exofanclub

标题: 【在线】140509 EXO TAO INSTAGRAM视频 无字 高清 [打印本页]

作者: 韋琳    时间: 2014-5-9 23:23     标题: 【在线】140509 EXO TAO INSTAGRAM视频 无字 高清

http://www.tudou.com/v/uiZUpv0caMk/&resourceId=0_04_05_99/v.swf

http://www.tudou.com/programs/view/uiZUpv0caMk/
作者: 黄小彬Rachel    时间: 2014-5-9 23:33

( ⊙o⊙ )哇!好man啊!
作者: -Te_quiero    时间: 2014-5-9 23:56

作者: crystal·Lan    时间: 2014-5-10 00:01

TAO说真的,身材不像练过十几年武术的人,我看过TAO,他腹部一点人鱼线和腹肌也没有,
鹿晗反而比较明显,鹿晗是有六块腹肌的,
作者: LindaQueenie    时间: 2014-5-10 00:46

韬儿子的身材怪不得这么好
作者: 忧尘    时间: 2014-5-10 01:10

crystal·Lan 发表于 2014-5-10 00:01
TAO说真的,身材不像练过十几年武术的人,我看过TAO,他腹部一点人鱼线和腹肌也没有,
鹿晗反而比 ...

大腿呢,我们京城鹿爷的大腿被你放在哪里了!
作者: crystal·Lan    时间: 2014-5-10 01:25

忧尘 发表于 2014-5-10 01:10
大腿呢,我们京城鹿爷的大腿被你放在哪里了!

我表示每次故意无视他大腿    和他那张脸不搭
作者: 忧尘    时间: 2014-5-10 01:35

crystal·Lan 发表于 2014-5-10 01:25
我表示每次故意无视他大腿    和他那张脸不搭

可是鹿爷的小脸和性格也不搭啊,刚出道就是让女人想死的节奏啊!我妈妈看我电脑屏保直接一句:这谁家的闺女啊,长得比你好看多了!我好想死
作者: crystal·Lan    时间: 2014-5-10 02:04

忧尘 发表于 2014-5-10 01:35
可是鹿爷的小脸和性格也不搭啊,刚出道就是让女人想死的节奏啊!我妈妈看我电脑屏保直接一句:这谁家的闺 ...

鹿晗的脸的确很小,五官很精致,真人比平常看的美图好看!
作者: 爱生活爱桃子    时间: 2014-5-10 07:53

作者: 小吕__=_=    时间: 2014-5-10 08:23

作者: bunny435    时间: 2014-5-10 08:47

crystal·Lan 发表于 2014-5-10 00:01
鹿晗反而比 ...

亲你这样说真的好吗,我都看到过啊,桃子肌肉线条都有啊,鹿哥我倒是没注意。。。。。
作者: crystal·Lan    时间: 2014-5-10 08:48

bunny435 发表于 2014-5-10 08:47
亲你这样说真的好吗,我都看到过啊,桃子肌肉线条都有啊,鹿哥我倒是没注意。。。。。 ...

鹿晗有六块腹肌我线条不明显,但有哦,我见的是真人,我没眼花!TAO我见的也是真人,
作者: bunny435    时间: 2014-5-10 08:52

crystal·Lan 发表于 2014-5-10 08:48
鹿晗有六块腹肌我线条不明显,但有哦,我见的是真人,我没眼花! ...

没说你眼花我只是没注意鹿哥而已,你运气太好了直接看到肉体了应该是现场表演才会偶尔露出来吧
作者: crystal·Lan    时间: 2014-5-10 08:56

bunny435 发表于 2014-5-10 08:52
没说你眼花我只是没注意鹿哥而已,你运气太好了直接看到肉体了应该是现场表演才会偶尔露出来吧 ...

不是表演漏出来,是后台的时候,他们不经意漏出来的,
作者: 大爱xiumin    时间: 2014-5-10 09:52

作者: 洒家、桃纸    时间: 2014-5-10 11:27

桃子威武!!!

欢迎光临 exofanclub (http://www.exofanclub.com/) Powered by Discuz! X2