exofanclub

标题: 【在线】140515 EXO-K M!COUNTDOWN 中字 高清 [打印本页]

作者: EXO相爱吧!    时间: 2014-5-15 19:01     标题: 【在线】140515 EXO-K M!COUNTDOWN 中字 高清

http://player.yinyuetai.com/video/player/2052943/v_0.swf
http://v.yinyuetai.com/video/2052943

《Overdose》

http://www.tudou.com/v/GEranEQ8bkA/&resourceId=0_04_02_99&autoPlay=true/v.swf
http://www.tudou.com/programs/view/GEranEQ8bkA/?resourceId=0_06_02_99
转载:【Alawys2中字】

一位+获奖感言+安可

大家快来看点正能量吧!恭喜又获一位!!不管怎么样~ we are one!EXO相爱吧!

作者: 爱咳嗽嗽    时间: 2014-5-15 19:09

为什么只有一个人。。。好孤独的样子
作者: 金珉硕    时间: 2014-5-15 19:11

等待结果的时候suho的表情好凝重啊虽然获奖了,但看到只有suho一个感觉好心酸啊.......好孤单的感觉......说we are one的时候只有一个,我听到这句感到好揪心啊
作者: 琉璃盏茉莉茶    时间: 2014-5-15 19:13

本该高兴啊,我为什么想哭……
作者: T-ing进行时    时间: 2014-5-15 19:15

作者: narcissus    时间: 2014-5-15 19:18

为什么只有MAAM一个人 呜呜  ~
作者: cynora    时间: 2014-5-15 19:24

绵队!!!!!!!!!!!!!!!!111
作者: cynora    时间: 2014-5-15 19:26

看着绵队今天坚毅的眼神我要哭了好嘛,我心塞的一天。
作者: 行星饭,脑残粉    时间: 2014-5-15 19:34

作者: L1UD0NGY1NG    时间: 2014-5-15 19:52

WE ARE ONE
作者: CHEN0754    时间: 2014-5-15 19:55

作者: joey_wjy    时间: 2014-5-15 19:58

the hope is love...we are one!!!
作者: xo-ssaa文    时间: 2014-5-15 20:04

we are one
作者: 炸鸡啤酒@    时间: 2014-5-15 20:05

感觉好心酸看到绵妈一个人最后在台上强颜欢笑 不管怎么样我都不会脱饭 不管怎样我都支持吴亦凡的决定
作者: 18123812661    时间: 2014-5-15 20:06

为嘛只有队长一个人呢???
作者: 彤子    时间: 2014-5-15 20:23

好难受……自从出道以来第一次见到这样的颁奖,绵妈一个人的安可舞台,真的好孤单
作者: じ☆ve也许_~    时间: 2014-5-15 20:30

看着最后绵绵的表情,真的好心疼啊。
作者: Queen.莹    时间: 2014-5-15 20:32

我感觉获奖感言说的那段话.....麻麻眼神很坚定,貌似在跟我们说凡凡会一直跟他们在一起,跟我们在一起~~
作者: 太阳神阿蒙    时间: 2014-5-15 20:56

sm也心虚怕露馅 只能让sohu一个人上台安可 呵呵!!!!!!
作者: 雾梦    时间: 2014-5-15 20:57

心疼ing。。。
作者: 一鹿有你爱勋    时间: 2014-5-15 21:06

we are one
作者: 小^麋^鹿    时间: 2014-5-15 21:07

we  are  one,只有麻麻一个人在空旷的舞台上,我哭了,朋友在旁边笑我,我不怪她,因为她不懂。今天是难捱的一天,亦凡,你现在在哪,你还好吗?剩下的成员们,你们都好吗
作者: MIYUNOx貓丸    时间: 2014-5-15 21:12

為什麼只有他一個人?????
作者: SEHUN小忙内    时间: 2014-5-15 21:28

看到守护一直握着大拇指的姿势就很想哭,真的,明明是这么开心的一件事但是一句“we are one”眼泪就掉下来了。
作者: 鹿世界的勋衣草    时间: 2014-5-15 21:44

SUHO好孤单
作者: -Te_quiero    时间: 2014-5-15 21:53

我感觉绵麻麻要哭出来了,看到他这个表情,我怎么都忍不住了
作者: Exo、唯爱    时间: 2014-5-15 22:27

SM你个大傻B。。。。
作者: 宁九招    时间: 2014-5-15 23:04

心塞……
作者: 圓圓    时间: 2014-5-15 23:28

很心酸...
作者: ミ_情歌__℡εJu    时间: 2014-5-15 23:31

MAMA的眼神很坚定,说了不是一个人,而是WE ARE ONE
作者: elaineyl    时间: 2014-5-15 23:33

看着棉麻坚定的眼神说we are one。。。。身边却没有其他11崽子。。。心里酸了酸。。。。EXO。。。要撑下去。。。。无论结果是如何。。。我都喜欢着爱护着尊重着你们十二崽子。。。。就算彼此不在身边。。。但永远都是一体的。。都是好兄弟。。。
作者: 虞月依    时间: 2014-5-15 23:39

