄弟的爱,都是大家应该看在眼里的。时光啊,请善待这个美好的人吧,他应该拥有幸福啊,凡凡,我与你同在,每个你,与你同在
作者: 蓝洛    时间: 2014-5-16 21:26

守护哥哥们,永远
作者: EXO来的边伯贤    时间: 2014-5-16 21:29

饭爱团团 发表于 2014-5-16 16:56
剩下的11个我们必须好好守护

怎么这么说???没有剩下的好吗???一定都是在一起的。加油exo。WE ARE ONE
作者: 寂寞旋律    时间: 2014-5-16 21:31

不管吴凡做出怎样的决定,我们都要支持他,因为we are one
作者: 伯贤媳妇^^    时间: 2014-5-16 21:46

we are one一起守护吧
作者: 你别惦记我了    时间: 2014-5-16 22:54

yingying 发表于 2014-5-16 21:24
无论有多少我们不清楚的原因,无论凡凡怎样选择,我们都会支持他,陪伴他,爱一个人不就是应该坚定不移的相 ...

一直尊重他的选择 一直没饭老吴 但是一直觉得他暖他善良他有安全感 我相信吴亦凡 是吴亦凡这个人 我相信我看到的我相信我的直觉相信我眼里的他  不会去说他的不是 别人说的我也不会信 希望他能好好的 我也要好好守护我爱豆 大家都好就好 最简单的愿望
作者: 你别惦记我了    时间: 2014-5-16 22:57

明天打歌加油 饭们努力争一位吧   stay strong exo
作者: elaineyl    时间: 2014-5-16 23:03

说的很对!
作者: 你别惦记我了    时间: 2014-5-17 12:15

现在努力打榜刷油管吧  下载天行浏览器【http://t.cn/z8P0ugx】油管就可以随便上了  请努力打榜! 现在他们还在打榜  该做的还是要努力做好

作者: 你别惦记我了    时间: 2014-5-17 12:18

演唱会在即 成员压力非常大 重新排舞练习强度也不是你能想象的   请不要站在公司的对立面 因为那样就代表你站在你爱豆的对立面 因为他们还在公司生存发展  EXO是无坚不摧的  浴火重生 不登顶誓不罢休 不管怎样 死守
作者: 蝴蝶少女    时间: 2014-5-17 14:40

十二月#的奇迹 发表于 2014-5-16 18:46
网址给我,我去打榜,我不断网了

http://vchart.yinyuetai.com/vchart/trends?area=ML
作者: 我忘记了~~~    时间: 2014-5-17 14:48

打榜,打榜,打榜,打榜,打榜,打榜,打榜,打榜,打榜,打榜,打榜,打榜,打榜,打榜,打榜,打榜,打榜,
作者: 贝壳    时间: 2014-5-23 19:53

加油我们一直都在
作者: ☆慧~宝児    时间: 2014-5-23 20:02

怀挺!白白!挺你呦~~
作者: 夏"多余的对白    时间: 2014-5-23 20:02

作者: 夏"多余的对白    时间: 2014-5-23 20:07

欢迎光临 exofanclub (http://www.exofanclub.com/) Powered by Discuz! X2