exofanclub

标题: 【新闻】140507 EXO Eddy Kim公开与队长SUHO的交情 [打印本页]

作者: EXO相爱吧!    时间: 2014-5-7 10:15     标题: 【新闻】140507 EXO Eddy Kim公开与队长SUHO的交情

消息来自:Mwave_Official

Mnet选秀节目《Super Star-K4》选手出身的歌手Eddy Kim和EXO队长SUHO是同学。

歌手赵成膜、嘉熙和Eddy Kim担任昨天(6日)播出的Mnet《Beatles Code 3D》特邀嘉宾。

在节目中,MC们问Eddy Kim和EXO的交情,他回答说:“我和EXO成员SUHO上中学的时候很亲。我记得他当时也是SM的练习生。有一天看电视,发现他是EXO的成员。”

他接着说:“SUHO看了《Super Star-K4》后,先用SNS跟我联系了。当时他发消息说:‘正焕啊,过得好吗?看到了你唱歌,会为你助威的!’”

MC们问:“现在也有联系吗?”他表示:“交换了电话号码,但后来去当兵就自然的没有联系了。”

附件: 65099002.jpg (2014-5-7 10:12, 121.67 KB) / 下载次数 18
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=OTY4MTd8NDZlZTY1YzN8MTcyODIyMTY5NHwwfDA%3D
作者: -Te_quiero    时间: 2014-5-7 10:39

作者: FIdoo    时间: 2014-5-7 11:53

作者: 我感觉    时间: 2014-5-7 12:05

作者: 92妖精的尾巴    时间: 2014-5-7 12:37

难怪昨天有一段时间suho的实时搜索排名排在新专前面了………
作者: ミ_情歌__℡εJu    时间: 2014-5-7 12:39

哦莫
作者: LindaQueenie    时间: 2014-5-7 15:39

妈妈暖暖的!!!
作者: 太极测试    时间: 2014-5-7 16:11

ddd dfdfdsfsdf
作者: 鹿世界的勋衣草    时间: 2014-5-7 18:55

作者: 宋菱娜的妈妈    时间: 2014-5-7 20:06

作者: 凡,Only_倪    时间: 2014-5-7 22:13

羡慕啊。。。。。
作者: Hyin    时间: 2014-5-7 22:58

作者: 月亮星球    时间: 2014-5-8 19:15

都是人人喜欢的孩子!
作者: 行星饭,脑残粉    时间: 2014-5-8 19:31

欢迎光临 exofanclub (http://www.exofanclub.com/) Powered by Discuz! X2