SUHU是因为kris吗。。。。。你为什么说我们EXO不是为了自己而是为了EXO。。。你是在说凡凡吗。。。。凡凡没有那样。。。。。。。你要是看了哪个视频你就知道凡凡为EXO付出了多少了生病的时候12个人在一起凡凡自己默默的用拳头敲了几下自己的额头。。。。。在EXO获奖的时候凡凡第一个站起来、、、、、、
作者: 黄小彬Rachel    时间: 2014-5-16 01:39

虞月依 发表于 2014-5-15 23:39
SUHU是因为kris吗。。。。。你为什么说我们EXO不是为了自己而是为了EXO。。。你是在说凡凡吗。。。。凡凡没 ...

有时候他们的发言是受公司影响的,虽然我也不能确定是不是SUHO本人的想法,可能事情都很突然可能都没有准备好……总之我也好乱啊~ 不去完全相信成员们的INS 微博上的言论,不知是真心还是公司安排,最后还是希望他们之间的兄弟情义仍在就好了~
作者: 黄小彬Rachel    时间: 2014-5-16 01:42

小^麋^鹿 发表于 2014-5-15 21:07
we  are  one,只有麻麻一个人在空旷的舞台上,我哭了,朋友在旁边笑我,我不怪她,因为她不懂。今天是难捱 ...

SUHO担当起了队长的重担,怎样都要面对,即使舞台上只有一个人没有成员们在身边一起庆祝,心里很难捱啊~我想12个人心里都很难受吧~
作者: 黄小彬Rachel    时间: 2014-5-16 01:44

Exo、唯爱 发表于 2014-5-15 22:27
SM你个大傻B。。。。

虽然不晓得事情的来龙去脉,也不知道最终结果,但不知道为什么,听你说这句就是——倍儿爽!
作者: 黄小彬Rachel    时间: 2014-5-16 01:46

WE ARE ONE的!对吧?!
作者: ■逆着光微笑の    时间: 2014-5-16 04:44

以前拿到一位成员说we are one 的时候,我都高兴的合不拢嘴,这次SUHO单独一个发表获奖感言说we are one,我却哭了
作者: 郑楚宜    时间: 2014-5-16 08:20

看到之后,哭了
作者: 小^麋^鹿    时间: 2014-5-16 15:44

黄小彬Rachel 发表于 2014-5-16 01:42
SUHO担当起了队长的重担,怎样都要面对,即使舞台上只有一个人没有成员们在身边一起庆祝,心里很难捱啊~ ...

是的,他们肯定更难过,但是真的心疼麻麻
作者: 黄小彬Rachel    时间: 2014-5-16 16:28

小^麋^鹿 发表于 2014-5-16 15:44
是的,他们肯定更难过,但是真的心疼麻麻

不容易啊~所以我们要更支持他们,才行!恩!行星饭们也加油吧!WE ARE ONE!
作者: 小^麋^鹿    时间: 2014-5-16 17:05

黄小彬Rachel 发表于 2014-5-16 16:28
不容易啊~所以我们要更支持他们,才行!恩!行星饭们也加油吧!WE ARE ONE! ...

不管怎样,我会一直支持他们
作者: 黄小彬Rachel    时间: 2014-5-16 17:21

小^麋^鹿 发表于 2014-5-16 17:05
不管怎样,我会一直支持他们

恩!赞~
作者: シ聽雪ブ    时间: 2014-5-16 17:26

麻麻说的话啊,让人心疼又难过啊,他是暗示了什么吗,“我们会成为不只想着自己而是想着一起的exo”是个什么意思啊啊啊。。。
作者: シ聽雪ブ    时间: 2014-5-16 17:31

exo永远,行星永远。
作者: 爱诗心    时间: 2014-5-16 18:30

本该高兴我却哭了
作者: -7号乔巴    时间: 2014-5-16 19:07

为什么只有suho一个人,求回答??
作者: 坏女孩    时间: 2014-5-16 20:02

我的心为什么那么疼,真的开心不起来
作者: 和蔼的番茄君    时间: 2014-5-16 20:32

哎哎心疼
作者: -Te_quiero    时间: 2014-5-16 20:51

绵麻麻分明就想哭却一直忍着,看着好心疼,另外五个小子也是表情很凝重。今天又看一遍心又痛一遍
作者: 1729727830    时间: 2014-5-16 21:33

绵队好坚强  他是守护我们exo的麻麻   就像他说的WE ARE ONE 一样  我们行星饭也要WE ARE ONE
作者: 忧尘    时间: 2014-5-17 00:40

绵麻麻的眼中水光淋淋的,感觉快哭了!

欢迎光临 exofanclub (http://www.exofanclub.com/) Powered by Discuz! X2